:bravo::biglol:
Вид для печати
$m0ke Сам, Салют, песнионер:hello:
Глаза разбегаются
zloynsk от чего и зачем? :)
AlexVT составляем список для новичков?;)
На сегодня для новичков Joyetech Aio рулит! цена-качество
Доброй ночи. Какой мод из новых лучше взять? Evic vtwo 5000mah или eleaf ipower? Принципиально нужен встроенный акб. Бак tfv4 mini. Подскажите. Спасибо
Unknown371 а вот какой больше нравится. учитывая, что ipower дешевле, но его ещё фактически нет в наличии. а Evic vtwo значительно дороже и с трабловым джойстиком управления, но есть встроенные часы+силиконовый гандон в комплекте.:donno:
Спасибо большое! Очень доступно!
Отдельное спасибо за словарь терминов)))):nice:
А меня почему-то Eleaf манит:D Трёшку не стал брать, двушка с обеда в руке. Громоздко, но выглядит уверенно. Уронить не страшно.
Очень нужная и важная инфа! автору спасибо!:nice:
miniminimalist я бы выбрал чтонить на дна и успокоился, либо рх либо на 75. 2 батареи смысла нет...
Всем привет!!! А подскажите как с горлодером бороться??? Мотал по разному,но все равно остается. Вата правда всегда одна и та же. Жидкость разную пробовал. Или уже купить кайфуна или тайфуна,всмысле с сигаретной тягой бак?
kinolog_999, мало инфы. А вообще - меньше мощность, меньше никотина, больше глицерина.
Дак и так нулевку парю. Глицерина 70%.а мощность и так с минимальной начинаю каждый раз. Бак орхидея 4.
Сейчас для новичка айстик пико кит наверное лучший выбор.
Необслуга, однобатарейный, маленький Мод и сам бак - мои знакомые новички именно с них стартуют:):)