finecsam, рад, если помог!
Вид для печати
finecsam, рад, если помог!
I just s лучший вариант для новичка или KANGER SUBOX MINI-C
unionvape
Ни то, ни другое. Собери отдельно мод, отдельно бак. Да и советовать то что, мы же не знаем, что вы хотите добиться от парения, сигаретная затяжка Али кальянная и т.д. и т.п.
ребят посоветуйте нормальный аппарат для супруги хочу взять, чтобы с сигаретной тягой и нормальной батареей
Полезная инфа спасибо - периодически заглядываю :ok:
Всем здрасте.наверное неделю назад товарисч купил себе электронную сигарету и я тоже заитересовался. Но денег жалко, да и руки вродебы повыше жопы растут, занимаюсь ремонтом компов, телефонов, поэтому и решил себе организовать аппарат вручную. Смотрел кучу видео, текстовых обзоров, но к огромному моему удивлению, я нашел только либо какието колхозные одноразрвые самоделки, собранные из говна и палок, либо мехмоды фрезеровщиков-токарей-инженеров. Но к сожалению у слесаря по телефонам и компам в квартире нет ни токарного, ни фрезерного станка.
Форум к сожалению непролистал и не осилил. И не нашелттемы, где бы обсуждались самодельные моды. Если такая тема есть, то ткните носом, если нет то нужно бы создать.
Пришлось думать самому. В итоге собрал из подручных средств рабочую и вродебы жизнеспособную сигарету. Типо полумехмод))) такого еще наверное никто не изобретал. Парит конечно не как у чуваков на ютубе, но дыму раза в 3 больше чем от обычной сигареты. Собрал из шприца в 20 кубиков, кнопки от старого системника, кучи болтов и гаек, от того же старого системника, проволоку взял из обмотки сантех шланга со стальной обмоткой, изоленты, китайских соплей и вместо батареи использую лабораторный блок питания с вариацией от 0 до 15 вольт. Пришлось потратиться только на жыжу.
За неделю юзания опытнам путем успел познать много интересных особенностей. Думаю, есл не всем, то многим начинающим вайперам было бы полезно поиметь такой опыт.
фото не знаю как выложить с телефона.
Amadeuzz
У вас нет 1500 руб на есигу?
Amadeuzz
Вам может быть сюда? У фениксоида тоже самодельный мод)))Собираю для отправки в регионы
- - - Добавлено - - -
Не знаю как у джаста, но у айо точно не сигаретная тяга
777rk
там вроде есть сменники именно с "сигаретной" тягой. но лучше уточнить в профильной теме по AIO.
найти профильные темы по любым девайсам можно набрав оригинальное название девайса в строке поиске вверху по центру страницы.
у Джастов, вроде не встречалось сменников с сигаретной тягой.:donno:
но подробнее ответят так же в профильной теме по АйДжастам.
если хотите реально сигаретной тяги из прям совсем начального уровня, то атомайзеры-клиромайзеры H2, MT3 и T3D(предпочтительнее) от KangerTech Вам в помощь.
на них ещё и расход жижы и потребление тока аккумов минимальные, но нужно примерно в 2-3 раза больше никотина в жиже по сравнению с Джастами или AIO, для достижения полноценной "накурки". да, и пара они дают совсем мало.
например, если на пачке сигарет написано, что "содержание никотина 0,4 мг", то на AIO для того же эффекта "накурки" примерно 3 - 6 мг никотина в жиже надо,
а на H2, MT3 и T3D уже 18 - 24 мг никотина в жиже.
не пугайтесь таких больших цифр никотина.
это концентраци я никотина в 1 мл жижы, и по действию никотин в жиже примерно в 10 раз мягче, чем в сигаретах.
т.к. в паре нет угарного газа, смолы и прочих продуктов горения, как в сигаретах.
указанные концентрации никотина привожу в качестве примера на собственном опыте и по моим личных очучениям и на личной практике вейпинга на вышеуказанных девайсах.
но, вот, не совсем понимаю, почему именно в сигаретную затяжку упор?
дело в том, Комрад, что все девайсы "начального уровня" по сути являются курсом "платного обучения".
и скорее всего в итоге Вы придёте, что нужен более серьёзный комплект, который мы с Комрадами и пытаемся Вам сразу порекомендовать.
да, ценник вопроса получается не 1,5 тыра, а 3-3,5, если заказывать в китайским магазинах.
это примерный месячный бюджет курильщика на сигареты.
но это единоразовое вложение, в дальнейшем Вам понадобится только жижа, или компоненты, если освоите не сложный самозамес.
ну и копеечные вата и проволока, для самостоятельной намотки спирали, при условии, что атомайзер обслуживаемый(ОА).
а сколько стоят Ваши годы жизни и тонны здоровья?
Вам посоветовали надёжную проверенную связку
Но вы совету не вняли
Если у вас ограничены финансы, то это одно дело. А если просто ваше и жены мнение, что парить тонкое и длинно более женственно, чем тостое и квадратное - то это другое. Со стороны больших отличий нет: кто-то что-то посасывает и пускает пар :xz: А вот по возможностям - две большие разницы.
У АИО, джастов и прочих устройств начального уровня абсолютно нет регулировок, можно регулировать только воздухоподачу, которую, в принципе, закрывать не стоит, т.к. испарители будут гореть быстрее.
