а чО ? вредно очень,да?
Вид для печати
Не надо Ваньку обижать ;)
---------- Сообщение отправлено в 03:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:54 ----------
оффтопик: perhaps67
Дароф, маньячина! :hello: Ох репу ту себе красявую замастырил!!!
В 2015 году появились Cloupor mini, Istick 30w, sigelei mini, Ipv mini. Какие придурки при этом покупают вамо за ту же цену я не в курсе. 12-13 ватт? При намотке на мехмоде 1-0.5 ома на баке, 0.6-0.3 ома на дрипке вамо да, вообще близко не стоял, то что это дрын в полметра я вообще промолчу...
Да я внес свою лепту в то что сложилось впечатление что вамо дрянь. Но то что полгода форум постоянно на главной странице не обходился без новой темы про ремонт вамо, думаю тоже повлияло
Так шта убейтесь ап стену, всем уже насрать на 12 ваттные импульсники вроде вамо и овал. А вы тешьте себя мыслью что оно работает. Вам повезло - работает, но никому уже не интересно что вы там крутите 0.15-0.20 канталом. С того вы что вы там крутите клиромайзеры больше пара выдают уже давно.
Не нравится мое отношение к данному вопросу? Свои предложения вы можете выслать мне бандеролью 1го класса, со своей стороны могу гарантировать обзор своего субъективного мнения
Уже давно вамо клепают все кому не лень, популярность своё взяла, а учитывая что сейчас реально выбор стал больше, заострять своё внимание на этом моде всё же не стоит имхо
с телепонама
:nice: И походу - не только они... :xz:
Я уже побаиваюсь общаться с неофитами с регистрацией конца 2014... Вконтактики - через одного :D
А вот хамить не следует, суровый ты наш челябинец. Некрасиво это. Я тебе вроде не хамил, не?
Ответом не утруждайся, я его не увижу :D
Ага надо набрать кучу хлама чтоб разбираться в оттенках кривых китайцев
А если сломалось, "ты не у того продавца не от того подвала купил, купи вот эдакий" или "я год назад брал меня устраивает, до сих пор как омметром пользуюсь"
Опять на главной странице 2е темы про Вамо...
и все таки дриптип на дрипке - от лукавого
ни закапать нормально, ни затянуться
долой посредника :bravo:
perhaps67 :wallkill: :wallkill: :wallkill: они что, делением размножаются? ;)
Подскажите какой из данных аккумуляторов лучше приобрести? Исхожу из их ценового сегмента, так как на данный момент денег немного. Думаю через пару месяцев куплю уже что нибудь посерьезнее) Парить собираюсь пока с тетрисами, но было бы отлично, если бы вы посоветовали с этими аккумами возможные хорошие связки.
Innokin Itaste CLK 1280
Vapeonly vPulse Dual-output VV/VW 1600
Kanger IPOW2 passthrough 1600
Думаю сейчас начнут предлагать поднакопить хотя бы на айстик) Ну не нравятся мне боксы, прям никак) Прошу совета у вас, так как там где я живу ЭС не распространены, взять поюзать просто не у кого.
Заранее спасибо всем, кто откликнется :)
skepta, ну раз не хочешь бокс, то вот такие посмотри:
Kanger EMOW Mega , стартовый набор
Aspire Premium Kit , набор
Кангер - больше ёмкость батареи(на дольше хватит) и качество Кангера(на дольше хватит) + регулировка обдува(просто удобно). ИМХО
mcboris фирменный Кангер - это хорошее качество. если тока не падать на супер низкие цены, типа как на фастеке и алиекспресс. там велика вероятность поймать клона. Electronic Cigarette, E-Cigarette, E-Liquid | Heaven Gifts и GearBest - Gadgets & Electronics Deals качественные продаваны, которые держатся за каждого покупателя. ИМХО
Товарищ Распутин, из-за своей "продвинутости" получил вчера передоз от кайфуши. Месяц до неё парил 12 жидкость, так как 20 лет курил "синие" сигареты. Сегодня купил 6 на пробу. При таком раскладе к лету на 0 перейду. А некоторые ещё про какой-то вред е-сиг говорят. По мне так только польза. До регистрации на форуме много читал Ваших статей и заочно с Вами знаком. Только вопрос - а в жизни Вы такой же как на фото?:hello:
Всем, привет.
Стаж курения 8 лет, из них 6 лет курил обычные сигареты (пол пачки в день) и два года курю сигариллы, по 2-3 шт в день и планирую перейти на электронику.
Парением никогда не интересовался и пробовал только понс. Но неделю назад обнаружил данный сайт и интерес меня захлестнул, и я решил перейти с аналога на есиги.
Как думаете, подойдет ли EGo One в плане первой есиги?