ну так расходники + жижа посмотрю что еще можно взять))) 5р это норм
Вид для печати
ну так расходники + жижа посмотрю что еще можно взять))) 5р это норм
t1m0n жижу лучше у себя в городе. много сразу не берите, по чутка, несколько вкусов на пробу. с Аино можно и в 3 тыра уложиться.
Misa233 Спасибо за инфо, зп получу попробую, что к чему. Может потом и на бочек перейду! )))
Темболее Vardex у меня рядом с работой в пешой доступности...
musi Допустим я уже определился, пусть это будет Электронная сигарета Joyetech eGo AIO, а жидкость какая самая нормальная, по вкусовым качествам? И если ты так пишешь, заказывать можно через форум чтоль?
t1m0n пробовать надо, съезди в вардекс там дают попарить с их атомайзеров. Выберешь, на первое время, а потом уже подбереш по вкусу.
WarBeast даже ездить не надо, там пешком дайти пару минут)
t1m0n ну или так, просто единственное (на сколько я знаю) место где есть бачки с пробниками и одноразовые мундштуки. Что бы о вардексе не говорили.
WarBeast вот я об этом же, очень хорошие отзывы у них смотрю.
t1m0n Компания дорогая на самом деле, не все продавцы так сказать "адекватно" помогают в выборе, хотя мне попадались хорошие, на дубровке, выбор маленький, но у них типа оригиналы, но по сути я бы не сказал что плохая. Вопрос цен это личное дело покупателя.
WarBeast как схожу отпишусь об их сервисе) я думаю 5р мне хватит, чтоб затарится...
Обкурился форума и разместил заказ на фасте:
Istick Pico серый
Subtank Mini
5 готовых голов на 1.5 Ома
Провод 0.32 кантал и 0.4 нерж
Японовата
Аккумы буду брать в Москве
Осталось совсем немного - прикупить жижу. Для начала возьму в местной лавке пару маленьких бутыльков с табачным ароматом на 6 мг и на 3 мг никотина чтобы понять сколько мне нужно. Прошу набросать пару тройку производителей распространенных чтобы не купить совсем уж неликвид. Спасибо!
chosen_too, вполне себе наборчик :nice:
AlexVT
Благодарю!
Еще пару недель назад ничего не знал о мире вейпинга вообще. Решили бросить курить с помощью ЭС. Мои представления о них ограничивались образом типа EVOD.
Чуть было не совершил ошибку в покупке первой ЭС)
Потом начал курить форум и неделю назад заказал с Али следующее:
-Eleaf iStick Pico 75W
-CRIUS v3 от OBS
-пара аккумуляторов 18650
Оцените набор для начинающего)
В данный момент изучаю жидкости и аромы, планирую заказывать здесь на форуме всё для самозамеса. В нашем городе нет ВООБЩЕ ничего по этой теме. Готовые жидкости приобретать считаю нецелесообразным.
Удастся ли мне при таком раскладе избежать платного обучения?)
uilimskull аккумуляторы скорее вмего не подойдут, ибо нужны высокотоковые, а на али это пипец лотерея.
Жидкости по началу лучше готовые, чтобы мешать надо понимать что вообще это такое, отзывы в соответствующей теме.
Пико ОК
Пока не намотаешь первый генезис у тебя будет платное обучение.
uilimskull, на Али трудно гарантировать оригинальность.
Криус имеет свободную тягу, ещё и двухспиральник... кто-как, а я считаю что с сигарет надо переходить на баки с тугой тягой (сигаретной). http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t82052.html Но это дело привычки и предпочтений.
Пико - нормально.
Согласен. С самого начала на самозамесе.
фанат :oleole:
Намотал Байку на сетке - большой разницы не заметил.
К генезису нет стремления особого пока.
---------- Сообщение отправлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:49 ----------
По моему для смешивания PG и VG для получения базы и плюс никотин не надо быть особо одаренным)
В любом случае почти все рано или поздно приходят к самозамесу.
---------- Сообщение отправлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:53 ----------
Аккумы заказывал конкретно высокотоковые. Понимаю, что лотерея, но так же понимаю и то, что почти все аккумы один фиг с Кетая.
Но отзывы именно на эти и у этого продавца хорошие. Посмотрим. Расходник как никак.
---------- Сообщение отправлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:00 ----------
Двухспиральник это гуд))) Будем учиться мотать спиральки для много пара)
А вот свободную тягу я не учел в момент заказа...
А вообще есть варианты именно на этом баке тягу уменьшить хоть немного? Например дрип тип с меньшим отверстием поставить?
И еще слышал, что можно мотать одну спираль, если обдув на вторую заглушить. Имеет смысл?