Электронная сигарета для новичка. 2015 год.
Нано неплохо работает на батарее от ego one, диаметр почти совпадает 18.5 и 19. Карман не тянет, на день хватает(батарея на 2200). На испарителях 0.5Ома. 1.2 Ома мне на этой батарее не зашел, напруги батарее не хватает.
Цитата:
Сообщение от
тов.Распутин
15-20. Но зачем это все в эпоху боксов - загадко.
Есть у меня и варя 3, и клоп, и мех. Но то все для дома, в кармане таскать неудобно. Стремлюсь максимально облегчить) Пока только ego one к этому близка.
Можно конечно и Варю в самом коротком варианте таскать, она тогда маленькая и легкая, тем более титан, но диаметр..
Цитата:
Сообщение от
Misa233
Katzenellenbogenоффтопик: :whisper:я Вас по строжайшему секрету, тока никому. совсем никому. Айстик30:whisper:
---------- Сообщение отправлено в 05:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:00 ----------
это мех с зарядкой. что Вам человек плохого сделал?
Так он же бокс. Так я могу нано и на клопа навернуть с тем де успехом. Я собственно так и делаю сейчас, но карман пиджака всё равно оттягивает)
Так может вообще Егошку купить? чёт застращали меня) я нано для этого и купил, бывает в поездки дальние и не очень приходится отправляется и тащить с собой кайфуна или тайфуна, кантал и все остальное как то не очень.