Leopanda вот, и дали мне тапком моей же подписи по репе:D
на Али заказывать не спешите, ссылки в личку мне киньте, посмотрим, кого получше выбрать;)
Вид для печати
Leopanda вот, и дали мне тапком моей же подписи по репе:D
на Али заказывать не спешите, ссылки в личку мне киньте, посмотрим, кого получше выбрать;)
Misa233 Я так понял там еще производителя надо найти на али надежного, да?) Дома буду - поищу и скину, благодарю!
Leopandaна Али продавцы:)
главное проволоку купить и вату, а все остальное вы и так в комплект взяли, ничего сложного в намотке нет))
Хотя возможно не с первого раза, а с 3го-4го
---------- Сообщение отправлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:41 ----------
Попробуйте, хотя я вот купил сигелей мини, тоже хорошая машинка и мне он нравится куда больше айстика, но тоже не без косячка аппарат
agress74оффтопик: исправляю подпись на Айстик50:D
Ну меня лично айстик 30 напрягает 4я моментами
1 встроенного аккумулятора мне на сутки может не хватить, а возможности сменить нет
2 погремушка детская - кнопочки таки гремят
3 как то он несерьезно смотрится
4 и вот это нависание атома над кнопкой...
а и еще... черт его знает сколько этот аккумулятор проживет
1 зато он хорош тем, кому на сутки хватает. Мне например на 1.5 дня хватало :)
2 не во всех
3 на любителя :xz:
4 уже решено в айстик 30 ну или использовать атомы не более 18мм
липольки неплохо живут, посмотри например на сотовые телефоны, их мы бывает по 2-3 раза заряжаем за день
agress74оффтопик: ну, фсёёё. исправляю в подписи цифру "3" на "5":D
Курю ништяки уже месяц (для новичков), хочу взять нормальный комплект Eleaf Lemo (наверное второй) и МОд iStick 30W.
Вопрос, можно ли с этими девайсами курить как обычную сигарету , без затяга прям в легкие? Курил раньше сигарки там смолы и никатин не пишут, но думаю раза в 3 крепче красного мальборо))) , организм и горло требует крепкого.
Выбор делал исходя из того что там регулируется воздух, затянуть на минимум и будет не много и крепко, я прав? или что то другое посоветуете ?
ixuss нормальный комплект. :nice:тока Лемо2 ещё на подходе, долго придётся ждать. по очучениям от парения сложно сравнивать с курением. но Вы быстро привыкните. если хотите покрепче - берите жижу с никотином 24, хотя как по мне это жуткий термояд. потом постепенно никотин снизите, разбавляя нулёвкой(жижа с нулём никотина). и всё будет ОК.:ok: вкусного и лЁгкого Вам пара. и добро пожаловать в ряды вэйперов!:bravo:
ПыСы посмотрите ещё СубтанкМини и Айстик50, как вариант;)
Да смотрел, но мне чисто технически больше нравится Лемо, как по заправке так и внешне. + канал у него широкий воздушный, вдруг покальянить захочу.
Я уже вкурсе что по другому, просто я куря как классические сигареты, для меня важна крепость. Сейчас у меня Aspire CE5 BVC, но передача вкуча у него никакая, есть еще Kanger T3S BCC у него вкус превосходный и почему то намного крепче (курю сигарный 16мг) но он течет как собака, тянется плохо. По этому хочу большой бак, много пара не нужно, нужен вкус и крепость
ixuss у Вас в Кангере пора менять испаритель. ;) ещё проковыряйте иголкой дырки вохдухазабора на кольце-основании у него от грязи. он там с рук скапливается и ухудшает подачу воздуха.:D
по удобству заправки в Субтанк из ведра можно наливать.
ixuss из клириков посмотрите EVOD2, Протанк3 и Аэротанки. в них во всех идут испарители с 2-умя спиралями. пара/вкуса/ТХ больше. у Аэротанков ещё и обдув регулируется. но это варианты для начинающих
Вам напомнить сотовый телефон в котором использовались li-pol?
http://i.ytimg.com/vi/oYg3yGwNFng/maxresdefault.jpg
Больше ничего на ум и не приходит... Во всех более новых li-ion
Вы пробовали Kanger Aerotank V2 ? он подойдет к моим требованиям?
ixuss Да, будет лучше. Но это следующая ступенька "платного обучения" после Т3Сов(ВашКангер). Оптимальней сразу СубТанкМини/Дельта2 или другие атомайзеры с возможностью использовать необслуживаемые(сменные) испарители и одновременно обслуживаемой базы(в которых можно поменять спираль и вату).
---------- Сообщение отправлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:39 ----------
если хотите ОА, то Аэротанк совсем не из этой серии, даже близко.
да, нормально li-pol. у него больше токоотдача, если Ли-Польками сравнивать.
---------- Сообщение отправлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:47 ----------
niktus а почему именно ф 18мм на Айстик30? вроде до 22-23 накручивается вполне вровень?