Спасибо, заказал istick 40w и парочку атомайзеров попроще типа t3s.
Вид для печати
Спасибо, заказал istick 40w и парочку атомайзеров попроще типа t3s.
mistik, тетрис, конечно, из егошных атомов лучший, на мой взгляд, но до полноценного атома ему всё-таки далеко. Особенно меня достала его ссыкливость через плюсовой пин, когда на улице похолодало (айстик пришёл, а атомов других не было).
Да, ещё, если коннектор на атоме егошный, то нужен будет переходник eGo-510, потому что у istick 40w коннектор 510.
И ещё - из своего опыта. Мне тоже тетрис нравился достаточно долго. И если бы не было ничего другого - его вполне достаточно, чтобы заменить сигарету... Но я послушал опытных и взял парочку сигаретных ОА. И вот что я скажу: тетрису совсем чуть-чуть не хватает до качественно другого уровня. Там и пар вкуснее, и мотать удобнее, и протечек меньше.
Я бы посоветовал, например, клон Kayfun Mini V3, 19мм диаметр, ёмкость 2мл (маловато, но для малопара должно хватить), зато мотать удобнее. $12.98 Kayfun Mini V3 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 2ml / 316 stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping
AlexVT может всё таки Субтанк/ТОПТанк для новичка?
и мотать удобно, и сменники на крайний случай есть сразу в комплекте.
затяжка от сигаретной до полукальянной, вкуса вполне прилично, и "понаваливать" чутка можно.
у ТОПТанка ещё и верхняя удобная заправка вдогонку к остальным плюсам.
универсально однако. ;)
Misa233, заявка была на совсем мало пара и тонкий атом :xz:
AlexVT дак, нет проблем переделать в сигаретную, воткнув "жопку тетриса". намотать в РБА 3 Ома 0,2 канталом, залить "традишнл" и вперёд.
Ну егошные через плюсовой текут все я так понял, мой 16 айклир так же, наливаю поменьше и стараюсь хранить вертикально, тогда на пине только конденсат. Айстик я заказал с переходником под его, ну и с родным танком, вроде говорят там пара не очень много, ну пусть будет подумал я на первое время. Еще айклир 30 взял, непонятно зачеи, да еще и клон, поторопился, ну тож про запас. А не то чтобы мне нужен тонкий атом, а больше тонкий сосок))) И еще поймал стоматит на губу нижнюю, Толи жидкости соснул, Толи просто уже спираль подгоревшая была. Что пока опять больше обычные сигареты курю.
Evod twist 3 ктонить юзал, думаю на работе в ящик кинуть, а то мне стик таскать не вариант, могут изъять)
AlexVT есть ещё Субтанк/Топтанк Нано на 19 мм диаметром. тока туда РБА не вкорячить. точнее можно, но нужен будет напилинг.
Я так понял что у многих бросивших курить бывает стоматит, у меня тоже был. Вроде как из-за того, что меньше яда и смолы в ротовую полость попадает :xz: Жижа и гарри здесь, скорее всего, не причём.
Брал такие $1.97 Acrylic Round Mouth 510 Drip Tip (10-Pack) 10-pack - 24.7mm / translucent at FastTech - Worldwide Free Shipping толщина как у тетриса.
Еще такие $1.37 Silicone Round Mouth 510 Drip Tip (10 Pieces) 10-pack - 25mm / ships one of each color at FastTech - Worldwide Free Shipping но иногда резиной отдают.
AlexVT силиконовые +100500, оссобенно если за рулём. кому по зубам мундштуком прилетало, тот поймёт.
Да надо тоже прикупить силиконовых в авто, тоже прилетало на кочках :nice::D
выбирайте $1.60 Iwodevape Disposable Silicone 510 Drip Tip (10-Pack) 10-pack - authentic / 20.8mm / ships one of each color at FastTech - Worldwide Free Shipping
по ссылке практически как штатные стальные у Субтанков/ТОПТанков.
Тока они любят выпадать из посадочного гнезда и теряться/пачкаться.
Но стоят копейки, можно про запас взять любого цвета несколько штук.;)
Я к тому что я бы этот твист пронес один раз и на работе оставил, изъять могут на КПП при входе, а не на самой работе. А стик там оставлять не хочу. И там нужен компакт, чтоб карманы не отвисали. Я бы егошку оставил, но зарядка эта винтовая бесит и аккумы уже на исходе. Хочу с усб разъемом. Да и варивольт получше наверно будет.
Есть Joyetech eGo AIO Found 42 Authentic Joyetech Ego Aio at FastTech - Worldwide Free Shipping не текучие, с усб, но нерегулируемые :xz:
Evic VTC mini имхо топчик для новичка. Накрутить на него может почти что угодно, и проблем не знать.
Спасибо за статью!