Какой бы бак выбрать для сабома ,не слишком геморойный ?
Вид для печати
Какой бы бак выбрать для сабома ,не слишком геморойный ?
kolbasoff.pavel СубтанкМини(4,5 мл)/ПЛЮС(!7 мл!), купил заправил, парь. Хошь готовые испарители, хошь свою номотку.;)
o_0, Лемо 1 и СубТанк+ были, на удивление, чистенькими...
А в сравнении с Майфуном четвёртым, просто стерильными)))
Спасибо !:) Остановлюсь на Lemo2 ,Сцуко, ценник пока кусачий-жаба победила тогда.. Заказал кайфуна 4 ,то еще г..Вчера раскручивал с помощью газового ключа :D Парю пока старый-добрый 3.1 на стике 50 . Следующая покупка Lemo2 :)
не знаю как под спойлер запехать-не нашел :ruman:
Верхняя крышка от четверки ,дрип тип купленный отдельно .Все смотрится ,вполне себе эротично :)
Вчера ,думал как косичу из кантала сделать..Шурика не оказалось под рукой.Запихал через зубочистку в дримель-1 секунда и готово !)Парит все на зашибись. Блин ,а если сделать косицу из никеля унд кантала ...?!Никто не пробовал ?
Прошу прощения ,некогда по овер дохрена ,темам сообщения распихивать..
agress74 вот, ваще такого не говорил.:xz:
Интересно у меня тогда для чего бак? Поди вкусовой? С намоткой 0,25 Ома?:D
---------- Сообщение отправлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:33 ----------
Вот и я говорю его и мыть и желательно в ультразвук с чем нибудь едким
я последний раз обрабатывал дрипку в растворе спирта, уксуса и лимонной кислоты одновременно, и все равно иногда маслом попахивает((
Во блин ...И как бороться ?! Вспоминается бородатый выпуск журнала сделай Сам "Детали чистит кипяток" ,когда от масла отмывается тупо кипячением ,мож с добавлением какого-нить турбо средства типа амвей :D
kolbasoff.pavel, ещё присмотрись к Орхидее 6ой, той, что без резьб на баке и с поднятыми воздуханами.
ИМХО, абсолютно проста в использовании и безгеморройна, НРА. Плюс, ценник - дешевле некуда, ~ 11$.
Мой заказ на субтанк мини и стик 50 (на фасттеке) обрёл статус
Posting Date: 15-05-2015 Status Description: Received from Customer
Доставка через сингапур пост.
Подскажите, кто заказывал на фастеке, сколько посылка будет идти? :think:
Leopanda 2-3 недели
Misa233 Долговастенько... Будем подождать, нетерпится уже попробовать :)
Leopanda почём комплект обошёлся в баксах? если не секрет?
Misa233 Сабтанк $30.13 и Стик50 $39.36
Вместе с ватой, фехралем и апгрейдом доставки 87.45 вечнозеленых.