Ясно, пока посижу на готовых (4 шт. сразу взял), а потом попробую тоже сам посмешивать. Есть еще вопрос - пытаюсь вейпить (вроде так это называется), т.е. вдыхать сразу в легкие большое количество пара, но появляется кашель, это пройдет?
Вид для печати
Ясно, пока посижу на готовых (4 шт. сразу взял), а потом попробую тоже сам посмешивать. Есть еще вопрос - пытаюсь вейпить (вроде так это называется), т.е. вдыхать сразу в легкие большое количество пара, но появляется кашель, это пройдет?
Пропиленгликоль производит наибольшую интенсивность аромата и ярко выраженный "удар по горлу" - на сайте в инете. Кажется Вы правы. Странно что ни на коробках, ни на флаконах с жидкостями не указан состав и соотношение...
Вообще-то указано, не факт что в процентах, может быть зашифрованно в названии, они подразделяются на 3 основные группы.
Не пинайте, если повторюсь, но когда попадается невкусная жижа, которую только в унитаз, першит в горле, дерет горло, слишком крепкая и т.д. - я добавляю ментоловую аромку и жижа лишается всех перечисленных проблем. Попробуйте, если ментол нравится. Он смягчает все горлодерки и невкусную жижу делает приятной.
Спасиб за гайд!
Всем привет!
А где можно купить оригинал тайфуна?:)
Taifun - SmokerStore - Ihr Spezialist für e-Zigaretten und Zubehör | Smokerstore
upd сайт поменялся слегка с последнего визита из закладок, не могу понять есть или нету.
Это я знаю. Но там написано у них, что только ДХЛ шлют, а это устанешь получать+ разведут на растаможку и т д:(
Больше нигде оригинал не взять?
А какую версию нужно то?
GT II хочу%)
Хотелось прям щас заказать:(
Немцам написал по поводу доставки не дхл, но второй день молчат
Что то нигде в наличии нет:(
Добрый день уважаемые форумчане. Вот часто попадается определение вкусный бачок, тоесть как я понимаю одна и та же жижа по разному ощущается на разных бачках при условии одинаковых спиралей и одинаковых настроек на боксе? А различается только насыщенность вкуса или он действительно предстает другим?