Во, во... Смотрел я разборку этого сверчки и офигивал...
Отправлено с моего Spider через Tapatalk
Вид для печати
Во, во... Смотрел я разборку этого сверчки и офигивал...
Отправлено с моего Spider через Tapatalk
Коллеги, мы немного отклонились от темы. В качестве первого девайса себе брал айджаст 2. И кстати до сих пор он основной. Потом заманил в наши сети жену, ей купил айстик 40 ват и gs air. Атом оказался какашкой редкостной, но свои 2 недели перед полкой отработал сносно. Далее заменил жене gs air на subtank mini. Жене выше крыши, хватит надолго. Себе заказал евик мини с белусом в качестве замены айджасту, скоро уже приедет. Но! На удивление, к нашему увлечению проявили интерес многие курящие аналог родственники. Теперь нужно им помочь с выбором, за это время появилась новинка для новичков в виде trona. Как он? Есть ли варианты взять китом не с евиком, а чем то по проще? Есть ли альтернатива очень удачному стартеркиту айджаст 2?
По цене однозначно нет. По вкусовым ощущениям, блин я её как десертную использую, если сравнивать с баками Cloupor Z4 и Тайфуном ГТ 2 - ijust 2 по вкусу на голову выше, а вот начинать с неё наверное не стоит, тем более людям даже не пробовавшим ЭС - нахватаются гариков, ну а если с умелым консультантом и соответствующей жижкой (не выше 3мг) то только в путь! ИМХО
Никогда не понимал советы топовых девайсов для новичков.
Свой айджаст начинал с 12 никотина, сейчас плотно на 6. испаритель 0.3.
Но начинать с нее действительно было сложновато, лично я спалил 2 испарителя за 3 недели. Сейчас все ок.
Перебираю варианты, но взор опять падает на сабтанк.
Или все таки трон с эвиком...хм
кстати цена значения не имеет. Необходимо наличие в городе.
Какой смысл переплачивать в два раза? Проще заказать тут , EMS доставка около 10ти дней!
Первая покупка была evic+tron, все было просто супер, пока не купил Subtank. Разница огромная, в пользу Subtank'а.Цитата:
Сообщение от rUsure
Но я на Subtank'е не использовал необслужку только RBA.
Моё мнение лучше evic+subtank+нержа, но это только если не лень - мотать.
PS Кстати сейчас очень сильно смотрю в сторону Billow V2.
PS2 Cuboid уже заказал, но это больше не из-за мощности, а из-за большей автономности.
а как вариант кита айстик 60 плюс мело 2? интересный вариант?
печально это все. брать двуспиральную обслугу с релоу не вариант вообще. какие будут еще советы камрады? нужна именно необслуга желательно в ките. завтра ехать брать.:cry:
Subox Mini, не?
Ибо, как я понимаю, нет времени ждать релиза обновленной версии: http://www.heavengifts.com/75W-Kange...arter-Kit.html
Сабокс, что бы про него ни говорили и какими бы говнами не поливали хэйтеры, имхо - один из достойных стартер-китов прошлого года
Как новичек, спрошу здесь. Есть ли баки с полным перекрытием воздуховодов? Летел в самолете, вся жижа что была в баке выдавило. Благо знал об этом, и заранее в пакет герметичный убрал.