Необязательно кому нравится одна жижа, понравится тебе, покупай 10 мл бутыльки и пробуй. Даже тема есть о обмене жижами, кому не вставило
Вид для печати
Необязательно кому нравится одна жижа, понравится тебе, покупай 10 мл бутыльки и пробуй. Даже тема есть о обмене жижами, кому не вставило
100% !
жижа дело интимно-субъективное
брать небольшими "пробными" бутылками
постепенно определите свои приоритеты
Подскажите. Пытаюсь вкус из биллоу второй версии достать. Сделал косичку из 0,4 кантала. Намотал одну спираль - смотрю, получилось 0,31 Ом (4,5 витка вроде, хотя считал до 5). Щас вот сижу, незнаю вторую мотать или снять, в итоге ведь получится 0,15 Ом. А У меня только Симпл. 2 акка хг2 и хе4. На навал как то пофигу, нужен вкус.
Ампетраж у акков падает?(когда они изнашиваются)
растёт внутреннее сопротивление. I=U/R
снимаешь высокий ток с такого акума, напряжение садится - мощность падает
Battery test-review 18650 comparator
выбираешь акум, ставишь галочку на нужной силе тока (на ненужных убираешь) - смотришь с какого напряжения стартует и где примерно середина графика
в репрове ставишь ползунок напряжения в соответствующую позицию
идеально My Coil: ⌀2mm (0.3mm x 4.5 x 2)
так дай воздуху обдувать спирали, не перекрывая камеру жырнющими намотками из косички 0,4 на сверлище 3,5
подскажите дрипку под огромнейший навал пара, или дрипкобак
SexMachinoiJOY Combo
народ. подскажите кто знает. никак не могу найти фехраль на алиэкспрессе. только нихром попадается даже кантал фирмы нихром((
а мне надо фехраль 0.4
гербесты и прочее отпадает. надо именно али
lepsik кантал=фехраль
lepsik 0,4 Вам зачем? похож, но не могу точно сказать.
закажите с Фаста, зачем так замарачиваться на АЛи.
Подскажите какой купить бак, самый простой для пожилого человека, необслужка, чем проще тем лучше, чтоб залить и парить без сложных настроек, и обязательно чтоб с сигаретной тягой была, нужно слезть с сигарет.
Khromich Аспайр Наутилус... И больше никого не слушайте :) а то насоветуют сейчас.
дайте ссыль плз где можно купить болтики на базу Taifun gt-s
Eleaf iJust S - наверное лучший девайс для начинающего!