Вот для новичка твои слова могут показаться очень даже страшными. Они будут трескаться и разлетаться на куски раз в неделю? :D
5 мл не критично, в день уходит меньше трёх.
Вид для печати
mcboris ещё эвкалипт, колы, что-то ещё было.
mcborisи насколько клону айстика можно доверять?
Misa233 оно? https://www.fasttech.com/products/3031/10007320/2000604
Ниразу не ронял =)
А если не ронять, и не подходить ближе чем на два метра к лимонной и эвкалиптовой аромкам, то от чисто температуры (оно ж всяко слегка греется) колба не одарит меня пятью милилитрами жижи в карман? :D
Кока кола настолько вредная, что даже её аромка разьедает колбы O_O
delirio вроде оно. на Али ещё посмотрите.
клонам Айстиков доверять нельзя. и не стоит делать как в пословице: "скупой платит дважды";)
mcboris, Misa233, спасибо за советы) выдам коллегам ссылки на варианты и пущай думают...
Сам то я считаю, что прежде чем одаривать человека, лучше дать ему попробовать. И то, что им самим понравилось парить, то не факт что понравится их другу.
Но могу понять их воодушевление) они у меня за два вечера 10мл вкусняшек выпарили)
agress74 кстати. для субтанка Мини вышла стальная колба вместо стекла.
Да она трешинами спустя пару часов пойдёт. Я помню залил лимона, поехал на работу и спустя некоторое время заметил что колба начала трескаться по резьбе. Сразу понял в чём дело, слил жижу и всё помыл. Колба продержалась ещё пару недель, но в итоге всё равно развалилась. Но как говорилось это только от некоторых аромок. 90% аром не едят колбы. Так что не сцы.
спойлер