Лучше бы пошарить... по форуму.
Почитать хотя бы профильную тему про сабтанкам Kangertech Subtank RBA, чтоб не оказалось что купил атом не той мощности и не с той тягой. А вообще сабтанки новичкам здесь часто советуют.
Вид для печати
Почитать хотя бы профильную тему про сабтанкам Kangertech Subtank RBA, чтоб не оказалось что купил атом не той мощности и не с той тягой. А вообще сабтанки новичкам здесь часто советуют.
В независимости от вида все атомы работают по одному принципу:
при нагревании спирали происходит подача жидкости и ее испарение.
Без атомайзера использование электронной сигареты не возможно.
Устройство атома очень простое: коннектор
(часть которая вкручивается в батарею (батарейный мод), испаритель (нагревательный элемент),
емкость для жидкости.
Евгений333, набираем количество сообщений?:D
AlexVTда, ладно, пусть человек поделится собственными открытиями:nice:
Это нуно срочно внести в ФАК? :D
тов.Распутин +100500:nice::bravo::ok:
Евгений333 хороший новичок - ни чего не спрашивает, сам умные мысли говорит. не то что некоторые :shy:
+1
Спасибо, уже роюсь)Цитата:
---------- Сообщение отправлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:52 ----------
И еще, а действительно наличие нижнего обдува хорошо влияет на вкус. Первый раз подбираю, но хотелось бы сразу что-то по предпочтениям взять
Ещё нужно с мощностью атома определиться:
Taifun GT и Taifun GT-s имеют сигаретную тягу, насколько я понял.
я тоже так думал, но теперь понимаю, что есть разница между "курить" и "парить". (теперь бы узнать - какая? :D)
и предпочтения свои сразу сформулировал, а теперь обдумываю. часть отсеивается.
Темы из моей "копилки" мне очень помогли.
Zakhar Дружище, Субтанка Вам хватит за глаза. а дрипки, оссобенно с нижним обдувом очень любят заливать ББ, а для некоторых ББ - это верная смерть.
Ок, спасибо, с дрипкой пока повременю! Но вот пока очкую немного с этими намотками и думаю, может взять пока не обслуживаемый. Ждать из китая не хочу, нашел вот такой http://siganiga.ru/kangertech-subtank-nano
Только скажите, большой ли смысл в том, клон это или не клон. Слышал, что некоторые клоны фиг отличишь от оригинала. Просто переплачивать тоже сильно не хотелось бы.
Приветствую обитателей. Решил взять электронку на пробу. Чтобы первое время не мучаться с обмотками и просто понять, мол понравится или нет.
Мне посоветовали, как новичку такую сборку
спойлер
Но перед покупкой решил посоветоваться с вами. Сильно тапками не закидывайте. Заранее благодарю.