тов.Распутин, до батареек егошек можешь добавить эту - 31мм:D:
http://i68.fastpic.ru/big/2014/1118/...594304fdc7.png
Вид для печати
тов.Распутин, до батареек егошек можешь добавить эту - 31мм:D:
http://i68.fastpic.ru/big/2014/1118/...594304fdc7.png
Не, ББ с резкопеременными диаметрами - редкие девайсы. Нет смысла их описывать. :think:
Спасибо за труды! Познавательно...
Периодически заглядываю в тему - слежу за прогрессом.
Ну шо сказать - маладэц, да!
Жаль, что новички читать не любят. Сам помню, как мозг выносил, когда подбирал себе первый ОА.
В том числе и с тобой (ничего, что на ты, хоть лично не знакомы?) активно общались тогда (это я ТСу)
Как был счастлив, что на вахту уехал не с клириками, а с МегаПатритом (не реклама - тогда был очень актуальный аппарат) - вот бы я с клириками прикурил бы (фигурально выражаясь), когда в тундре на 2,5 месяца завис :)
Да, МП был хорошим ОА за 900 руб. :nice:
Отличная тема у вас,с интересом почитал
Тапки пишут
Оч. полезная статья, было приятно читать, собрано практически вся нужная для новичка информация, автору - спасибо.
просто титанический труд. очень приятно почитать даже в принципе и не совсем новичку.
Блеск! Отлично структурировано, доходчиво, без лишних понтов. Плюс однозначно. Жаль, не было такого гайда, когда я начинала(
Всё доходчиво написано для новых парильщиков(как я)!!!!:nice:
разные люди бывают.. Меня недавно нашОл новичок наш, сахалинский - парень (я его ещё не видел ни разу, к слову говоря) - сразу сказал, что читает несколько месяцев форум, попросил кое-что непонятное объяснить, помочь советом по покупке - собирался заказывать в Англии где-то, но потом понял что овчинка выделки не стОит - тем белее не на эксклюзифф заказы, а на первое знакомство с ЭС.. вот нормальный очень адекватный новичОк, и критику воспринимающий, и не создающий лишних тем... таких бы побольше..
ты удивисся, бро, но таких большинство. это мы сидим на форуме - кто пообчацца, кто продать - а ты статистику заходов посмотри - пишет меньшая часть зарегенных. а среди изучающих зарегенных еще меньше. они молча читают и делают выводы, я часто сам такой - нечего сказать, лучше промолчать. и по факту я вот реальную статистику изучаю на своих покупателях - из них с форума приходит меньше 5 процентов!!! хотя у меня нет уличной точки, только инет-магаз...
------------
я сам - три месяца после перехода на есигу молча изучал все, в том числе форум. потом зарегился. и еще пару месяцев молчал, начал писать, когда решил открыть свой магазин...
тов.Распутин
Ох, юля!!!!
У меня в дневниках ссылка была еще на прежнее расположение темы - еще не законченой.... А сейчас глянул - вот жеж ОНО - куда птенцов клювиком тыкать ;)
Кмрад, как говорится у молодёжи, - респект и уважуха! Реально - титанический труд. Нужный. :bravo:
Понимаю - мой "плюсик" - капля в море, но тем не менее - держи заслуженный ПЛЮСИЩЩЕ :)
Эх, ребятки, ваши проблемы с русским действительно забавны.
оффтопик: mcboris, Alien Traveler Поязыкоблудить негде? Брысь в "курилку". Или VKurilku - вам виднее :D
От же... для них же делают, они и тут умудряются... пачкуны хулевы :xz: