Я просто выбросил EGO, когда опять вернулся к парению
Вид для печати
Я просто выбросил EGO, когда опять вернулся к парению
Новичку Ijust S
Что в нем ненормального то?
Сейчас на алишке пошарился, у китайцев 11.11 распродажа, цены местами до 30% уронили. Хомяк буйствует, я ему вместе с жабой уже устал объяснять, что пока достаточно уже купленного.
Это я к чему, можно купить неплохую егошку за тысячу, для бросания и в будущем на подмену(вдруг сломается основная девайсина). Ну и не жалко, по сути это расходы на аналог за неделю.
Посмотрел я на цены, купленных мною товаров на Али, они их подняли, а со скидкой да, выходит цена, по которой я покупал, пока распродажа не кончится, суваться на Али нет смысла
qwertonet :aga:
Цены нужно сравнивать, а не верить рекламе.
qwertonet поиск и сортировка по цене с бесплатной доставкой на Али - Вам в помощь.
Morr_A Лучше всегда иметь второй мод и бак про запас. во первых чередовать - дольше оба прослужат, во-вторых. можно разную жижку в баки залить, чтоб один и тот же вкус не приедался.;)
Morr_A
Егошку и до распродажи можно было за рубль купить.
Misa233
Про поиск и сортировку я в курсе. Вот вам пример, купил я авточехлы за 1600, сейчас у этого же продавца они 1900, но в день распродажи они будут стоить 1700.))) И так все товары свои могу расписать)))
- - - Добавлено - - -
Есть конечно что-то действительно ниже по цене, чем было, но это искать надо. Вот присмотрел там себе клон субтанк за 450-500
Интересная тема! много тонкостей узнал, спасибо!
Всем привет!
Ввиду того что мой Goblin mini v3 оказался бракованным, прошу вас помочь в выборе более менее компактного вкусного бака с односпиральной базой.
Сигаретной или кальянной затяжки мне не надо, хочется что-то среднее.
Установка спиралей и ваты желательно попроще, ну и главное чтобы не ссался!
Сейчас стоит melo 3 nano
Bill_Shankly смотри у меня в подписи. Из китая ждать ненадо, проверен, есть и обслуга и нетронутая необслуга и максимально прост для новичка.
Bill_Shankly компактность часто идут рядом с небольшим объемом. Придется таскать за собой бутылек. Мне лично его хватало на весь день.