Misa233 ну то, что они парили стоит 430 рублей за 30мл) Taisis Morpheus
Ну я могу им выдать на пару дней сабтанк нано с батареей и пускай пробуют и думают...
Вид для печати
Нет, не зная особенностей, ТХ, и не пройдя курсы физики я не рискну =)
Кстати, а есть темка с наглядным губительным действием аромок? Например "вот колба, акрил, аромка лимон, фото спустя час, фото спустя день, фото осколков на полу, а вот другая аромка, вот химический ожог :D" .
mcboris сколько лет Вашему племяннику?
---------- Сообщение отправлено в 03:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:33 ----------
huufduk аромы подбирайте, какие вкусы в жизни любите в реальных продуктах.
16, но я как законопослушный гражданин налил ему нулёвку. 18+ распространяется только на никотиносодержащие жидкости. Ему главное не "накур", а попонтоваться перед девчёнками.
---------- Сообщение отправлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:37 ----------
плохо искали :D я видел "бекон" :D
mcboris чеснок точно есть и сыр.
Вы племяшу объяснили, что делать, если кнопку закусит?
---------- Сообщение отправлено в 03:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:44 ----------
mcboris если честно, то вся тема вэйпинга 18+. сами же знаете.
нафиг обчественность провоцировать за тотальные запреты. у нас же народ не далёкий, никто разбираться не будет, с никотином, без никотина. дым есть, значит курит и пофиг.
не дальновидно это, Комрад.
он в курсе :aga:
Он ростом 185 и размер ноги 45, так что никто и не подумает о его возрасте. К тому же пусть лучше парит чем курит.
---------- Сообщение отправлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:03 ----------
это их проблема
да пусть лучше парит чем эту гадость
Ребят, парю год уже, начал с егошки и т2, потом перешел на т3d и самозамес. Хочу взять тайфун и бб. Не могу выбрать между ваней и мехмодом. И то и другое брать бюджет не позволяет, возможно как-нибудь в другой раз возьму, но что взять первым?
WWWorm256 присмотритесь к модам с платой. оно и безопасно и удобно.;)
Выбрал Smpl Mod, что скажите?:)
оффтопик: Фото или ссылку не могу прикрепить, меньше 10 сообщений :(