да, чтобы быстро выбросить и сказать - ну и говно же ваши эл.сиги
Вид для печати
оффтопик: Совсем новичок
На фото - мой внутренний Мир. :D
---------- Сообщение отправлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:33 ----------
perhaps67
Эх, я не держал егован в руках. Но ничего такого вредного не замечаю. :D
Ок. Что посоветуете?
Хорошо. Кто-то, кроме троллей, может помочь?
:think:теперь вряд ли возникнет такое желание у кого-либо.
оффтопик: alexr777
Было бы хорошо, если бы вы свои личные проблемы решали в другой теме. Эта ветка - готовый ФАК, основная цель которого - убрать с форума лениво-одолжительные сообщения типа ваших.
Извините, если обидел. Спасибо.
тов.Распутин О, камрад Распутин - жирный тролль :D :rofl:
Пипец! человек для них старается, и они же!..... Ой, ща брюшко от хохота надорву :)
alexr777 отписался в личку
Dr_Max
ТролоФАК, так сказать. :D
Народ, зря Вы егошки ругаете, демократичный вариант, чтоб попробовать. Если не пойдёт - подарить кому-нибудь. А если и пойдёт, то "запас карман не тянет". Сами посудите, у людей может быть и непереносимость на компоненты жиж. ИМХО.
---------- Сообщение отправлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:37 ----------
тов.Распутин Спасибо, за эту тему. Предложение дополнить раздел про атомы - описанием атомов с катушками T3D, типа EVOD2, Aerotank 3 и т.д. Также добивать про Кангер Субтанк. У него реально преимущество, что в комплекте набор для обслуги. Да, и "ОСС"-катушки, которые типа не обслуживаемые можно очень просто перематывать. На Ютубе есть видео с подробной инструкцией, как это сделать.
тов.Распутин реально не знаю, пошёл изучать :)
только зачем стока негативных эмоций? Благое же дело делаете. пересаживая народ с говно-АННАлога на парение.
---------- Сообщение отправлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:50 ----------
"с катушками T3D, типа EVOD2, Aerotank 3 и т.д. Также добивать про Кангер Субтанк. У него реально преимущество, что в комплекте набор для обслуги. Да, и "ОСС"-катушки, которые типа не обслуживаемые можно очень просто перематывать."
сменные катушки в необслуживаемых атомах есть MT3(1 спираль) и Т3D(2 спирали). про вторые(двуспиральные) я лично не заметил упоминания в ФАКе.
Про Субтанк - он идёт в комплекте с 2 заменяемыми наборами, под необслуживаемые головы(которые на самом деле очень просто перемотать) и с набором обслужки.
проштудировал ФАК.
Про EVOD2, Aerotank 3 и Субтанк упоминаний нет.
ИМХО они дают вполне приличный пар/вкус и достойны упоминания.
Misa233
хм, двуспиральников десятки - причем тут T3D? Его удобнее мотать? :D
Субтанк слишком дорог и велик, его сложно рекомендовать новичку.
---------- Сообщение отправлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:08 ----------
Раздел выбора полуобслужки входит в недописанные 2%. В подписи есть статья про тестирование. Все лидеры оттуда пойдут в ФАК.
тов.Распутин атомы со сменной катушкой T3D очень сложно перематать, там 2 спирали размером, как в МТ3 и кремнозёмовый шнур. но сами катушки можно купить по 60 центов/штука и хватает их дольше, чес МТ3
---------- Сообщение отправлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:45 ----------
тов.Распутин Субтанк от Кангера просто достоин упоминания. ИМХО.:)
Misa233
Достоин упоминания в каком разделе?
Кстати, на нашем форуме, если вы внимательны, применяют слово "головка".
---------- Сообщение отправлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:54 ----------
Хотя, как человек, который давно ждал появления "субтанков", могу внести абзац про смешанные испарители (2 в 1). :D