оффтопик: это не относится к теме. на Субтанках мне лично не хватает свободы затяжки. пока сижу на разных сабЪомных клириках от Иннокин. и на мега Турбине от Кангера.:biglol: жду TFV4
Вид для печати
СРОЧНО! ВСЕМ НОВИЧКАМ! С ЧЕГО НАЧАТЬ?! ОТЛИЧНЫЙ СТАРТОВЫЙ КОМПЛЕКТ ЗА 25 БАКСОВ!
http://www.ecigtalk.ru/forum/f133/t82162.html
---------- Сообщение отправлено в 03:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:00 ----------
оффтопик: нет. "сигаретная затяжка" для меня лично, - напоминание о сигаретах. я от них ушёл, и мне не нужны напоминая о 15 годах курения."
но новичкам надо начинать именно с такого типа парения и затяжки. так эффективней бросание курить, и проще процесс перехода на вэйпинг.
Ой, ну конечно....... поправил уже, спасибо........ :)
http://s008.radikal.ru/i303/1505/85/432826880448.gif
Иннокин выпустили Endura - неплохой стартовый набор с интересным клириком.
Обзор с разборкой испарителя.
спойлер
Здравствуйте, я новичок, несколько дней назад заказал себе subox mini starter kit(subox 50w+subtank mini v2) с gearbest.com. Сам сигареты не курю, но курю кальян, очень нравится когда много дыма, и вот хотел бы узнать сколько пара будет выдавать данная вариация. Посмотрел кучу обзоров на субокс и на субтанк. Вроде устраивает. Также второй вопрос, о дальнейшем апгрейде, знаю что нужно будет брать мод помощнее, насчет субтанка можно ли на нем наваривать? Приоритет стоит в густом паре Спасибо заранее)
abzor как бы картомайзеры уже давненько не актуальны:xz: тем более за такие бешенные деньги.
Иннокиин - новаторы и оригиналы, производят качественные вещи. Квадратные егошки уже второй год работают. МВП у комрадов тоже по 2 года и более служат. отличные сабЪомные атомайзеры iSUB и APEX с самыми недорогими сменниками.
но ваще с ценообразованием и маркетингом у Иннокинов не очень. то дорого, то не понятно. но всегда качество на уровне.
---------- Сообщение отправлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:28 ----------
8 или 120. как Вам больше нравится.:aga:
да, можно даже холодец на Субтанке наваРивать.:ok:
zhalgas для начала отличный набор. всё нормально.
Для начинающего это нормальный выбор.
НА мой взгляд отличный аналог аналога - KangerTech T3D, я его купил "на шару", с жидкостью деканг. около недели кашлял, но потом получил от него то, что хотел получить от сигареты
Mentagra тока жидкость "Деканг" очень не очень. попробуйте "Хангсен", "Джойтек". и переходите к самозамесу, раз в 5-10 дешевле получается. тока пар никогда по вкуса е приблизится к ракопалочкам смерти. и очень важно, чтоб никитоса хватало. т.е. возникал эффект "накурки" от парения. расчёт очень простой: если в сигарете никотина 0,6 мг, то отбрасываем ноль, получаем 6, и умножаем на 4. итого 24 мг. такой крепости нужна жижа, чтоб хватало на МТ3, T3D и прочих клиромайзерах для начала. на атомайзерах типа Субтанка уменьшаем в 2 раза, получаем 12 мг.
Какие-то странные у вас расчеты. В "прошлой жизни" сигареты 6-7 мг, сейчас парю 3 мг, и то, переодически задумываюсь о чем то, перепариваю и ловлю головные боли.
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
Shuvik расчёты для клириков, на основании собственного опята. и только.:donno:
Ну по поводу клириков я спорить не буду, ибо этот этап не проходил. А вот по поводу баков, думаю, вы планку несколько загнули. Знаю много людей, которые курили в свое время довольно тяжелые сигареты, но которые так и не поднялись выше 6 мг на мощных устройствах. Хотя, видимо тут уже сказываются особенности организма. Вместе с айстиком пришла мне жидкость 11 мг, так и лежит почти полная. Что с ней делать, я не знаю)
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
Тут надо методом проб и ошибок, а не расчетами пользоваться. Закупить по 10 мл жиж с разной крепостью(6,9,18,24 например) и исходя из этого уже выбирать.