День добрый, посоветуйте хороший бак на 22мм!
С модом определился точно ipower 80w от eleaf, а вот с баком все сложно. Смотрю в сторону lemo 3 так как там и необслужка и обслужка есть, да и сменники от айджаста подходят, если что.
Так же рассматриваю obs crius, глаза разбегаются в общем.
denchdench ТОПТанк от Кангеров посмотрите:aga:
спасибо за отзыв. смотрите задача такая- хочу жену перевести с аналоговых сигарет на электронку. сам год назад купил айджаст 2- месяца три попарил и забросил, что то мне все аромки на один вкус стали. тут опять завязал с аналогом и достал с закромов айджаст 2. на айджасте поставил обслугу испаритель ,мотаю 6витков 0.4 кантал на 2.5мм.,но что то мне кажется мне не так,толи вкус какой то не тот, и нет чувства накуренности, парю самомес 3мг никитос, может взять 6мг? щас например налил на аромку Hilton от элексир 6 капель на 10мл жижи 60/40. а вкус какой то не такой. что посоветуете? в рот переодически летит всасывается жижа. короче не понятки какие то. вот и спросил что жене лучше взять. впринципе можно взять мод айстик 40 и к нему подобрать хоть какую бошку. а что если айстки 100ватт? он же не хуже?
Во-первых, нужна хотя бы мало-мальская мотивация. Кого-то задолбали бронхиты и простуды, кого-то одышка и т.д. Пар по вкусу несколько отличается от сигарет, минус гарь, к которой тоже привыкаешь (плюс там, читал, в составе ещё и психотропы). Т.е. некоторая ломка присутствует. Но легче, чем просто бросить. У меня после года почти пропало желание попробовать "вкусную" сигаретку... :xz: что поделать, наркоман - это навсегда.
Во-вторых, переход сразу на свободную затяжку тоже не всем легко даётся, т.к. присутствует привычка, ритуал, типа "дыхательная гимнастика" - в рот / вдох / задержали / выдох - расслабон. Так что свободная тяга может мешать отказу от сигарет. Возможно, стоит попробовать атомы с тугой или средней тягой.
В-третьих, нужно подобрать дозировку никотина, чтобы было чувство накуренности, не стоит торопиться снижать никотин, иначе организм придумает сам для себя причину бросить пар и вернуться на сиги.
В-четвёртых, вкуса сигарет добиться невозможно, но можно приблизиться... на ранней стадии бросания (месяц-два-три) это тоже помогает...
Хотя нафик это надо? Зато можно парить бесконечное количество других вкусов - неограниченный простор для фантазии. И объём/температуру/густоту пара можно подбирать.
Т.е. смысл для вас был не в бросании курить :nono: Вот похрен на вкус, зато бронхита нет, не отхаркиваю гадость из лёгких постоянно, и не воняет от меня :nice:
Конечно, нужно увеличивать.
Можно увеличить дозу ароматизаторов, можно попробовать дать настояться/подышать и т.п. Вкус всегда будет не такой - отсутствуют продукты горения. Нужно отвыкать, другой вариант перепробовать кучу табачных аром, абсолютов, вытяжек, настоев :xz: Жене понравилось, когда в табачку добавлял Табакерку от БФ - вкус гари/пепла.
Варианта 2: недостаточно мощности (но вы не можете её увеличить, потому что джаст, поэтому любой ББ с регулировкой лучше джаста) или неплотно вата в спираль вставлена.
Цунами, грифоны, дрипкобаки - плохой вариант.
Айстик40 очень хороший аппарат: компактный, лёгкий, удобный, надёжный, не дорогой и не надо дополнительно акки и зарядку докупать. Несколько устарел, но ТК есть, работает. Для односпиральных атомов до 30Вт - вполне.
Да можете выбрать любой из современных модов от известных производителей. Хоть на 400Вт и 4 акка (только отзывы предварительно почитайте, чтоб не тратить денег на откровенную халтуру). Вопрос - зачем? Однобатареечный мод удобнее носить с собой и держать в руке, чем его более толстых и мощных собратьев. Но понаваливать на нём долго и мощно - не выйдет. Выбор за вами.
возможно пора поменять сменный испаритель? как бы они не вечные. и это странно.
а спросите ещё раз.
нам так нравится по 100500 раз отвечать на Ваши вопросы.
тем более, похоже Вы их не читаете.
да все моды одинаковые, что одноразки, что на 4 сменных аккума и 315 ватт.:biglol:
Вам ли не знать по опыту джаста;)
берите любой, не ошибётесь.
тока сначала темы по девайсам почитайте.
искать тут, введя название девайса. и читать-читать-читать. спрашивать потом, когда все темы прочитаете с первого до последнего сообщения.
http://s017.radikal.ru/i423/1411/ac/d43ecdfda5c7.png
AlexVT
Спасибо большое за помощь. а что мне посоветует собрать? так чтобы в ближайшее время мне не захотелось что то еще покупать. ну возьму например айстик 40 какую к нему бошку взять посоветуете? желательно чтобы обслуга была. я на айджасте тоже сам мотаю спираль. наверное стоит взять сигаретную тягу ,чтобы было чувство что сигу курю, и там уже жижу 6ку наверно лить? Нарисуйте мне комплект по феншую . или может сразу серьезный аппарат взять?