SkyBear уже, да. да и ЮСБ с пасстуру нет. индикации сопротивления не хватает. шаг регулировки ваттов - слишком большой. и за эти деньги реально можно, много чего более функционального найти.
Вид для печати
SkyBear уже, да. да и ЮСБ с пасстуру нет. индикации сопротивления не хватает. шаг регулировки ваттов - слишком большой. и за эти деньги реально можно, много чего более функционального найти.
SkyBear всё проще, девайс создан специально для Субтанк макси. чтоб под диаметр атома 25 мм подходил. А то к Субтанку Макси/Плюс только Дефендер чисто внешне более-менее подходит. Возможно Айстик50. надо будет спровить в профильной ветке.
SkyBear простите, реально не понимаю. ну, торчит на 2 мм, и чё? работает? что ещё надо-то? или стразиков с позолотой и брюликовой крошкой на всё покрытие не хватает? дак, есть "элитдевайсы". тока их тут не встретить. слишком иксклюзивная весчь.;)
---------- Сообщение отправлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:42 ----------
SkyBear кстати, не перевернёт. у меня КангерТурбо(155 грамм) 20-ку Айстик не переворачивает. хотите фото "противотанковой гранаты с интеллектуальным управлением"?
Misa233 есть понятие гармонии. Кому-то оно ближе, кому-то дальше.
Мне вот, нравится, чтоб всё было гармонично и ничего нигде не свисало. И я подбирал специально укороченные варианты и сабтанк мини и лемо дроп.
SkyBear оффтопик: перфекционизмом попахивает. да, мы с Вами "коллеги" ;)
Наконец решил спрыгнуть с аналога на эсиги (уже 4 года решаюсь).
Почитав форум, выбрал Айстик 50 + субтанк мини.
Закажу в Китае, и думаю пока это будет месяц ехать, купить у нас еще что-то хорошее другого класса (поменьше, с сигаретной тягой) для более комфортного перехода, разнообразия и на запас.
Подскажите, пожалуйста, батереи мне хватит KangerTech EVOD 1000mAh, или лучше будет взять какой-то варивольт, например: EVOD VV TWIST 1600MAH, EMOW 1300 мАч, SPINNER II 1650MAH, iTaste CLK 1280, iTaste VV4-M, eCom? Или может подороже Aspire CF VV 1600mAh?
Из атомов думаю KANGERTECH MINI PROTANK 3 BDCC, Mini VIVI NOVA-S Glass BDCC, Eleaf BCC-GT или подороже AEROTANK MINI DUAL, Nautilus MINI BVC?
Большое спасибо!
markig
Ориентируйтесь на подпружиненный коннектор и пастру.
А ещё лучше ориентироваться на формат 18650))
пастру бывает и в простом эводе, а spring-loaded-connector где есть и для чего он?Цитата:
тов.Распутин
markig
Ориентируйтесь на подпружиненный коннектор и пастру.
так что, лучше брать Zmax V5?Цитата:
agress74
А ещё лучше ориентироваться на формат 18650))
и все-таки хотелось бы услышать конкретно по моделям
почему-то нет в наших магазинах
Приглянулся спиннер2 с 1650 батареей, но в нем нет пастру.
Возможно, IPOV2 (1300 махов, функция пастру, не нашел подпружиненный ли коннектор)?
Склоняюсь к Innokin VV4 (хорошая цена в магазине - дешевле ЦЛК1280), но маловато о нем отзывов, что скажете?
И как Вам атомы MINI PROTANK 3 и Genitank Mini? Может что-то другое?
Плохо искали? http://redsigar.ru/production/mods/m...tml?gid=121525
Вполне себе готовый набор, для наших магазинов цена более чем адекватная + еще скидка форумчанам
markig мини протанки не рекомендую, устанете заправлять. и испарители пожгёте.
markig дело не в связке, а малом объёме жижи, которую можно заправить в мини клиромайзеры. Innokin VV4 а 1000 мАн - офигенская егошка, тока дорого для своих характеристик. Но ещё раз повторюсь, за эти деньги можно более приличный источник питания взять.
Спасибо тов.Распутину за статью, информативно так.