тов.Распутин да, человек судя по всему недавно на форуме. проходит платное обучение. у нас 2 варианта - пусть проходит дальше в муках и ломках. или подсказать направить, где чего и как копать.:xz:
Вид для печати
тов.Распутин да, человек судя по всему недавно на форуме. проходит платное обучение. у нас 2 варианта - пусть проходит дальше в муках и ломках. или подсказать направить, где чего и как копать.:xz:
Я померял просадки на мехмодах на намотках 0.2-0.3 результаты так скажем не впечатляют имхо для мощности свыше 30 ватт лучше если в моде 2е баттарейки 18650 чем вольтаж уйдет ниже 3 вольт... Поэтому да айстик неплохая задумка да и он буквально чуть больше моего сигелей 30. Лично для меня на сутки требуется емкость в районе 2000-30000ма/ч. Айстик ей вполне обладает. Так что почему бы и не да?
По мне всё тлен кроме самостоятельной намотки...
Misa233
человек на форуме с 2012 года
Ну если уж прочли мой вопрос, то постарайтесь ответить по теме.
Рассчитывать за оскорбление?
Мне не нужно чего-то мудреного. Вамо должно спокойно тянуть все что на рынке.
разве, что из Кангеров - MT3(1 спираль), T3D(2 спирали), Протанки 2 и 3, Аэротанки. всё это добро очень не дорого стоит на АлиЭкспрессе. там же можно приобрести и сменные головы. Всем этим моделям более одного года. Неужели ничего не вышло нового, достойного и стабильного?
Что дальше? Я пришел за советом, людей которые разбираются и могут что-то подсказать или посоветовать.
И собственно вопрос Руспутину. Вы кроме того что я на форуме с 2012 года читать умеете? Например количество сообщений и т.д?
У меня в глазах нулей очень много? или очепятка?:D
Figurant85 Уточняющий вопрос: сколько ватт выдаёт вано? и какие аккумы Вы в нём используете?
---------- Сообщение отправлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:55 ----------
может зарегился и забыл/потерялся:xz:
Figurant85
Кого волнует ваше колво сообщений. Главное, вы знаете о форуме давно, не вконтактовец. А купили вамно в середине 2015 года. Вот это и настораживает. :D
Приветы, профессиональные парильщики! Я только изучаю эту тему, так сказать курю форумы. Очень хочется парить вместо курения... Трачу 2к+ деревянных в месяц, думаю парить будет дешевле и приятнее.
Из темы agress74 (Что купить новичку) предварительно выбрал набор из "Authentic Eleaf iStick 30W 2200mAh Variable Voltage / Wattage APV Box Mod", "Authentic KangerTech SUBTANK Mini Clearomizer", "Kuro Koiler CW Wire Coiling Tool w/ Hex Key Kit".
Собственно вопрос. Сможет ли нулёвый новичок разобраться самостоятельно с обслуживанием ОА, нужен ли для субтанка выбранный третьим кит, и наконец как правильно подобрать жидкость (если не сложно расскажите каких производителей готовые смеси наилучшие, и несколько самых ярких вкусов для субтанка).
Кстати набор выходит $77.61 на fasttech, если кто заказывал, доставят быстро?
Leopanda Посмотрите на АлиЭкспресс, там может дешевле выйти. Ещё посмотрите Айстик50 - его с запасом Вам будет.
с крепостью жижы надо определяться по крепости сигарет, которые Вы курите. напишите, скока никотина и смолы у Вас в сигаретах.
приблуда для намотки - очень удобная. по намоткам и установки спирали можно посмотреть видео на ютьюбе у Жоржа Батарейкина, например.
если не получится сразу намотать - не страншно, в СубТанке есть готовые намотки, без пара не останетесь.
Leopanda начинайте с 6-12 мг никотина в жиже. вкус любой, из того, что любите.
подешевле - это понятно. понравится оно Вам точно должно. но купив более дешёвый девайс, потом ещё придётся платить за более дорогой.
кстати, по цене закупа в китае у Вас с руками любой оторвут.
Мое количество сообщение не говорит о том, что я флудер. То что я покупаю, думаю это не Ваше дело, и уж тем более я не Ваши средства израсходовал. То что я купил, значит я посчитал нужным. Я пришел сюда за советом умных и образованных людей в данной сфере, которые могут и хотят подсказать, а так же ответить на мой вопрос. Все что непосредственно вы можете - это сидеть на данном форуме сутками и флудить.
Leopanda 30w Вам за глаза хватит. а вот 2200мАн может не хватать на день
из вкусов яблоко большинству народа нравится. остальное надо пробовать.
лично парю: яблоко, зелёный чай, эспрессо, вишню, арбуз
Figurant85
Это тема - обсуждение ФАКа для новичков. Не более того. Вамнофилию и стотысячное "непонимаючемонплох" попрошу тут не разводить. Обслужите себя сами. Плохие девайсы тут пиарить недопустимо.
Leopanda жижи готовые не плохие и не дорогие на папироска.рф
Misa233 Дык на работе есть возможность зарядить, а дома я так понимаю работает и в пасстру
За вкусы спасибо, попробую перечисленные, особенно кофейный эспрессо =)
А производители все окей? Или стоит начать с joye?
Leopanda одновременно парить и заряжать - вредно для аккумов. физика/химия процессов зарядки и разрядки совершенно разная.
Misa233 У вас в подписи даже для начинающего указан 30w =) Может быть мне его будет хватать, я не ярый курильщик всё таки)
Спасибо вам большое за помощь, домой припрусь - буду заказывать. Посмотрю еще на АлиЭкспресс, может найду даже подешевле.