Istick Pico , TOP Box , ijust 2 самый топ для новичков.Моё мнение
Вид для печати
Istick Pico , TOP Box , ijust 2 самый топ для новичков.Моё мнение
Я вот взял 5 дней назад iJust(мой первый девайс), в первый день был рад как ребенок. Думал устройства типа эвика и т.д. для более продвинутых. А щас жалею, что прислушался к своей жабе. Мучаюсь с гариками и т.д.
Ну как тут говорят - платное обучение...
По evic vtwo mini пара вопросов есть. Он ведь по usb заряжается, получится обойтись без покупки зарядника для батареек?
Насколько плох cubis\cubis pro с которыми эвик продают и какой бак лучше для него с не обслуживаемыми испарителями?
мусор.
лучше iPOWER 5000 мАн, 80 ватт, ТК/вариватт. всё в одном флаконе за 30$
обзор Eleaf iPower 80W. Рабочая лошадка. Обзор и обсуждение.
Добрый день,прошу помощи в выборе,выбор пал на такой девайс: Joyetech eVic AIO. Вроде новинка,в общем жду совета от гуру вейперов))),заранее спасибо. И стоит ли заказывать на алиэкспресс?
L E X Добрый. Не буду объяснять, почему Ваш выбор не оптимален.
Напишу проще: комплект начинающего парильщика за 50$: Субтанк/ТОПТанкМини + iPOWER80
темы по ним: Kangertech Subtank RBA и Eleaf iPower 80W. Рабочая лошадка. Обзор и обсуждение.
А если без тонкостей и в общем,чем хуже выбранный мною девайс?
L E X малая автономность, нельзя накрутить свой бак, дорогие сменники, мало вкуса, нельзя поменять дриптип, нельзя поменять стекло, надо отдельно докупать 2 аккума(300-500 р/шт) и желательно отдельную зарядку(от 1 тысячи рублей). а самое главное - соотношение ТТХ/цена.
Добавив тысячу-полторы(если заказывать в Китае) Вы получите универсальный готовый комплект, который можно постепенно модернизировать и которого Вам с уверенностью хватит на год или даже дольше.
останется только докупить жижу. а ещё лучше освоить самозамес.
подробности по ссылкам на темы, которые я Вам кинул.
потрудитесь почитать.
как вариант - посмотреть видеообзоры на Ютьюбе.
Бросил курить с eGo AIO неплохой девайс.
как же Вы посмотрели, если спрашиваете в чём отличие?
по обоим девайсам есть темы на форуме.
найти тему можно забив название девайсы в поиск.
поиск тут
http://s017.radikal.ru/i423/1411/ac/d43ecdfda5c7.png
- - - Добавлено - - -
ПРЯ-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!:congrats:
но девайс дорогой и не оптимальный.
за те же деньги можно взять лучше, удобнее, универсальнее, автономнее.
подскажите плз. на арманго стоит испаритель 1.8 ом. я так и не нашел с какой мощностью его использывать. нашел вроде 11 12 ватт это так?
на самом испарителе не написано
O_O:think:
Чот ты не то написал... Арманго это дрипка, там не может быть испарителей по определению! Только намотанная спираль.
Либо ошибся при написании либо арманго называешь другой бак... фотку бы;)
- - - Добавлено - - -
ну если именно 1,8ом то даже можно и чутка меньше. Смотри по своим ощущениям, выстави например 5ватт и пари потихоньку прибавляя по 0,5ватт.
Кто то любит холодный пар, кто то теплый. Отсюда и ваты у этих людей будут разные при одной и той же намотке. Я например парю 1ом на 13 ваттах, мне нормально.
А armango supreme это боксмод, Armango Best это клирик по типу тетриса, Armango Optimum еще одна егошка голимая, а Armango Monster хурма по типу егована. Еще есть ARMANGO XPOWER, и armango micro.
Так что этого говнища там дохрена, и всё это именно арманго.
- - - Добавлено - - -
Самое простое что приходит в голову - переключить в режим варивольта и подать на него 3.7 вольт.
Misa233 нельзя накрутить свой бак - можно (переходник в комплекте), дорогие сменники - примерно 200р (как у всех), нельзя поменять дриптип - стандартный 510.