MicroSur
Я не знаю, что про них писать. Они просто есть. :D
Вид для печати
MicroSur
Я не знаю, что про них писать. Они просто есть. :D
Отличная статья
Взял себе Kangertech Subox mini, годная штука по обзорам, да и много магазинов её советовали)
:congrats: хороший выбор. все подробности про все Субтанки тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t43417.html
Да, уже читаю во всю. Думаю чего как мотать, есть 0.3 кантал, думаю как бы с ним порезвится, что бы навалистее было, задумываюсь о параллели.
за мгновение разрядится мне в руку?
Блин, с онанизмом нужно как то аккуратнее:))
Решил снизить вред здоровью и перейти, наконец, с аналога на цифру :)
Возникла масса вопросов естественно.
Приготовился потратить ~ $20-25, но хотелось бы приобрести современный комплект, чтобы разочарование не наступило через пару дней-недель. Хотелось бы избежать заправок в течение дня (выкуриваю пачку аналога в день). Готов, если неизбежно, подзаряжать девайс раз в день - имею power bank. Также хотелось бы стабильных характеристик, то есть, как я понял из фака - механический мод не для меня. Ну и громоздкие варианты тоже не рассматриваю - 1*18650 норм. Подскажите варианты, пожалуйста, с хорошим дизайном и качеством. На фастехе зарегистрировался и готов закинуть в желания предложенные варианты. Если что отвечу на все доп. вопросы. К сожалению прочесть большой объём информации на форуме не имею возможности, так что просто спасибо всем кто откликнется.
Istrebitel :hello: на Ваш бюджет ничего путёвого не собрать, тока стартовый набор с хорошей егошкой на 1600 мАн. в ЛС отпишусь позднее
Понятно. Тогда сориентируйте, насколько разумно увеличить бюджет?
Istrebitel60-65 баксов. и в китае можно взять отличный стартовый комплект. Айстик40 + Кангер СубтанкМини
но пробовать слезать с аналога можно и с егошкой. щас ссыль кину в ЛС
Была аналогичная ситуация. В итоге увеличил бюджет в два раза. Заказал iStick 30w и Taifun GT2 клон. Плюс кантал 0.32 и бутылочки. Пока идет посылочка, добрые форумчане поделились егошной батареей и клиромайзером, парю пока это. Если для сигаретной затяжки нужен атом, то тайфун, для кальянной сабтанк мини. Плюс сабтанка еще в том, что если не готовы перематывать спирали, то есть сменные испарители.
Istrebitel не могу Вам порекомендовать фаст ваашпе, и по вэйп девайсам в частности. в ЛС отправил ссылку на нормального продавана.
Я уж совсем начинающий и сейчас думаю брать к айстику 50W атомайзер Kangertech лучше модель mini? не гнобите, не шарю))
Zakhar отличный набор, Субтанк Мини или Плюс отличаются диаметром 22 и 25 мм, и объёмом 4,5 и 7 мл. на Айстик50 оба отлично встанут.