а вот это приятно) обязательно. спасибо за совет)
:ok:
Вид для печати
Добрый вечер! Подскажите, почему так происходит. Eleaf ipower 80. Ставлю испаритель титан 0,5 ОМ, выбираю ТК Ti: 30W, 260С, парю - через часов 5-6 испаритель аж черный, даже жидкость подкрашивает. Ставлю испаритель кантал 0,3 Ом, выбираю VW, 32 W, парю сколько угодно все ок, испаритель не темнеет,жидкость не подкрашивает. Почему с Титаном так происходит??? Основа 50/50 + арома TPA. Бак iJust 2.
Lelik76 наверно, слишком много ватт, попробуйте 25, например, или меньше. для 0,5 Ома 25 ватт уже практически потолок.
а титан лучше парить в режиме термоконтроля на титане, 25 ватт - 200-220 градусов Цельсия.
тогда точно ничего сгорать не будет.
Misa233, на 25 оно вообще НИКАК, мощи не хватает...... :(
Lelik76 при сопротивлении 0,5 Ом 25 ватт практически верхний предел мощности. проверьте, не скачет-ли сопротивление на экране.:donno:
нет, сопротивление не скачет. Просто именно по моим ощущениям мне мощи не хватает.... Парить мне на кантале.....
Lelik76 попробуйте титан в режиме ТК на титане
Misa233, так и делала, режим ТК, выбирала Тi, температура 250-260С, 30W..... и..... черный испаритель через несколько часов, подкрашивание жижи, и изменение вкуса, хотя вкуса гари не было....
Lelik76 а что за жижа? может проблема в ней?
Основа жидкости SmokeKitchen (Merck) 50/50 никотин 3
Lelik76 а аромка?
TPA и FW
Lelik76 производитель тут не сильно важен, важно какие именно аромы? Одни от ТРА могут парится месяцами а другие забивать спираль-вату за пару баков.
Так температура обугливания хлопка 240С, вы его намеренно сжигаете... Хотя 30Вт не так и много, если жижеподача нормальная. Что за бак, может недоподача жидкости? Испаритель сменный? На какую мощность рассчитан?
И ещё, на этом моде блокировку сопротивления делать не нужно?
:hello::popcorn:
AlexVT, бак iJust2. Испаритель Ti, мощность на них не указывают. Блокировку не ставила. А как же тогда люди парят при 300 градусах???
Bushmen, TPA - Jackfruit, RY4; FW - гуава-манго, зел.яблоко....
В маркете рекомендовали для новичка Кубоид мини 80в, но я взял СМОК ГВард 3 кит