eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Электронная сигарета для новичка. 2017 год.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 155 из 208 ПерваяПервая Предыдущая ... 55105145151152153154155156157158159165205 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 09.10.2016, 14:38
    SexMachino
    VERA ORSK
    какую заказала
  • 09.10.2016, 19:02
    qwertonet
    Может в личке пообщаетесь? Все-таки тема о другом
  • 10.10.2016, 17:45
    Bill_Shankly
    Ребята, подскажите плиз новичку!!!
    Хочу взять мод evic vtwo mini и бак goblin v2 mini 3мл. Нормально будет для новичка?
    Что по автономности?
    Беру такой мод для улицы, что-то громоздкое брать не хочется, про гоблина читал, все нахваливают!
    Или может другой бак посоветуете? Менять вату, спираль и прочее не умею, думаю в ютубе найду как это сделать!
    Мод точно этот, выбирал между ним и istick pico, этот больше понравился!
    P.S. денег на покупку 3500р., посоветуйте где можно все это купить и уложиться в сумму?
  • 10.10.2016, 18:16
    Нулевик
    Цитата:

Сообщение от Bill_Shankly Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите плиз новичку!!!
    Хочу взять мод evic vtwo mini и бак goblin v2 mini 3мл. Нормально будет для новичка?
    Что по автономности?
    Беру такой мод для улицы, что-то громоздкое брать не хочется, про гоблина читал, все нахваливают!
    Или может другой бак посоветуете? Менять вату, спираль и прочее не умею, думаю в ютубе найду как это сделать!
    Мод точно этот, выбирал между ним и istick pico, этот больше понравился!
    P.S. денег на покупку 3500р., посоветуйте где можно все это купить и уложиться в сумму?

Не плохой наборчик за свою цену. Жди что бывалые напишут.
    У меня к примеру есть старенький тайфун да еще и версии 2 который уже все выкинули, а я его немного до ума довел и частенько его юзаю и кайфую! На самом деле любой баченок можно сделать вкусным, главное без протечек!
  • 10.10.2016, 18:21
    Bill_Shankly
    Если другой бак советовать будете то не большого размера плз
  • 10.10.2016, 19:32
    AlexVT
    Bill_Shankly, мод хороший (но дороже пико), только к нему ещё аккумулятор нужен высокотоковый, формата 18650 +300-600р, как и к пико. Посмотрите ещё iStick iPower 80W.

Гоблин... читал, что людям нравится, ну и вы же почему-то его выбрали... Вы вот не озвучили, вам что нужно? Замена сигарет или модное увлечение?
    Гоблин - двуспиральный бак, т.е. нужны две одинаковые спирали. Не скажу, что это неподъёмная задача для новичка - было бы желание. И, вроде, заглушка в комплекте есть, для одной спирали... Кроме того, Гоблин - "кальянный" бак - свободная тяга. Не каждому после сигарет понравится, придётся ещё и стиль затяжки менять.
    Посоветовал бы всё же начать односпиральных баков со средней или сигаретной тягой, например, toptank mini.
    Автономность зависит от ёмкости акка и мощности, на которой паришь (чтобы нормально разогреть 2 спирали, нужно больше мощности, чем на одну).
    По цене - дешевле покупать в Китае. Можно подождать какой-нибудь акции.
    Ещё нужна проволока и вата.
  • 10.10.2016, 19:51
    Bill_Shankly
    Про батарейки в курсе, друг подгонит)
    Ну там же можно заглушку одеть, с одной спиралькой пока походить, потом намотать вторую, со временем)
    Я хочу и как замену сигаретам, и просто "навалить" как все говорят))
    Спасибо за совет, посмотрю обзорчики про топтанк, оценю
    Думаю просто доп батарейку буду таскать) на день хватать будет точно)

Я смотрел на али, стоят не дорого, по отзывам все впорядке вроде, как считаешь можно там брать?
    А проволока и вата какая-то определенная для каждого бака?
  • 10.10.2016, 20:17
    SexMachino
    Bill_Shankly
    всё беру на али
    айстик ТС 100ватт, айстик 200ватт всё оттуда оригинал, тайфун, айджаст 2 тож там брал айджаст тоже оригинал
  • 10.10.2016, 22:29
    Нулевик
    Цитата:

Если другой бак советовать будете то не большого размера плз

Вот про гоблин темка с видео UD Goblin Mini V3 RTA. Работа над ошибками. Обзор и обсуждение.

Отправлено с мобильного
  • 11.10.2016, 00:53
    omnomnom
    Подскажите, на что можно сменить сабтанк?
    Ну, кроме топтанка)) даже не сменить, а взять дополнительно, сабтанк надоел как-то. Пользуюсь сменными испарителями и мотать самостоятельно желания нет, я в этом полный даун.
    Есть что-то лучше/другое по ощущениям с необслугой?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • 11.10.2016, 02:08
    Нулевик
    Цитата:

Сообщение от omnomnom Посмотреть сообщение
    Подскажите, на что можно сменить сабтанк?
    Ну, кроме топтанка)) даже не сменить, а взять дополнительно, сабтанк надоел как-то. Пользуюсь сменными испарителями и мотать самостоятельно желания нет, я в этом полный даун.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

tfv4, tfv8 например.

Отправлено с мобильного
  • 11.10.2016, 02:10
    Нулевик
    Цитата:

Сообщение от Нулевик Посмотреть сообщение
    tfv4, tfv8 например.

Отправлено с мобильного

Вот продает товарищ Продам Smok TFV8 и Ijast 2

Отправлено с мобильного
  • 11.10.2016, 02:30
    Bill_Shankly
    Там всего 2мл, а если ставить на 4 то он огромный получается, а мне нужен компактный бак и хороший

- - - Добавлено - - -

Девушка хочет себе Ijust s, есть что-то подобное но лучше? Главное такой же формы!
  • 11.10.2016, 10:01
    AlexVT
    Цитата:

Я смотрел на али, стоят не дорого, по отзывам все впорядке вроде, как считаешь можно там брать?

Можно, но осторожно... лучше брать на Фасте или Гире, оплачивать PayPal... а на Али последнее время много жалоб
    спойлер  

https://www.youtube.com/watch?v=Wvs1h7ajn4U

Цитата:

А проволока и вата какая-то определенная для каждого бака?

Нет, всё одинаковое для всех. Для обслуги - вата Muji или Koh Gen Do, проволока - сталь (универсально - работает и в ВВ и в ТК) 0.3 или 0.4мм. Фирмы UD - неплохая. Если клэптоны мотать будете, можете еще взять кантал (фехраль) 0.1-0.15мм.

Цитата:

Сообщение от omnomnom Посмотреть сообщение

"Фломастерный" вопрос ;) что одному лучше, то другому - смерть. Что нужно от устройства?

Цитата:

Девушка хочет себе Ijust s, есть что-то подобное но лучше? Главное такой же формы!

Всё что не новичкового уровня, с регулировками - лучше джаста. Что-то новичков на палко-моды потянуло в последнее время... Всё равно такую фигню в губах не удержать :xz: Есть джойтековская ego twist+, но она до 30Вт. Есть различные модели Vamo, зачастую сомнительного качества - советовать не буду.
  • 11.10.2016, 11:21
    Нулевик
    Цитата:

Там всего 2мл, а если ставить на 4 то он огромный получается, а мне нужен компактный бак и хороший

- - - Добавлено - - -

Понял, забыл что компактный надо!

Для девушки wismec vicino сам мод не бачек. А лучше брать мод с регулятором мощьности, зачем брать без.

Отправлено с мобильного
  • 11.10.2016, 12:55
    Docent_013
    Привет. какой подскажете мод под очень низкоомную намотку? На днях намотал косичку из кантала 0,32 (преднамотка UD) в 2 параллельки по 5 витков. сопротивление вышло 0,12. очень понравился вкус и раскачка спирали. всё было бы идеально, если бы ДНО75 не выдало мне too hot на 4 тяге. обидно блин.
    Что делать? куда бежать? кому платить? Хочу мотать низкоомный жир. помогите.
  • 11.10.2016, 13:14
    AlexVT
    Цитата:

Сообщение от Docent_013 Посмотреть сообщение
    Хочу мотать низкоомный жир

Зачем?
    Цитата:

Сообщение от Docent_013 Посмотреть сообщение
    too hot на 4 тяге. обидно блин.

Радиатор в помощь Found 71 Kepler at FastTech - Worldwide Free Shipping
  • 11.10.2016, 13:19
    Bill_Shankly
    спасибо за информацию)
  • 11.10.2016, 13:22
    Docent_013
    Цитата:

Сообщение от AlexVT Посмотреть сообщение
    Зачем?

Я же говорю, вкус понравился и температура пара :)
    Цитата:

Сообщение от AlexVT Посмотреть сообщение
    Радиатор в помощь Found 71 Kepler at FastTech - Worldwide Free Shipping

Подозреваю, что радиатор не поможет. у меня авокадо, там спирали сверху. то есть сам бак вообще не греет мод. А Too hot возникает при перекгреве платы, а не бака.
  • 11.10.2016, 13:32
    mr_fred
    Взял себе набор новичка Istick Pico 75W и бак Melo 3 Mini был небольшой гемморой с испарителями , но я постлистав форум со всем разобрался, огромное ему за то спасибо
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 155 из 208 ПерваяПервая Предыдущая ... 55105145151152153154155156157158159165205 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search