Там в комплекте должны быть и 0.5 и 1.2, попробуете оба, да выберите, что больше нравится. На нано мне как-то больше пошел 0.5, вроде бы пар и горячее, а горло дерет меньше. На 1.2 меня на кашель тянет постоянно.
Вид для печати
Там в комплекте должны быть и 0.5 и 1.2, попробуете оба, да выберите, что больше нравится. На нано мне как-то больше пошел 0.5, вроде бы пар и горячее, а горло дерет меньше. На 1.2 меня на кашель тянет постоянно.
negor
Хм, я бы купил проволочки с ваткой и мотнул. :D
я так и думал. Вот выйду на пенсию, тогда может...
Пока хочется, чтоб как можно реже заливать, заряжать. Я даже уже арому добавлять ленюсь. Давно перешел на чистую базу (VPG на какой-то якобы табачной основе от польской инаверы). И на этот чудесный форум захожу раз в год.
Доживете до моих лет, борода поседеет - поймете.
---------- Сообщение отправлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:52 ----------
вроде нет там двух как раз. И стекла запасного тоже вроде нет. Здесь покупал: Genuine Kanger SUBTANK MINI 510 Thread E-Cigarette 4.5ml Rebuildable Clearomizer-24.99 and Free Shipping| GearBest.com
---------- Сообщение отправлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:56 ----------
КУда-то делось прошлое сообщение:
----
Вы волнуйтесь так, пожалуйста. Мы, новички, именно такие, пора бы и привыкнуть. И спасибо Вам большое. Из десятка Ваших сообщений, я таки понял, что мне нужно покупать на gearbest и там и купил. Или все-таки на али нужнго было?
Ночью я понял какой был неблагодарный и даже посмотрел Ваше видео. К сожалению, ничего нового и полезного я оттуда не вынес, как и предполагал,
но ведь посмотрел же!
Еще раз спрасибо. Ваши советы я очень ценю.
Просьба подсказать.
Есть в наличии жена - 1 штука, которой хочу купить хорошую электронную сигарету.
Требования к сигарете:
Бюджет - по большому счету пофигу.
Пар - не горячий
Затяжка - тугая (сигаретная)
Легкая в эксплуатации (перематывать она не будет испарители, в общем надо чтобы были хорошие заводские испарители, ибо я знаю на 100% что перематывать не будет)
Визуально - пофигу как выглядит.
думал субтанк мини+клоп 30 ватт или айстик, но вроде пишут, что на субтанке мини горячий пар, а такое не подходит.
Посоветуйте несколько вариантов пожалуйста.
thickfish, если бюджет тянет, то просто купи комплект для ознакомления, поюзает, поймёшь куда дальше копать...
---------- Сообщение отправлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:57 ----------
Как вариант: АйСтик 30 + Мело + изогнутый длинный дрип тип.
P.S. Родной-то Жинке, можно и самому обслугу перемотать)))
тут почитайте http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t54180.html
"горячий пар" - это всё очень субъективно. а на вкус и цвет - все фломастеры разные.
по удобству использования/цене и характеристикам из батарейных блоков посмотрите Айстик30/50
если Вы только начинаете парить и не хотите мотать спиральки, то из атомайзеров Кангеровские Протанки 2 и 3, EVOD, МТ3, Т3S, и АэроТанки. но это сосем начальный уровень. а может и достаточно Вам будет.
Успехов в переводе жинки на ПАР! :)
Спасибо за ответы.
Хочется чего то хорошего, пробовала GS Air говорит что мало пара (на мой взгляд его можно с протанком 3м сравнивать)
Поэтому посоветуйте что то из топового, но чтобы не надо было мотать испарители.
Она действительно это возложит на мои плечи, а мне лень :)
thickfish
Возьмите Дельту 2. Затяжка регулируется до какой угодно.
Понравится, можно базу докупить.
thickfish, топовый ББ - понты, бренд, моща, функционал - это нужно?
Вес и габариты не самое важное - IPV MINI V2 70W - плата отличная.
Если границ бюджета нет, то VW ULTRA-4 Stig))) С Клирами сложнее.
"Топовые" - сабомники, они холодными быть не могут. Длинный дрип тип.
Пусть будут не сабомники, пусть будут не топовые :) Важно соответствовать тем критериям, что я указал. Мне не надо ультра модное что то, нужно просто чтобы отвечало требованиям, но если оно при этом будет ультра модным - ради Бога, не будет - тоже ради Бога.
У дельта 2 холодный пар? И что значит "базу докупить"? Какую базу?
Спасибо
dbr, спасибо
Холодный пар, в моем понимании - это пар с температурой более низкой чем ротовой полости.
И еще вопрос, на сколько времени хватает испарителя здесь? 2-3 недели или дольше? Просто по 5 баксов за испаритель, тут действительно можно начать мотать самому :)
pkolesoff разве не достаточно просто отдельные обзоры посмотреть? а выводы уже каждый сам для себя делает :xz: