edikolon конечно. Зёма. тока 100 мг никотина - что-то я сомневаюсь, что с комфортом. Да, и зачем стока? Смысл парения постепенно снижать дозу никотина и спрыгнуть с говноАННАЛОга.
Вид для печати
edikolon конечно. Зёма. тока 100 мг никотина - что-то я сомневаюсь, что с комфортом. Да, и зачем стока? Смысл парения постепенно снижать дозу никотина и спрыгнуть с говноАННАЛОга.
это для тебя , земан . умня - в планах бросать пока нет . такшта ты забыл добавить - имхо .
edikolon может кто не в курсе, но лично для меня любое высказывание на форуме и есть имхо априори. ИМХО
:DВ Гомеле бывал, жил даже - у первой жены, в конце 80-х! У мнЮ тама дочка и 2 внука!:hello:
перечитывал еще раз... и , прав ты, подумал я, действительно оптимальный вариант айстик или что то такого типа. Отдельно батарейки покупатьне надо и зарядник.
На моей егошки со слов продавца 1100 мач до вечера еле дотягивает.
Получается если айстик,то день спокойно,а там уже на подзарядку.
Согласен, этот вариант оптимальнее, плюс еще и регулировка есть.
Судя по обсуждению,лучше 30w брать. С атомайзером пока не решил еще. Надеюсь с Smil_m встретимся и к чему то приду.
Мне главное что бы заправил и не вытекало,т.е. мобильный вариант, ну и желательно парение что бы было комфортное)
Из тех ссылок что давал, пока не подходит потому что либо до нас не отправляют,либо LXK? а это дороже,да еще и на них растоможку у нас вроде ввели.
Надо другой магаз подыскать, с бесплатной доставкой.
Пока такие результаты)
Это вы так ищете вкус дрипки с удобством бака? Дак я вам даже названия скажу...
Нектар
Bigdripper
Prometheus
И вообще плачевные у вас выводы, на егошке да... Но когда есть в наличии агрегат который позволяет выдавать 30ватт вы врядли будете парить на 7 ваттах, скорее 15-20, а вот дальше уже по самочувствию, у меня после 30 к примеру больше повышать неохота...
Зато на форуме можно найти
Нектар отечественная разработка, естественно его в Китае нет
Прометей вроде клон греческого атомайзера, я бы сказал наиболее интересный вариант из 3х, так как нижний обдув, а над спиралью жидкость удерживается в синтепоне.
На оа с большой испарительной камерой гораздо вкуснее увеличить мощность и расход жижи, но снизить содержание никотина, пар будет более насыщенный и его будет много, но и соответственно и батарейка будет жить меньше. Главное чтоб диаметра сопла обдува спирали хватало
Если с фаста можно ещё вспомнить Taifun the Dripper в принципе он должен вмещать около 1.5-2мл жижи. Больше такого вот прям интересного из дриппок на фасттехе увы нет. Остальное либо жижи поменьше, либо 2 спирали и боковой обдув больше для показухи чем для вкуса.
https://m.fasttech.com/p/2067501
Prometheus и Прометей - это разные устройства.
А так, да. Синтепоновые баки, менее остальных устройств склонны к протечкам. Да и просто - мне нравятся :)
Тапаю по экранчику
Встретились с Smile_m.
Дааа... разнообразие агрегатов и т.д. более чем)))
Под впечатлением до сих пор )))
Неизгладимое впечатление оставил КАТО аля-фляжка Kato Square Box Electronic Cigarette Stainless Steel Mechanical Mod-40.31 and Free Shipping| GearBest.com )))) просто от того какв руке лежит и тактильные ощущениея... офигенческие)
Дрипки посмотрел, попробовали.
Но самое самое ..
Это девайс под названием "моя прелесть "!!! И забористая вещь в нём. Токрнуло так торкнуло)
крепость вроде не большая 10 ( при том что сам парю 16) , но сам аромат и вкус... мама дорогая... я чуть на месте гоп-стопом не занялся, не смотря на то что уважаемый Smile_m , парень серьезный и внушительный, мог бы просто отмахнуться от меня, но вот настолько мне эта "прелесть " понравилась)))) ВЕЩЬ!!!
Вот тут я и ощутил разницу между моей егошкой с ее клиром и этой "прелестью".
Пытался потом на своей егошки укуриться , но настолько старался что хапнул жидкости) Да, разница весьмя ощутима.
Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО Smile_m!!!
На данный момент что планирую.
Все таки как советовал Misa233 скорее всего айстик ( либо аналог с несменными аккумами ).
Другой вариант который советовал alnosik клон айстика на 30 Вт за 25 баксов. Но я сейчас ссылку не найду, снова в них запутался ((((
Ну и на него накручивать, скорее всего или Кайфун или Тайфун. От куда и у кого брать пока не решил , ищу.
Да, с сеткой понравилось) но! это может быть потом, не сейчас, пока не готов еще к такому, но заинтересовало очень и понравилось)
Так что пока так, буду рад подсказкам , вразумлениям и советам с примерами или ссылками
Eleaf iStick 30W , бокс - мод там же и тайфун GS , к примеру .
SergeyVD за такие деньги надо хватать не глядя, тока вопрос, скока встанет доставка до Ташкента
Eleaf iStick 30W , бокс - мод и не клон-ли, случаем. я не знаю этого продавца. Он даже не ответил на вопрос, откуда отправка. В общем осторожность нам всем не повредит в отношении собственных денег.
Продавец не должен отвечать за ваше неумение пользоваться поиском.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t8560.html
ну судя по ссылке что дал РубцOFF,оправляют только по России, так ко мне ни как не получается))))
Как есть возможность выхожу в инет и ищу) темы схожие почитываю.
Пришлось снова закурить, егошка,зараза, что то глючит, вроде кнопка загорается, но на обоих клирах не работает. Не идет питание на спираль. И испарители поменял и контакты протер и почистил и т.д.- нет нагрева.
Завтра знакомым электрикам дам, может разберутся.
Надо в ближайшие дни решать какой все таки у мод брать айсти 20 или 30, склоняюсь, что все таки я не почувствую большой разницы между ними и пойдет и 20.
Но надо еще покапать и понять у кого заказывать.
ну и само собой бак к нему.