Действующих МОДдеров не так уж и много.
Доцент, Диджит, Флексопринт, Лохматый, Азот, СвоёМесто...
Гораздо больше тех, кто уже отошёл от дел или вообще ушёл в историю - десятки их... :(
Вид для печати
Действующих МОДдеров не так уж и много.
Доцент, Диджит, Флексопринт, Лохматый, Азот, СвоёМесто...
Гораздо больше тех, кто уже отошёл от дел или вообще ушёл в историю - десятки их... :(
Согласен абсолютно. Тем проще их поименно представить со ссылками. По крайней мере тех, чьи моды или выпускаются ныне, или имеют хождение по рукам. А то что со временем приходят новые, а иные отходят от дел - так ведь и остальной материал обновлять в топике надо периодически. Каждые пол-года появляются новые устойчивые направления в вэйпинге, девайсы - это надо мониторить и периодически обновлять содержислое темы. Имха.
Я к твоему списку моддеров
навскидку добавил бы:
Владнеф, Мото, 174, Джапан, Карлсон
Наверняка кого-то забыл, но список действительно не велик, в общем-то.
а можно я тут со своим колхозным мнением залезу? может сделать дополнение по форматам аккумуляторов ли-он с токами отдачи и выбором оных применительно к мощности ББ и более менее надёжных зарядок? а то ведь в каждой теме где советуют ББ потом так или иначе всплывает вопрос по аккумуляторам и на чём их потом заряжать...
wiking
Я подумываю о таком абзаце в "Помощнике". Про-двинутых новичков все больше. :D
Спасибо! Полезно для новичков!
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!Вопросов накопилось уйма) Четко,понятно,для тупых.
:) Спасибо за труды. Удобно когда многое сгруппировано. Многие вопросы отпадают.
Спасибо автору! даже закинул себе в закладки. хорошая работа +
Да не за что. Главное, чтобы польза была. :D
+ однозначно
много интересных испарителей пропустили... и-бак тот же. дёшев, крепление спирали чистый восторг.
про грека ни слова. а он, согласитесь, столп модостроения.
а в целом очень хорошо, да.
diamon
Статья еще не завершена. Грек будет среди производителей. Испарители еще прибавлю те, которые актуальны.
perhaps67
Ну, пару абзацев в мес буду менять потом. :D
:xz:"Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно!" (С):D
тов.Распутин Спасибо , познавательно хотя думал что всё понял:nice: