negor грац:)
Вид для печати
negor грац:)
Задротский слэнг ммошный это... грац=gratz=grats=congratulations
Поздравление, короче) когда я сам задротил, то у нас еще сильнее зачастую сокращалось - до грц и гц.
Здраствуйте товарищи =)
uDream:hello:
:shy: Ответы@Mail.Ru: Что такое грац ?
---------- Сообщение отправлено в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:55 ----------
:shy: 5 лет в WoW дают о себе знать :D:D
Subtank mini + iStick 50
Прошло еще пару дней....
Пробовал ОСС, 1.2ом - все бы ничего, но стреляет и подтекает
Впервые в жизни попробовал обслугу, RBA Из комплекта 0.5 ом (0.6 оказался). Вставлял вату по разному, насмотревшись всяких видео. Не стреляет (практически), вкус получше, чем ОСС, но пар теплый, а на большой мощности (25+) даже горячий и, главное, течет, собака, все-равно. Обрезал и перставлял вату по-разному, течь не удалось побороть, после половины бака начинается. Может я затягиваюсь неправильно :)
Вердикт:
- По сравнению с аэротанком 2, субтанк мини оказался геморойным, хоть и повкуснее. Наверное для энтуазистов - самое то, но для новичков и тех, кому лень париться :) - лично я не рекомендовал бы. Сам думаю все-таки продолжить, назаказал проволки, ваты, длинный дриптип, кольца, запасные резинки (т.к. одну уже потерял) и колбу еще одну (т.к. на первой обнаружил царапину или трещинку - слишком часто раскручивал)
- Батарейкой iStick 50 пока вполне доволен, наверное мне хватит на 4 дня. Хотя и здоровая она, не каждый начинающий решится.
Вот и мне пришел такой комплект)) Куря последнюю в пачке сигарету, мотал свой первый в жизни микрокойл для рба на балконе :D Получилось недурственно, правда со второго раза :) Прогрел спиральку, щипчиками сжал поплотнее витки, разогреваться спираль стала с центра, как положено. Если в паре слов, за то время пока комплект ехал с фаста, я успел изучить все гайды какие можно :D Так что моя спиралька 1.5 Ом парится теперь на 11-13 W, не стреляет, не течет, но жижка пока дрянь... Сегодня вечером получу посылку от знакомого с другими жижками и...
Посмотрим как пойдет! Спасибо огромное всем кто помогает нубасам в этой теме, ваша помощь неоценима! :nice:
За сим удаляюсь в профильные темы. Вкусного пара!
ваще не корректное сравнение. атомы из разных весовых категорий. покурите тему по Субтанк РБА, там Комрады помогут решить все вопросы.
---------- Сообщение отправлено в 18:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:18 ----------
Leopanda комплект-то какой? похвастайтесь, уже;)
Misa233 Не надо ко мне на "вы", пожалуйста!
Вот такой:спойлер
А так же фехраль 0.32 и много японоваты =)
Leopanda:congrats: с мега-стартовым комплектом! подумываю сменить подпись на Айстик50:)
Misa233 Пасиб) Теперь на очереди оригинальная РДА Mutation X v4, только надо еще изловчиться её из штатов доставить ;)
Misa233 Просто хочу... Видно во мне рождается хомяк :D
Leopanda Посомтрите на ВИТЮ от Джойтека. и "боже спаси хомяка":D
Misa233 Не хочу Витю, лучше возьму SX mini если ТК понадобится, пока что не сдался мне он :) Кстати, вот этот клон кайфуна лайт не развалится в моих криволапках? :D Хочется атом под сигаретную тягу для разнообразия очучений...
Leopanda ничего не могу сказать. кайфуны - не моё. посмотрите в профильных темах, спросите там. я уверен, Комрады посдкажут;)
ИМХО, это лучший клон на фасте. Мне есть с чем сравнивать - в наличии он и еще один подешевле. Единственный момент: на моем экземпляре изолятор плюсового пина продавлен - видать китайцы при сборке приложили много усилий - из коробки с гибридным коннектором подружить не выйдет :( Рекомендую заказать сразу к нему пару ремкомплектов - пригодятся.
+ еще ИМХО: Кайфун - один из самых беспроблемных ОА для новичка ;)
Подскажите, существуют ли моды 18 мм диам. под Сабтанк Нано? Я пока нашел только такой мех https://www.fasttech.com/products/0/...mechanical-mod
Katzenellenbogen
CLK 1280, Ecom