Ребят подскажите, решил себе купить девайс для парения кальянной тягой(много дыма, хороший вкус) посоветуйте хорошую вещь в пределах 6тыс или чуть дороже. Пока читал темы натыкался на kangertech subtank mini
Вид для печати
Ребят подскажите, решил себе купить девайс для парения кальянной тягой(много дыма, хороший вкус) посоветуйте хорошую вещь в пределах 6тыс или чуть дороже. Пока читал темы натыкался на kangertech subtank mini
++++++++++++++++++++
AlexVT sxk corolla например.
Ну про вапонавтов на вате вообще промолчу. Хотя оч оч.
ZLOI-santa что ты на вате пробовал?
А типа алиен который ты заказал на сетке будеш?
AlexVT ну вообще про протечки не слышал. Но если ты так говоришь...
Ок, Le Zephyr ;)
Привет парильщики, нужен ваш совет в выборе первого мода. Стаж курения 20 лет,курю много , основной причиной перехода на пар пока является отказ от сигарет. Нужно что нибудь простое (сигаретная тяга) в таком плане Joyetech eGo Mega Twist+(обзоров не нашел), в дальнейшем планирую самообслугу , на него можно поставить базу для самообслуги? Заранее спасибо за совет :)
Вадим Алексеевич бери сразу чтото под обслугу, сэкономиш тыщь пять. Потратиш лишний час. Если будешь брать в адекватном магазине тебе все подскадут, расскажут, сделают.
WarBeast, а что можно взять что бы поначалу можно было сменные испарители ставить а потом самому мотать, или практически на все моды есть сменные испарители? Спасибо (Y)
Вадим Алексеевич Я же тебе говорю, бери сразу без сменных, не так все сложно. Реально сэкономишь сильно, и избавишься от проблем. Я бы брал чтото вроди Avocado 22 RDTA Special Edition | GeekVape RTDA на мой взгляд все-же лучше ссущихся класических бачков с обслугой и необслугой. Ну и мотается он легко.
Я так понял это только атомайзер и его ставить на Joyetech eGo Mega Twist+, если да то как определятся по мощности , какие койлы ставить(мотать)? Спасибо за ответ.
Вадим Алексеевич ну все зависит от того мода на который будешь ставить.
Я бы на вашем месте взял бы какойнить фучай, будет правильнее, а мотать можно готовве спиральки по началу, на них пишется мощьность, ну и в еомплекте там пара есть емнип
Спасибо WarBeast :nice:
Вадим Алексеевич да не за что, главное чтоб все получилось.
Еслиб мне сразу посоветовали генезис да плату на дна, яб сэкономил не мало денег. А егошки, это временный вариант изначально, иои запасной.