Не дорогой это сколько?
Откуда предрассудки про необходимое количество пара?
Вид для печати
Я думаю примерно до 3000 тысяч. Просто ловлю себя на мысли, что больше люблю играться с дымом, а не сам процесс курения. Правда курю уже лет пять(
За 3к будут только компромиссы.
Напишите уже в шапке что для набора который не на первую неделю-месяц 5к нада.
Ради того, чтобы бросить обыкновенные сигареты можно и раскошелиться... Какую бы вы тогда порекомендовали?
- - - Добавлено - - -
На парилке мне посоветовали такую штуку etabak.com.ua/elektronnye-sigarety/cuboid-mini/joyetech-cuboid-mini-2400mah-stalnoj.html , но я не понимаю что значат все те заумные слова... начинаешь гуглить одно слово, а из него выпадают еще два((
Честно?
Не все меня поддержат, но я бы сделал так.
$19.73 Le Zephyr Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - 316 stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
Проволоку $2.40 Authentic UD Nichrome Heating Wire for Rebuildable Atomizers - 26 AWG / 0.4mm*10m / 8.67ohm at FastTech - Worldwide Free Shipping почему такая а не как на видео? Тебе нужно бросить курить, следовательно нужно ТХ, а на кругляке лучше.
Вату какуюнить хорошую например Kendo Vape Cotton - не просто вата / Новинки электронного парения / VapeNews - электронные сигареты обзоры новинок новости , хвалят, не разбираюсь, возьми в городе.
Чтоб 2 раза не ходить сетку $2.49 316L Stainless Steel 300 Mesh for Rebuildable Atomizers (10-Pack) 10-pack - 50*50mm at FastTech - Worldwide Free Shipping потом поймешь зачем =)
Ну и мод я бы порекомендовал $46.98 Authentic Sigelei Fuchai 213W TC VW APV Box Mod - 2*18650 / 10-213W / 200-570'F(100-300'C) at FastTech - Worldwide Free Shipping
Намотать его вот так https://www.youtube.com/watch?v=8A5UAF_zVyQ за исключением того что намотка будет вот такая http://reprova.com/calc/?a=1&b=1&c=1...0&n=0.1&o=0.09
Отрегулировать затяжку как тебе будет комфортно.
- - - Добавлено - - -
Ну такое, большинство жидкостей щас густые, а он такие не любит.
Stasia TopTank + iPOWER без проблемные оба. у бака в комплекте сменники, пока сами наматывать не научитесь.
темы по обоим устройствам у меня в подписи.
цены у китайцев 25 баксов бак, 31 бакс батарейный блок. итого около 3 тыров.
Могу только сказать, что ненадежные они.
Лично для меня, любая резьба где не железо на железо - полная хрень изначально. Срываю, отламываю, в общем привожу в негодность. Но это мои кривые руки. Кто-то и Clode One с родной колбой юзает по году ;)
Разницы между саб и топ танками не вижу. Сам пользую клон какой-то с верхней заправкой, то ли за 9, то ли за 11 баксов с фаста. Но заправляю все равно - откручивая колбу.
Заказал Pico Mega с баком Lemo3 и батарейку 26650 на али. подскажите, что ещё заказать? может бак по-лучше и побольше объёмом. готов потратиться, какой бак из необслуживаемых лучший?)
Ничего! Придет = попробуешь. Сделаешь выводы: мало пара / много пара / мало вкуса / туго тянется / легко тянется / горит / хлюпает / течет / неудобно заправлять... etc. Сделаешь выводы САМ. Ведь, уже заказано, и все равно придет. Вот из тех выводов, которые уже сможешь и сам сделать - выберешь следующий бак, может, и спросив совета, с уже более точной формулировкой. Например - хочу как Лемо3, но чтоб заправка "из ведра".
За то время пока идет заказ - успеешь почитать профильные темы по тем бакам, которые тебе кажутся привлекательными. А такая постановка вопроса очень расплывчата и, я бы сказал - не корректна, потому и ответов хороших не стоит ждать.
Цитата:
Подскажите, я в Воронеж правильно еду?
Ну, это сугубо твое решение, я б не ехал. (с)КВН
Дались вам эти топтанки субтанки, он давно устарели.
При наличии сейчас хороших рдташек готовых койлов и хорошей ваты, смысл во всем этом?
Если берете в китае, значит готовы разбираться, мотайте сами. Если у нас в магазинах, берите на условиях чтоб намотали, если хотят денег дополнительных идите в другой магазин их щас как грязи, и всем покупатель нужен.
Клириков вообще хороших раз два и обчелся, и все дорогие.
Цель бросить курить и не соскочить, хочу купить комплект, заранее какие то запчасти, бак на 6 мл. Может всё таки есть какой совет, ведь тема создана для помощи нам, не для того, чтобы "сам".
TimNv выше написал, правда там не 6 мл. Не гонитесь за большим баком, в первое время вам будет хотеться пробовать разные жидкости, какие лучше зайдут, а 6 мл хоть и можно не полностью заправлять но всеже не то.
Электронная сигарета для новичка. 2016 год.
"Сам" - только потому, что первый свой выбор, ты уже сделал. Так попробуй то, что выбрал.
Для тех кто еще ничего не выбрал, в этой теме на точно такой же вопрос - тыщямильёндонеба советов. Или не читал тему совсем? Или думаешь есть телепаты, которые знают, что именно тебе понравится? Нет такого девайса, который бы нравился всем.
Посоветуйте, что надо купить, чтобы мне было хорошо. Ты ставишь вопрос именно в таком виде. Но никто не знает, от чего тебе будет хорошо. Когда нет у человека ничего, ему советуют, что-то универсальное и наиболее распространенное, от чего он уже начинает плясать в нужную ему сторону. У тебя это уже есть (можно считать). Попробуешь - решишь в какую сторону двигаться. Может, тугую затяжку захочется, может, сабомитиом станешь знатным. Может, одного аккума на день будет хватать, а может, на рыксе станешь менять по четыре раза за день весь комплект.
TimNv Комрад, лучше изучить темы по самозамесу. пг,вг,аромы,никотин "сотка". с введением акцизов 10/11/12 р за 1 мл покупные жижы могут подорожать очень сильно.
при самозамесе цена готовой жижы получается примерно 1 р/мл.
никотин "сотка" хранится в морозилке до 6 лет.
её надо запасти в первую очередь.
примерно из расчёта 500 мл на год.
в саоазамесе всё очень просто, только никотин надо дозировать очень точно инсулиновым шприцем.
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ 2017 ГОДОМ !!!
Pico Mega с баком melo3 в Москве 2600руб плюс батарейка 500руб. В комплекте две необслужки и одна самонамотка. Сам таким пользуюсь. Очень доволен. До этого был RX2/3 с tfv8 мне оказался не удобным (большой, заряжать долго)
Мой комлект.
На НГ подарили Istick Piko, Жидкость бодяжу фруктовую с никотином 18 и табачную с никотином 6, где то 1 к 4. На вкус не очень но горло дерет, и спазм закурить снимает хорошо. Стаж на аналоге 26 лет. Пока все нравится)) Как тяга пройдет так дозировку понижу и буду с ништяками эксперементировать,а щас и стартового хватает. Главное не сорватся))