Вид для печати
Различать, на слух, Hi-Fi и Hi-End тоже не всем дано. Тогда зачем платить больше? ;) Понты?
Т3S - накуривает? Вкус покупной жидкости передаёт? Что от него ещё надо? Да, многие ОА удобнее него в установке спирали, лишены многих врожденных недостатков (хлюпов, протечек и т.п.). И тут уж дело каждого оценить для себя - оно тебе надо или нет?
Курить бросил с клириком и егошкой. Чаще всего парю в основу, чтобы получить свою дозу никотина.
Стаж курения был 40+, стаж парения, если не считать попытку 10-11гг с понсом, 4 месяца.
Да, я "усилил" свой арсенал ОА, но только в попытках снизить никотин.
Принципиально- дрипок у меня не будет.
Ну у меня 10 месяцев "некурения", и счас мы попаривая ОА обсуждаем полезность клиромайзеров, вам не кажется что что-то неправильно?
Так ли нужны клиромайзеры? Их мощности не хватает для полноценного наслаждения паром. Конечно я не знаю как новые 30ваттные субтанк-дельто-атлантисы... Но вывод напрашивается сам собой, если хочется парить вкусно, покупай ОА
agress74 вот, не умеете Вы тетрисы мотать;):D
agress74 искренне жаль будет потерять такого Комрада, как Вы в наших рядах. но для здоровья - оно правильнее будет!;)
agress74 в чём выражается? поделитесь, если не секрет. у меня тоже есть пара не значительных симптомов, но пока не могу их напрямую увязать с парением.
очень похоже на передоз. про простуду, ну, сами же понимаете, что не связано никак.;) кстати, почему-то не встречал на форуме ни разу, но дрип-типы надо стерилизовать хотя бы раз в неделю. всё-таки мы их в рот вставляем:D
---------- Сообщение отправлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:29 ----------
agress74 в догонку от простуды, попробуйте ароматизатор "эвкалипт";) или даже в основу капнуть каплю реальной настойки эвкалипта. если не хватит, можно и больше;) реально лечебный ингалятор получится
про эвкалипт я серьёзно
От простуды лучше делать ингаляции по классике, имхо. Я обычно масло чайного дерева использую - оно обладает антисептическим эффектом. Берем мисочку, наливаем кипятку, капаем сверху 4-5 капель и дышим. Глаза лучше прикрывать - масло едкое. Если куда на кожу попало - лучше смыть, иначе может быть ожог.
От соплей избавляет на ура. Я по зиме профилактически раз в неделю-две такие ингаляции делаю.