Не зря подавляющее большинство ББ (если не все) с температуркой на базе двух 18650.
На вопрос зачем нужен? Затем что гарик к Вам в гости больше не зайдет [emoji5]
Вид для печати
С шарком заказал катушку никеля. Месяц юзаю шарк, никель ни разу не намотал даже. Температурный контроль наверное хорош, но сопротивление никеля весьма и весьма низко. Далеко не каждый будет парить на 0.16 омах.
---------- Сообщение отправлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:18 ----------
Leopanda я бы посоветовал разбить на две посылки. Сабтанк с айстиком отдельно. Никель вычеркнуть, взять фехраль, жижи тоже купить на месте. Хансен редкое говно. Вату лучше закажите сразу пачку в 200 листов. Это выгодно.
Главное - вовремя остановиться с высказыванием своего несомненно веского мнения, чтобы оно оставалось именно веским, а не предвзятым...
Вкусы кетаежиж так часто меняются, что шанс получить вкусняшку также высок, как и оняшку. :D
А что думает про пресловутую приблуду уважаемый старший тов.Распутин?
---------- Сообщение отправлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:28 ----------
я понимаю. но пока по работе - очень большие вопросы.:donno: и крайне низкое сопротивление никеля, тоже настораживает.:xz:
Объясните, пожалуйста.
Читаю.
Смотрю на FT.
Например, Authentic Kanthal A1 Nichrome Resistance Wire for Rebuildable Atomizers
Это что? Кантал или нихром? O_O
Написано же, что нихром производства фирмы Kanthal
На фасте нужно смотреть на строчку Material, в которой точно указан вид проволочки.
тов.Распутин, спасибо, "пазл сложился".:ok:
Напишу свою историю бросания курить с помощью ЕС.
Началось еще в 2010-ом. Лозунги "ЕС- бросим аналог!" И прочая полюбень. Купил (в районе 3000р) стоила китайская хрень за 5$. Жидкость Деканг, не иначе. 2 капли в хрень, чтобы парило.
Не зацепило.
Потом почитал, заказал из ФА. Электронные сигареты Joye. Заправка для электронных сигарет[/url] . Заказал eGo-C 1100 mAh LR. Рекомендовали в топике на нашем форуме.
Но, когда заказывал- грипповал, и не чувствовал вкусов. Через 3 дня я начал харкать известкой! Когда вернулись ко мне чувства, я понял, что 3 дня вдыхаю АМНО! Там по акции шло 10 бутыльков жижи за каждую 1к р заказа. В районе 30 бутыльков. Все в мусорке.
И, благодаря жижи ФА, забил на переход в ЕС.
Но, годы идут.
Решил= сделал. Достал те старые eGo-C tB, что-то еще мусолят. Достал китайскую жидкость из тех давних времен... Дождался нового заказа, новых сигарет. Да, пара больше. Это было 11 января 2015. И заказал я опять Его-С.
А сейчас я даже новичку рекомендую МОД. Любой, мод, но НЕ Его-С!
Roix, друзьям объясняю и даю попробовать своё, а бюджет на первые девайсы и расходку рассчитываю из трехмесячных трат на аналог)
Сейчас у меня iStick 30W + Kanger T2. Мело даже не распаковывал.
Товарищи начинающие, заказывайте сразу бат мод + танк.