Хочу выразить автору большое человеческое спасибо за такой отменный мануал по введению новичков в "тему", все очень доступно:nice:
Вид для печати
Хочу выразить автору большое человеческое спасибо за такой отменный мануал по введению новичков в "тему", все очень доступно:nice:
Люди-и-и!! Братья-я!! Не дайте закончить жизН в психушке:nurse:%)
Поделитесь ещё мнением,опытом.... по этому вопросу.
-Mutank с новыми velocity стойками или Зефирус 2??
-Зефирус 2 или Mutank с новыми velocity стойками??
Про зефируса обзоров много. С ним всё понятно.
Про мутанка только импоршные, а я их тарабарский не в зуб ногой. У Алекса обзор о Мутанке-ни о чём.
Хочется услышать мнение форумчан :):)
ето внутренний импенданс источника тока. у HKJ наглядно показано, что даже при 0,0012 Ом напряжение самых лучшых акумов содится до 3,7-3,4 В при рабочих 20 А, и практически до нуля (3В) при возможных 100А за секунду. можно использовать торллейбусные железофосфаты, но вес - перевешывает, несмотря на 90-100С токоотдачу (киловат лехко)
беря в пример собственный опыт- лучше эвика vt для новичка сложно что-то придумать. И термоконтроль тебе, и акки на 2 дня с пасстру и без геморроя с зарядкой, да и цена не кусается и 60 ватт тебе. на первое время самое то
Я себе как первый мод, брал eVIC VTC Mini + TopTank Mini.
Доброго времени суток.
Уважаемые форумчане, прошу совет, наставление, критику. Начинающий, точнее только ещё планирующий новичок, хотя опыт с егошкой был, но не надолго меня хватило. Но ближе к делу. Заказал себе Pico Kit + обслуживаемый испаритель Eleaf ECR. Пока в пути. А вопрос заключается в следующем: Очень хочется заиметь дрипку цунами и желательно на отдельном устройстве (для обучения намотке, проб самозамесов). Имеет ли право на жизнь связка мод iJust2 + Tsunami RDA. Боюсь пока брать мех, ибо ни мозгов, ни опыта ещё нет. Возможно, посоветуете иной (бюджетный) вариант. Или гоню волну и на начальном этапе хватит pico? С благодарностью приму любые наставления.
Хватит. Если прям сильно хочется Tsunami RDA, то тут уж никто не отговорит :D но iJust2 точно может отдать меньшую мощность, чем Pico. Пишут, что iJust2 даёт до 50Вт :xz: но скорее всего ватт 40, судя по минимальному сопротивлению 0.3Ом. В принципе, можно использовать в связке.
Про мех - правильная мысль (мозг детектед)! Нужен ли он вообще, это надо обдумать. Да и дрипка - баловство кмк, хотя многих прикалывает :D
Но бюджетным евик никак назвать нельзя, а многие просто боятся покупать что-то дороже 5к, ибо не факт, что вейпинг затянет. Меня затянул, но я даже после всяких 150-ватников вернулся как раз таки на евик, так как на повседневку его за глаза.
---------- Сообщение отправлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:12 ----------
Имеет, но, имхо, на весьма короткую. Два айджаста у меня и 1 у знакомого кончились ввиду залипшей кнопки. Не отрицаю, что вполне просто подобное лечится, но беглый осмотр не показал простых способов вскрыть сие продолговатое устройство. Для меня айджаст был первым модом и его продолжительности жизни вполне хватило, чтобы понять куда хочется расти=)
вместо айджаста можно цфку от аспира на 18650, но она дороже ( сама труба около 22 бакса + аккум 18650 + зарядка хотя бы на 1 аккум от 4бакса ) зато нет ограничений на минимальное сопротивление, сменная батарея, индикатор заряда + живучая кнопка, ну и защита от кз...
https://www.fasttech.com/products/0/...-cigarette-mod :donno:
Здравствуйте. Почитал, подумал, но всё же лучше спрошу, Joyetech eVic VTwo 80W+Cubis подойдёт для начинающего?
А более вменяемое для перехода с сигарет что посоветуете? Не протекающее:) и необслуживаемое.
irod
Батарейный мод eVic VTC Mini Cubis, купить Joyetech eVic VTC Mini Cubis 75W с доставкой - отзывы
Покупать не обязательно тут, но тут точно не подделка.
Попробуй все 3 необслуги, и потом купишь то что понравится больше.
На счет вменяемости, думай сам... Но то что почти все серьезные производители сейчас делают такие стаканы, говорит о многом.
---------- Сообщение отправлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:26 ----------
Я очень доволен этим баком, не течет, прост в обслуживании и заправке. Проблем с ним не было вообще.
Не, мод с батарейками я домтрубашатал, аккумы, зарядки покупать, дороже эвика 5000 выйдет. С модом определился уже точно, теперь над баком размышляю
irod
Так изложите что за мод, от этого плясать и надо.
А еще подумайте что будет если батарейка сядет, а вы не дома.
Для эвика зарядка не нужна. Аккумулятор да. но он 500р
Joyetech eVic VTwo 80W, писал же сначала
Смотрим в книгу, видим....
Если бы мне сейчас надо было брать все заново, я бы взял NextGen, ибо его я взял через пару недель после Кубиса. Бояться в намотке нечего, все реально просто. Зато перематывать его надо будет раз в пару месяцев.
А так, если неприменимо необслуга, Cubis хороший выбор. Как я и сказал, подберите испаритель по вкусу, и парьте. В целом 0,5 Ом, самый универсальный, достаточно вкусный и кушает все типы жидкости.
Баки с нижним обдувом все-же текут, что бы не говорили опытные пользователи. Конструкция такая и протекают и конденсат, а если испаритель износился, то безбожно льются.
ок, спасибо
:popcorn: