Посоветуйте где в Москве дешевле купить Joyetech Evic VTC Mini Full Kit.
Желательно сразу чтоб и аккумулятор был. И чтобы можно было съездить забрать самовывозом.
Спасибо заранее.
Вид для печати
Посоветуйте где в Москве дешевле купить Joyetech Evic VTC Mini Full Kit.
Желательно сразу чтоб и аккумулятор был. И чтобы можно было съездить забрать самовывозом.
Спасибо заранее.
я с 18мг первый раз начал - передоз не схватил только потому, что дышать не мог после затяжки :D
сделал 12 - кашлял, но уже можно парить было, думал так и должно быть :xz: накуривало достаточно и без передоза...
через 2 дня надоело кашлять - развёл до 10мг - :nice: без кашля, без сигарет с тех пор.
Здравствуйте,подскажите начинающему,присмотрел себе стартовый набор Joyetech Evic VTC mini Full kit.Хотел бы узнать,хороший выбор? и что вместе с ним надо ещё покупать? какую жидкость взять,чтобы не крепкая была(можно даже без никотина),я понимаю,что на вкус и цвет,но может какой то особенный бренд?Спасибо.
......
---------- Сообщение отправлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:56 ----------
упс. не то и не в эту ветку )
.Цитата:
возьмите отдельно батарейный блок + СубтанкМини.
Misa233 Вы имели ввиду Joyetech Evic VTC+Kanger SubTank Mini ? а то я пока не сильно в названиях разбираюсь.
Началось все с того, что знакомый купил TIGER TANK (кажется так) за 2р и ходил потягивал, агитировал.
Дня 3-4 читал форум в поисках что же лучше для первого раза:
1 - Kangertech EVOD MEGA 1900 mAh;
2 - JoyeTech eGo One Mega 2600mAh;
3 - GS EGO II Twist Mega Kit Electronic Cigarette Carbon fiber 2200mah;
4 - Vamo V5 LED Display Variable Voltage mod vaporizer rechargeable battery CE4 and V2 atomzier VAPE;
5 - и т.д
6 - Joyetech eVic-VTC Mini 60W - последнее что попалось, для новичка не знаю пойдет ли?
..в итоге, сегодня, все таки, пришел к тайфуну, только пока не понял к какому. 1, 2, GT, не-GT, какая тяга (сравнивать не с чем, опыта 0)
Курю чуть больше 10 лет по пачке в день стабильно, кент8.
Первоначальная цель - избавиться от аналога, насчет того чтобы парить после даже не думаю, но все возможно.
Посоветуйте, пожалуйста, бюджет...не хочу лимитировать ваши предложения, потому что значительно лучший вариант может оказаться на копейки дороже, все относительно...все таки ~100-200$ если есть смысл!?
Какой наборчик Вы купили бы себе на начальном уровне на сегодняшний день, обладая тем опытом, но не навыками. во завернул, надеюсь поймете - это важно.
На каком сайте лучше заказывать?
Сколько денег уходит в месяц (в среднем) на обслуживание тайфуна?
Аккумулятор входит в комплект?
Варя - мини + Тайфун + дрип-тип + аккум. + чехол оригинал, за 3500 - это стоящий набор?
Джаст 2 если хотите не особо тратиться понять что такое Эл курение)
Алексeй номер 1 - самое то на "попробовать":nice: и вполне хватит, что бы избавиться от анналога. дальше посмотрите.
вместо Тайфуна лучше Кангер СубтанкМини. вся инфа по нему в первом посте темы http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t43417.html
Варя - устаревший маломощный ББ.
если прям хотите набор на вырост. то ЭвикМини + СубтанкМини. около 4,5-5 тыров выйдет, если закупаться на китайских сайтах.
Misa233 Я уже давно на Эвике старшем сижу, с жижами RedCigar - жижами доволен как слон, так что пока не имею желания самомешать.
Год назад перешёл на цифру. Как раз взял Тайфун 2 (и Ять). В Тайфуне все понравилось и за год не смог подобрать что-то другое по удобству/тяге/вкусу (дрипка н22, ерлконигин, зифирус, аква 2 и т.д.). Только неделю назад пришла Чайка 5 и понял что Оно.
Пусть мой совет взять Тайфун будет в вашей статистике советов.
Други... растолкуйте на пальцах..... читаю про танки\субтанки\баки и иже с ними.... Короче запутался(я тока ступивший на путь к ДЗЫНУ, пока парю тетрис))), пишут, что комфортное парение достигается при мощности 8-12Ватт.... и тут же я наблюдаю успешную продажу девайсов 30-60Ватт, как понимать, чего я не знаю? должно погореть всё на хрен в эфир.... В догонку вопрос - Какое преимущество\различие у скажем протанк 1\2\3 и тетрис одинаковой мощности ? Грелка у них вроде как одинаковая?!
Электронная сигарета это батарейный блок + испаритель жижи. Всё. Баки(дрипки) отличаются способом подачи жижи на нагревательный элемент (спираль). Чем больше моща - тем больше пара. Но вата(сетка, кремнезём, бамбук) должны справляться с подачей жижи. Иначе будет перегрев ваты и придёт вкус гарелой ваты, гарик.
По мне, так большие ваты это, скорее, маркетинг.
На спидометре автомобиля 220 нарисовано, должен же в хлам разбиться на первом повороте, а ведь как-то ездят на них :think:
Тут то же самое: если мод способен выдать 60Вт, это не значит, что парить надо на 60Вт. Мощность на них регулируется, выставляется такая, какая нужна в конкретном случае, вот и всё.
http://images.tapatalk-cdn.com/15/11...27524ec7a9.jpg
Пиши исчо пока я не проснулсо, а то тут на "спидометре" может быть и 100, и даже 200
Meizu MX2 чавой-то понатыкало
---------- Сообщение отправлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:23 ----------
На скольки ватт нравится на стольки и парят. Кого-то волнует что обо мне думают мало знакомые мне люди? Вон бабушки рассказывают про Малышеву, она говорит в телевизоре, что если парить масло в электронной сигарете, у тебя легкие вырежут и от рака горла умрешь. А я думаю что если смотреть зомбо ящик - отупеешь!
И все таки испарители кангертеха разные...
Односпиральник с 1.5мм обдувом и 2х спиральник с 2мм обдувом. Короче попробуй что-то другое, кроме егошки и сделай свои выводы, на скольки ватт тебе комфортно и вкусно парить. Заметь именно тебе, а не дяде. ploop или agress74
Не хатю, мне под одеялком уютно))
А разговор по моему про то что на t3s - 20 ватт много, а на velocity 100ватт мало... Всё зависит от манеры парения, атомайзера и личных пристрастий. А какие пироженки вкуснее, пускай каждый сам для себя решает.