Крутой! У меня стажу поменьше, вроде 17 лет, но сейчас 50/50. Егошка несколько лет назад не вставила ваще.
Вид для печати
Крутой! У меня стажу поменьше, вроде 17 лет, но сейчас 50/50. Егошка несколько лет назад не вставила ваще.
Поздравьте, сегодня привезли сабтанк мини и Joyetech eVic Mini,VTC зарядил 50/50 жижкой 6 мг никотина, со спиралькой комплектной 0.5, на 35 ваттах,
подымил офигенно густой парок и реально уже часов 6 не тянет к сигарете, с учетом выпитого 3 литров пива, обычно выкурил бы уже пол пачки, тут удивительно даже не тянет на аналог,
надеюсь я с Вами надолго дорогие мои камрады!!!
Да забыл написать стажу 25 лет (ужас!)
Misa 233 точно писал страницу назад, что сабтанк лучший выбор для новичка, афигительный бак.
И кстати все искал бак только с сигаретной тягой, думал переделаю как придет сабтанк сразу с помощью заказанной d3s? но странно так понравилась кальянная, что думаю так на ней и останусь, чюдеса да и только Поюзав вживую батарейку с платой китайского производителя Joyetech eVic Mini,VTC, просто мега удобный мод, который удобно и приятно держать в руке, чуствуется прям какая то надежность ,как от iphone 4, царство ему небесное, хочется просто наслаждаться настоящим прогрессом!!!
Khromich:congrats:
Khromich :nice:
Как по мне лучше всего подходит evic vtc mini
А у меня такая история - весь май посвятил изучению форума, даже не регистрировался, просто молча лазил и читал. В результате сначала взял Kanger EVOD MEGA, для попробовать как оно вообще, пойдет мне, али нет. Попробовал, пошло замечательно, в первый же день парения выкинул нахрен в помойку оставшиеся полпачки синей "любви мента", а через неделю научился перематывать дуалкойлы, чтобы не тратиться на покупные. На днях осуществил на Алиэкспрессе торгово-дипломатическую миссию, уломав одного чинуёзу отбарыжить мне Subtank mini за 1400 и iStick Pico за 1700 деревянных, ну и попутно там же на Али еще взял самую обычную егошку дошкольного уровня за 360 рублёв и к ней Protank mini. И получилась у меня такая схема - егошка для работы или, например, когда с машиной возишься, чисто перепарить минут пять без особых изысков; Пико для дома, для удовольствия, ну а Мега остаётся как запасной вариант на какой-нибудь случайный случай. Весьма надеюсь, что в дальнейшем тратиться буду только на расходники, но тогда лучше перестать читать форум, потому что здесь постоянно куча соблазнов всяких всплывает)
Dёntz, продуманный подход :great:
Dёntz Подошел с умом) и главное очень экономично))
Начало один в один Kanger EVOD MEGA. Стаж курения аналога больше 35, начинал с Астры и Примы, кто в теме тот знает. После перехода на парение !!! с первого раза отбило желание вернуться на аналог !!! С ПЕРВОГО РАЗА ПОСЛЕ 35 С ЛИШНЕМ ЛЕТ КУРЕНИЯ !!! Доволен, хотя и не все пока нравится и получается. Спасибо форуму, во многом пролили свет на приборы жижи и проч. Пока есче лашара а этом деле но слезать на анагол не собираюсь. Хочу тоже попробовать Kanger Subtank mini, а там как пойдет....
Сейчас на старпап советую товарищам iStick pico + wotofo serpent mini. Лето же. :)
Тоже перелопатил кучу форумов. Заказал себе Wismec rx200s + OBS Crius plus rta. Ну и разумеется кучу аккумов LG и набор всего необходимого для намоток. По началу думал, что рыкса вживую будет огромной, когда увидел у друга на работе, удивился ее компактности, чуть чуть больше эвика мини, но исходил из цены, рыкса по всем параметрам круче эвика, решил уже сразу чутка переплатить и взять, чтобы потом не заниматься куплей-продажей, все равно захочется рано или поздно помощнее что-то.)
Зарядное заказал?:)
AlexVT и сразу клептоны с фьюзами мотают и устанавливают/настраивают.:popcorn: