VERA ORSK
какую заказала
Вид для печати
VERA ORSK
какую заказала
Может в личке пообщаетесь? Все-таки тема о другом
Ребята, подскажите плиз новичку!!!
Хочу взять мод evic vtwo mini и бак goblin v2 mini 3мл. Нормально будет для новичка?
Что по автономности?
Беру такой мод для улицы, что-то громоздкое брать не хочется, про гоблина читал, все нахваливают!
Или может другой бак посоветуете? Менять вату, спираль и прочее не умею, думаю в ютубе найду как это сделать!
Мод точно этот, выбирал между ним и istick pico, этот больше понравился!
P.S. денег на покупку 3500р., посоветуйте где можно все это купить и уложиться в сумму?
Не плохой наборчик за свою цену. Жди что бывалые напишут.
У меня к примеру есть старенький тайфун да еще и версии 2 который уже все выкинули, а я его немного до ума довел и частенько его юзаю и кайфую! На самом деле любой баченок можно сделать вкусным, главное без протечек!
Если другой бак советовать будете то не большого размера плз
Bill_Shankly, мод хороший (но дороже пико), только к нему ещё аккумулятор нужен высокотоковый, формата 18650 +300-600р, как и к пико. Посмотрите ещё iStick iPower 80W.
Гоблин... читал, что людям нравится, ну и вы же почему-то его выбрали... Вы вот не озвучили, вам что нужно? Замена сигарет или модное увлечение?
Гоблин - двуспиральный бак, т.е. нужны две одинаковые спирали. Не скажу, что это неподъёмная задача для новичка - было бы желание. И, вроде, заглушка в комплекте есть, для одной спирали... Кроме того, Гоблин - "кальянный" бак - свободная тяга. Не каждому после сигарет понравится, придётся ещё и стиль затяжки менять.
Посоветовал бы всё же начать односпиральных баков со средней или сигаретной тягой, например, toptank mini.
Автономность зависит от ёмкости акка и мощности, на которой паришь (чтобы нормально разогреть 2 спирали, нужно больше мощности, чем на одну).
По цене - дешевле покупать в Китае. Можно подождать какой-нибудь акции.
Ещё нужна проволока и вата.
Про батарейки в курсе, друг подгонит)
Ну там же можно заглушку одеть, с одной спиралькой пока походить, потом намотать вторую, со временем)
Я хочу и как замену сигаретам, и просто "навалить" как все говорят))
Спасибо за совет, посмотрю обзорчики про топтанк, оценю
Думаю просто доп батарейку буду таскать) на день хватать будет точно)
Я смотрел на али, стоят не дорого, по отзывам все впорядке вроде, как считаешь можно там брать?
А проволока и вата какая-то определенная для каждого бака?
Bill_Shankly
всё беру на али
айстик ТС 100ватт, айстик 200ватт всё оттуда оригинал, тайфун, айджаст 2 тож там брал айджаст тоже оригинал
Вот про гоблин темка с видео UD Goblin Mini V3 RTA. Работа над ошибками. Обзор и обсуждение.
Отправлено с мобильного
Подскажите, на что можно сменить сабтанк?
Ну, кроме топтанка)) даже не сменить, а взять дополнительно, сабтанк надоел как-то. Пользуюсь сменными испарителями и мотать самостоятельно желания нет, я в этом полный даун.
Есть что-то лучше/другое по ощущениям с необслугой?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вот продает товарищ Продам Smok TFV8 и Ijast 2
Отправлено с мобильного
Там всего 2мл, а если ставить на 4 то он огромный получается, а мне нужен компактный бак и хороший
- - - Добавлено - - -
Девушка хочет себе Ijust s, есть что-то подобное но лучше? Главное такой же формы!
Можно, но осторожно... лучше брать на Фасте или Гире, оплачивать PayPal... а на Али последнее время много жалобспойлер
Нет, всё одинаковое для всех. Для обслуги - вата Muji или Koh Gen Do, проволока - сталь (универсально - работает и в ВВ и в ТК) 0.3 или 0.4мм. Фирмы UD - неплохая. Если клэптоны мотать будете, можете еще взять кантал (фехраль) 0.1-0.15мм.
"Фломастерный" вопрос ;) что одному лучше, то другому - смерть. Что нужно от устройства?
Всё что не новичкового уровня, с регулировками - лучше джаста. Что-то новичков на палко-моды потянуло в последнее время... Всё равно такую фигню в губах не удержать :xz: Есть джойтековская ego twist+, но она до 30Вт. Есть различные модели Vamo, зачастую сомнительного качества - советовать не буду.
Привет. какой подскажете мод под очень низкоомную намотку? На днях намотал косичку из кантала 0,32 (преднамотка UD) в 2 параллельки по 5 витков. сопротивление вышло 0,12. очень понравился вкус и раскачка спирали. всё было бы идеально, если бы ДНО75 не выдало мне too hot на 4 тяге. обидно блин.
Что делать? куда бежать? кому платить? Хочу мотать низкоомный жир. помогите.
Зачем?
Радиатор в помощь Found 71 Kepler at FastTech - Worldwide Free Shipping
спасибо за информацию)
Взял себе набор новичка Istick Pico 75W и бак Melo 3 Mini был небольшой гемморой с испарителями , но я постлистав форум со всем разобрался, огромное ему за то спасибо