или вообще не парим :D
Вид для печати
Всем привет, реально перейти на пар и не курить аналог челу с 20-ти летним стажем аналога?
disper77, более чем реально, было бы желание.
Чем мехмоды не угодили? Я с LPG начинал парение (потом снова аналог:yack:), если не считать егошки.... егошек уже нет - земля им пухом, а lpg все еще жив:aga:(года так три...)
вот только надо знать закон Ома и соблюдать элементарные правила ТБ....иначе будет сначала :bomb: а потом :pop: а еще попозже:angel: ну и родственники:cry:
Ну в общем как обычно%):biglol:
- - - Добавлено - - -
было бы желание....:aga:
Я курил сигареты 22 года и потом бросив ушел на трубки и еще 4 года с ними провел.
Вполне реально уйти.
Я летом на рыбалке у друга (он тут на форуме то же бродит где то) увидел iStick 75W и бак Melo 3. Именно его он взял на рыбалку. Очень заинтересовался, попробовал и обалдел как это вкусно. Но у него была нулевка и потом я уже подбирал под себя крепость и остальное.
Потом сорвался на аналог, и вот опять вернулся на пар.
Многие бывшие курильщики перешедшие на пар, время от времени испытывают внезапное, спонтанное такое желание схватиться за сигарету и затянуться горьким дымом. Бывает такое? Особенно в стрессовых ситуациях. Я, специально для таких случаев держу "спецзамес":) Я на пг настоял трубочный табак "Бристоль". Очень дымный такой, крепкий. Профильтровал, добавил 40℅ вг. И никотин до крепости 30мг\мл:D
И вот когда вдруг появляется желание закурить, я капаю эту жижку в Кайман и парю. Попускает моментально.:D
Да и вообще, по моему скромному мнению, ни одна химическая аромка и рядом не стоит по вкусу с органикой.
Почему это новичкам мех нельзя?! У меня мехмод, отличная штука, койлы сложные из кантала + нихрома научился в MTL бак мотать, жижу по вкусу самозамесить. Все хорошо, было бы желание.
Блин, егошки это полный трэш, намучался с ними писец. У меня была Justfog 1453, покупал к ней сменные испарители на али, за 200р 5 штук, один испаритель хватало дня на 2 максимум и можно выбрасывать))) Это они на али стоили 200р, а у нас в городе барыги втюхивали 5 штук за 1000р, там вообще на одни испарители будешь работать месяц. Конечно можно и самому перематывать, но как то лень было заморачиваться.
Сейчас бросил это дело, перечитал море информации по всей теме вейпинга, заказал мод и обслуживаемый бак, перехожу на новый уровень так сказать, посмотрю, как там будет.
Я до перехода на нормальные баки - научился егошки за полминуты перематывать.
anaum67 Спасибо за совет
Приветствую! А я вообще ушел с сигарет, аналога и электронных) Кальян остался правда...
Полезная статья:bravo: