Понял-отстал))
Вид для печати
Понял-отстал))
qwertonet Если Вы с первого раза намотать, поставить и настроить 2 спирали сможете, то лучше присмотритесь Комбо РЮТА от iJOY. тот же Лимитлесс, тока удобнее базы и ещё и есть сменные база.
если с намоткой не сталкивались, то Субтанк/Топтанк для начала очень подойдёт.
если не получится сразу намотать и настроить, то в комплекте есть 2 сменника и без пара не останетесь.;)
А если не нравятся моды, что нибудь палочного типа есть?
Всем привет, я прям новичок)
Прикупил себе Joyetech eGo AIO пока вообщем и целом доволен, подскажите какой следующий шаг что бы прямо разницу почувствовать? интересует в первую очередь вкус. С намоткой и прочим возиться не хочется, так что рассматриваю киты или что то без обслуги...Есть ли смысл брать iStick Пико Комплект 75 Вт ?
Doommy22
сдаётся мне я ещё его куплю)))
Тайфун GT 3 RDA РБА Распылитель Клон Pyrex Стеклянный Резервуар Тайфун V3 Испаритель для Электронной Сигареты 510 Моды Коробка Модов ПРОТИВ EI БААЛ гриффин купить на AliExpress
да с верхней заправочкой мммммммммм
- - - Добавлено - - -
Misa233 а можно ссыль на этот комбо рюта чёт так не нашёл
Doommy22 кажись поймал свой дзинь на тайфуне вообще кайфун, параллель из кантала сколько витков хз но много получилось 0.5 ом, буду разбирать обязательно сфоткаю в теме тайфуна покажу
а тайфун 3й кто пробовал?
Doommy22
спасиб
это типо бакодрипка?
Doommy22
спойлер
SexMachino обзор IJOY Combo RDTA, сменные базы и дополнения к нему. Обзор и обсуждение.
скоро приедут туть БОКСМОДЫ, RTA, RDA, RDTA. Приятные цены. ПЕРМЬ/ПР/СДЭК.
- - - Добавлено - - -
SexMachino думаю Вам будет полезно ознакомиться Формула для расчёта диаметра намотки
Misa233
спасибо
думаю формула мне не пойдёт
Ну ну...
покажите свою формулу какому-нибудь аэрофизику пусть посмеётся...
SexMachino пока Вы сами ставите себя в смЯшное положение.:donno:
не более Вас...
:nice:
VERA ORSK
рассказывай землячка
- - - Добавлено - - -
подскажите есть ли какой батарейный мод цилиндрический чтоб под тайфун смотрелся, желательно чтоб именно со сменным акком
Нечего пока рассказывать, первая ес ещё в пути