да у них и так все в порядке, думается мне
Вид для печати
По ссылке в статье ни слова про электронку Общие положения
Речь о нюхательном и жевательном табаке, автор статьи, похоже, отсебятины добавил. В новостях на других сайтах так же ни слова об электронке.
Спасибо огромное. Все четко, понятно, дотошно.
Народ, 2 предложения: 1). накидать несколько простых рецептов-комплектов для новичков. Добавить "рецепты" в шапку темы. Уверен - это очень облегчит новичкам жизнь. Открытость и доступность информации - очень поспособствует распространению вэйпинга в массы. На сегодня вижу ситуацию, как "клуб по интересам для избранных и продвинутых"
2). сделать эти рецепты в концепции "ЗДОРОВЬЕ, ПРОСТОТА, ДОСТУПНОСТЬ, БЕЗОПАСНОСТЬ, ЭКОНОМИЯ"
ПыСы - "конструктивные" тапочки приветствуются:D
perhaps67 т.е. по Вашему, пусть вэйпинг остаётся "клубом по интересам для избранных и продвинутых"?
Вейпинг - красивое, модное слово. А за ним, все таже вредная привычка - Никотином себя пичкать. Мы же, во времена курения, не советовали другим курящим - ты Приму не кури, возьми лучше Астру... Но для себя мы выясняли, что Беломор фабрики Урицкого лучше чем любой другой ;) Так и здесь. Подсказать - могут. А вот, что именно это брать стоит именно тебе - нет.
agress74 на мой личный взгляд 6-7 - это очень дорого, на первый взгляд, для большинства людей. люди всегда будут сравнивать со своими месячными расходами на АННАЛог. согласен, что не правильно. что девайс прослужит значительно дольше, тем более хороший и более высокой стоимости. но, очень сложно убедить людей сразу потратить несколько тысяч рублей на не понятный девайс.:xz: у Вас в теме просто перечислены девайся, может более развёрнуто, что, куда и почему? т.е. аргументировано и детализировано?
Ну давайте прикинем... Курит человек по пачке в день, пачка сигарет стоит 50-70р это 1.5-2 т.р. Предлагаете сделать тему про егошки?
Даже если смотреть по минимуму
Istick 30w + клон аквы 2й это где-то 3200 - в месячный бюджет уже не укладывается, а если покупать не с китая, а в оффлайн магазине чтоб зашел и купил? Айстик 20 от меня в 2х кварталах стоит с ценником 4500р. Дельта 2я 3100р вот вам 7600 сходу. Это только начало... Добавим еще проволоку по 20-40р метр, жижи ну к примеру мой расход 7мл в день это где-то 7 бутылок по 30мл каждая по 300р это ещё 2100р. Тыщ 10 то получается. Или я не прав?
А если я как человек разумный сходу счас нарисую к примеру такой наборчик новичка
Sigelei mini 30w 42$
Радиатор Kepler 4.5$
Taifun gt-s 20$
UD Goliath 27$
И про запас на случай поломки
Ivogo Cherry Bomber 37$
Прибавим зарядку нормальную в районе 20$
Штуки 4 LG he2 2000р
Дриптипчиков разных баксов на 10-15
И жиж эдак на 3.5-4т.р. Чтоб наверняка...
У меня семья из 2х курильщиков прокуривала в районе 4.5т.р. Сейчас на парение тратится столько же
И народ это китай, где гарантия что 100% придет не брак и прослужит больше месяца китайский вариватт? "Зуб даю, и своего кармана тебе новый куплю?"
Или может вы предлагаете как реальные пацанчики с "вконтактика" симпл с лошадкой за 20 баксов и пошел напасить? Я ход ваших мыслей что-то уловить не могу...
Ну то что я накидал девайсов которые из темы в тему кочуют в рекомендациях это да. К тому же большую часть я не держал в руках да и лично для меня не зачем.
Вполне достаточно взять для начала пару баков разных и вариватт + мехмод или пару вариваттов. Вообще ОА служат достаточно долго если только стекло не треснет или стойку не вырвать, а вот про китайские вариватты я такого увы сказать не могу и да кстати сигилей мини и тайфун сейчас стоят на полочке, а рядом со мной stingray X + Freakshow.
для реализации нужен гайд. а то все новички как чукчи-писатели, читать совсем не умеют
http://2krota.ru/uploads/posts/2008-...001_bukvar.jpg
Связки - вкусовщина. Кроме диаметра там ничего и не посоветуешь точно. :D