Аккумуляторы типа LG HE2/HE4. Зарядку Nitecore i2 или d2.
Вот побольше список и продавец в Мск http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t35...ml#post7703648.
Вид для печати
Аккумуляторы типа LG HE2/HE4. Зарядку Nitecore i2 или d2.
Вот побольше список и продавец в Мск http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t35...ml#post7703648.
Пришел мой долгожданный Evic vtc mini 75w. По сравнению с моими EVOD небо и земля. Пар насыщенный, вкус тоже, мои самозамесы для эводов на эвике стали приторными, никотина многовато и самое гланое никакой химозы. Нет больше вкусов какой-то непонятной химии. На эводах то есть вкус, то химоза, то плюётся, то аккум сядет. Кстати, за день до прихода эвика мне пришли 4 аккума для него (SONY). Заменил батарею и дальше пари, не надо эводы по 2 шт. с собой таскать и раскручивать для зарядки.
Сначала мой бачок Tron-S (шел в комплекте) немного плевался. Разобрал, промыл, просушил феном - теперь не плюётся. Эвик, хоть и с али, но к моему удивленю пробился на сайте, 100% оригинал, упаковка заводская, в комплекте 3 койла, трон, мод, инструкция (даже на русском, не ожидал), гарантийный талон с кодом проверки, зарядка, оринги.
Надеюсь, теперь я в последний раз обнулил свой счетчик некурения, т.к. последнее время парил эводы уже совсем редко, больше курил аналог, т.к. эводы мне его не заменяли. С эвиком на аналог не тянет, вот именно этой густоты и насыщенности пара и вкуса мне не хватало с эводами.
Пока оставил койл на 1,0 Ом (был ввернут в атомайзер) с черной резинкой, не знаю что за металл. Ni и Ti пока лежат в своих упаковках. Парю на 15-20 W Power. C настройками, режимами, койлами пока не разобрался. Прошивка была 3.00, обновил до 3.02.
В общем, первые впечатления положительные. Знал бы - сразу его заказал, а не тратил бы деньги на эводы, кучу атомайзеров и испарителей к ним.
Добрый день уважаемые парители и парильщицы, дымители и дымильщицы, :hello: возникло желание начать пыхтеть жижу без никотина ( 20 лет, никогда не курил ни сигарет, ни кальяна ), т.е. тупа пускать дымок. Поискав по форуму нашел Eleaf iStick Pico 75W TC VW APV Box Mod Kit что-то типа этого, вроде вполне достойный вариант, подскажите нормальная ли она будет для совсем новичка? Может подскажите другие варианты? Хотелось бы также не очень сильно потратиться(да да, снова эти бомжи-фантазеры набежали :ok: ), ибо пробовать буду вообще в первый раз и очень вероятно, что заброшу через 2 дня, но в то же время не купить совсем говно( примерно 50$ +- ). Емкость всякого ( аккумулятор, жижа ) роли почти не играет, т.к. пыхтеть собираюсь в основном дома. Соответственно основной критерий к покупке - легкость( вроде кальянная тяга это дело называется ) и количество дыма из 1 затяжки.
Заказать с Китая вообще не проблема( например fasttech, gearbest или даже таобао :D )
Всем спасибо за советы. С уважением, Валерий Альбертович.
оффтопик:
П.С. Если хочется написать "О БОЖЕ, ОПЯТЬ ЭТИ ЧЕРТИ НЕ ЧИТАЮТ НИХЕРА А ТОЛЬКО ПИШУТ, ЗАСТАВЛЯЮТ ТУТ МЕНЯ ПОМОГАТЬ ИМ..." - не у всех есть время разбираться по 5 часов на форуме, что же лучше купить. Есть возможность знающему человеку, у которого есть время ( а почему иначе он сидит на форуме в разделе "новичкам" ) подсказать - он поможет. Если нет ни желания ни времени - то на кой черт это все читать, потом вступать в долгие срачи на тему того что все ленивые мрази и т.д. и т.п. Если не хочется помогать - можно просто промолчать и пройти мимо. :noflood: ИМХО
не могли бы вы поделиться ссылочкой на это, просто не нашел что-то ничего (плохо искал)
и еще просьба, может кто подскажет другой бак? чтоб пара побольше выдавал да и емкость в 2мл уж совсем удручает...
я так понимаю, что китового набора хватает чтобы начать пыхтеть из коробки без всякого доп барахлишка? ( не считая аккума и жижи )
Добавлю не первые впечатления :D:
Бак надо немного недоливать до края стекла и плеваться не будет + с 75W :D убавил до 20W. теперь полёт нормальный. Все знакомые парильщики, которые сидят на эводах, эго и т.д., после пробы моего эвика, отмечают насыщенный пар, вкус и накуренность по сравнению со своими свистками. Аккума мне хватает на сутки, раньше таскал с собой 2 эвода по 1100 mAh и мне их не хватало. Жижи стало уходить больше раза в 2 - 2,5, чем на прежних свистках, но оно того стоит. Меня теперь по крайней мере на аналог не тянет, уже неделю без срывов, с эводами была просто мука, каждые 2-3 дня курил аналог, а то и неделями аналог и пар. Ничего не течёт, батарею жижой как на эводах не заливает, не надо с собой таскать ушные палочки и постоянно вытирать жижу с батареи под атомайзером, койл пока не менял, на эводах замучился их менять, то текут, то горят...
В общем, пока не жалею. Некоторые советуют купить дешевый свисток, типа понравится или нет. Я считаю, что это деньги на ветер, лучше сразу у кого-нибудь попробовать нормальный и если зашло - брать сразу нормальный. Я брал 2 эвода + кучу испарителей, запасные атомайзеры - выкинул на все про все где-то 1,5 т.р., как оказалось зря. Лучше бы сразу взял эту бомбу.
Вы уж определитесь, батенька :D какой другой? в чём другой? Есть настолько "другие", что они айстику пико противопоказаны.
Или, как вы выражаетесь, "тупа пускать дымок", или предъявлять требования, но тогда уж придётся вдаваться в подробности и, для начала, почитать :xz:
Ijast 2 идеально подойдет новичкам
---------- Сообщение отправлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:22 ----------
Ну про E-go не знаю конечно , щас еще вышел Ijast 2 mini очень легок в обслуживании
Volkar, ну и поделитесь опытом - что конкретно в нём идеального для новичков?
AlexVT
Человек даже название девайса пишет с ошибками. Зачем его пытать зря. :D
:D:D:D
Друзья посоветуйте вкусный бачок под обслугу.
Боксмод evic vtc mini.
ifrosttime, На сколько спиралей?
ifrosttime с тугой или свободной затяжкой? с верхней заправкой или с нижней? много вкуса или много пара? или то и другое? или всё вместе?
FredOrwell Ктулхи сложноваты по настройке будут для начинающего.:donno:
---------- Сообщение отправлено в 02:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:52 ----------
ifrosttime мод какой у Вас? у Билли Нано совсем объём для жижы маленький, и 2 спирали. не самая простая настройка. что парите сейчас, если не секрет?