Сообщение от
Gromozeka
Докладываю.
Пообщался с одним начинающим вейпером. У него AIO, пообщались, вижу человек хороший, мы махнулись, я свой девайс, он мне AIO до конца дня. Ради интереса сбегал в ближайший вейпшоп, прикупил пару бошек к нему, взаимозаменяемы с Кубисом и жижи взял покрепче. Жижа, конечно отвратительная в неразбавленном виде, но благодаря концентрации, на даже вялом аппарате вкус чувствуется. В общем, мой лично вердикт, аппарат AIO достойный наследник еГошек с одноразовыми карто/клиромайзерами. Бошки, намотанные неким клептоном, дают вполне сигаретную тягу и даже намёк на вкус. Минус у этого девайса серьёзный... Он не модернезируемый, это гибрид, вот он как есть, так и есть, пока не сдохнет. Батарейка у него так себе, скромная, но если не зверствовать, то его должно хватать на день. В конце концов, пасстра. С одной стороны, это выкид денег, так как буквально через пару недель захочется большего, и придётся раскошеливаться на более серьёзный аппарат, с другой стороны, это самодостаточный стартовый набор - пробник, вполне годный, для первичного замещения табакокурения. И да, многим и такого девайса должно вообще хватить, он прост, он дёшев. И судя по всему, достаточно стабилен, без серьёзных "детских болезней". Сдох - купи новый, наверняка в экономику курения пройдёт со свистом, вместе с расходниками.