pkolesoff как раз я Вас очень даже понял. поэтому и пишу, что лучше посмотреть несколько обзоров от разных обзорщиков, а выводы сделать самому.;)
Вид для печати
pkolesoff как раз я Вас очень даже понял. поэтому и пишу, что лучше посмотреть несколько обзоров от разных обзорщиков, а выводы сделать самому.;)
pkolesoffда, вашпе. сплошной субъективизм и необъективность:xz: а ведь "пипл хавает"
Такой пар, наверно углекислоту(сухой лед) только парить:D
Срок службы испарителя много факторов, основная конечно жижа, качество аромки. Их кстати тоже можно перемотать.
Не поверишь, была у меня такая мысль. Типа-"Новичкам от новичка какой выбрать", но мой Лемо2 только сегодня трекнулся в Саратове.
dbr оффтопик: обязательно поделитесь мнением о нём. наверно, есть профильная ветка;)
Приветы! Решил поиграться с заказом - выбрал все, что может пригодиться в начале пути =) Оцените плз, может забыл чего ;)
fasttech . com/products/3033/10008276/2173608 - Лучше такую?
Не могу пока ссылки постить, уберите пробел вокруг точки
Не посмотрел, что там кантал - это компания изготовитель, думал материал =)
Купил подобный набор на днях. istick 50 на ФТ за 39 и субтанк-мини на gearbest за 25 (Genuine Kanger SUBTANK MINI 510 Thread E-Cigarette 4.5ml Rebuildable Clearomizer-24.99 and Free Shipping| GearBest.com)
Батарейка за 49 - это набор с УСБ зарядником 1000-мач, кабелем УСБ-микро и кольцом "прекрасности". Если у Вас уже есть зарядник и кабель, то можете купитиь только батарею на 9 баксов дешевле. (кольцо для субтанка не пригодится)
ФТ уже отправил, ГБ еще в processing
Жидкости - это трудно сказать, что Вам понравится. Для начала не берите много, тем более вот народ тут не одобряет "китайские". И крепость тоже нужно пробовать разную. 12мг макс- должно хватить для старта, но нужно докупить нулевки, чтоб можно было разбавить . Лично я уже больше года парю чистую 6мг базу от польской Inawera - и ароматы мне нафик не нужны, но Вам в начале должно понравится.
Кроме того, иметь только один набор - немного стремно, если что-то сломается, то опять сосать эти вонючие сигареты? Можно предусмотреть запасной вариант, он же на выход. Например тот же кангер протанк 3 мини с цилиндрической VV батарейкой. Я такой пользую как запасной (основной сейчас аеротанк 2)
Удачи!
thickfishда, ладно. Яблока от Хансенга вполне пойдёт, для начала. Уж, точно лучше Деканга:D
thickfish фломастеры, они такие разные на вкус и цвет:)
:hello: Народ тему создавать не охота, что скажете про этот мод: HOTCIG Hero Modz Styled VW Variable Wattage APV Box Mod (SX300/50W)
mcboris
Сейчас в моде термоконтроль. :think:
очередной маркетинговый развод "хомячков". всё время задаюсь вопросом: "Ёперный театр, как же раньше без термоконтроля и никеля-то парили?". Не говоря уже о том, что у никеля крайне низкое сопротивление, как следствие пресловутый сабЪом пожирает аккумы. и тут снова включается "маркетинговоё колёсико для хомячков" даёшь больше махов. и т.д. маркетинг руллит хомячами!:xz: