есть баки объёмом 7-8-10-13 мл.
Вид для печати
Товарищи, хелп.
Вопрос достаточно срочный, т.к уезжаю в командировку и хотел сменить сигареты на электронные. Курить буду не часто, но хотелось бы не кальянный эффект, а реально замене зависимости. Желательно компактное, недорогое и максимально простое. Собираюсь бросать вообще, поэтому заморачиваться не хочу. Если уж понравится, то буду разбираться детальнее.
А так нужно максимально простое, удобное и недорогое (до 3000р)
у меня возможно глупый вопрос,но все же спрошу , почему на моей новенькой CUBOID 150W(установлено 35ватт) получаю море пара с 2-3 затяжки, т.е. нужно раскочегарить спираль получается. А на eGo AIO с первого раза море пара (ну для такой сигаретки - море) Может не так настроил CUBOID ? или так и должно быть в таких мощных модах? Пробовал на нем выставить 40-50ватт , так начинает плеваться, хоть ко рту не подноси. O_O
Marlboro gold
Никотина 0,6 там по-моему
и жижа крепостью 3 и 6 мг никотина. не удивляйтесь цифрам, крепость никотина в жижах и в сигаретах примерно в 10 раз разница по воздействию.
на пробу возьмите оба вида. какая лучше будет накуривать.
жижы берите с запасом, примерно из расчёта 10-15-20 мл на день. она не портится, и если будет крепко, то в дальнейшем можно развести "нулёвкой"
АйджастS заряжается по микро юсби, т.е. надо соответствующую зарядку.
вполне подойдёт зарядка от телефона.
так же Вам будет нужны дополнительные испарители. рассчитывайте примерно на 1 в неделю. это с очень большим запасом. но запас карман не тянет. они не портятся.
какой стаж курения?
Лет 15
А в Ijust s в комплекте вроде 3 испарителя, или помимо этих надо будет ещё покупать?
Жижа слабее чем реальные сигареты?
Здраствуйте , интересует такой вопрос счас не давно купил пищевой ароматизатор для самозамеса вкус клубника по началу все отлично вкус спецефический не прямо клубника но приятный , спирали поставил старые но прожог их и так далее отчистил вроде , прошло 3-4 дня понимаю что стало меньше дыма не из-за пищевых добавиок ли это ввлияют ли они на количество пара ? просто до залива пищевых парил обычные тпа дыма больше но не коласльно но все же, парю на avocado 24 ) что посоветуете парю на claptone 26+30ga намотать новую или в пищевыщ добавках проблема ?заранее спасибо
Хто на новенького?:think:
тут у него дыма мало из пищевых ароматизаторов на клэптоне.%)
Globusa1997 ТПА тоже пищевые :D
На количество пара может влиять нагар, скорость образования которого зависит в т.ч. и от концентрации и состава ароматизаторов.
Pikasso777 не знаю, как в Воронеже, но жижу можно купить дешевле.
примерно по 150-200 рублей за 30 мл.
так же жижа есть в продаже на форуме, наверно, и по более низким ценам.
а самый недорогой вариант: купить отдельно ПГ, ВГ, никотин, ароматизаторы и мешать самому.
цена будет примерно 1 р за 1 мл.
сменный испаритель стоит 200 рублей, в Китае 100 рублей. испарителя хватает на неделю-две-три, зависит от тёмности жижы. чм темнее жижа, тем быстрее выходит из стоя испаритель.
испаритель - это сменный нагревательный элемент, устанавливается внутрь бака. сам бак менять не надо.
бак OBS Crius Plus
намотка не знаю, шли две спирали в комплекте с баком , мод показывает 0.35ом
жижа Merck "Сахара" (30/70)
режим работы CUBOID варивольт. 35ватт
на третьей затяжке начинает звонко щелкать жижей.
Может вата плотнее должна быть? или наоборот, хотя нет, если наоборот то потечет из отверстий нижнего обдува.