Это вам будет стоить...беш денег, если хотите валидный отчёт, а не как всегда...:)
Вид для печати
Ни разу не реклама, но по соотношению цена/качество/вкус - Арманго с доп. белкапами ;)
http://bestgif.ru/_ph/55/2/550580441.gif
Добрый. Всех с н.г. Хочу вечером оформить заказ. Подскажие какой из этих лучше. Wismec ravage230 или joyetech espion 200w?
:hello:
Я весь в смятении. Хочется компактный мод для парения необслуги (скорее всего Melo 4).
Что лучше взять: Invoke 220, Drag 157,Minikin Boost, Pico 21700 или Capo 100?
Хотелось бы конечно накрутить 25 бак, но и 22 в принципе сойдёт. Так же возможно позже куплю Merlini mini.
P.S. А ещё же есть Hugo 133! Вообщем я окончательно запутался)
Тогда лучше однобатарейник, Tarot Nano например. Vaporesso Tarot Nano Starter Kit. Аллигатор в шкуре таксы. Обзор и обсуждение.
Вопросик. Вот у меня мод на два аккумулятора с их последовательным соединением. Токоотдача постоянная максимальная 20А у каждого аккумулятора. С двух аккумуляторов она вдвое не увеличивается так или иначе я не смогу парить на 30 амперах без риска?)
Спасибо за статью для чайников))))
Если мод с платой, а не мех, то всё выглядит следующим образом (слегка упрощённо):
2 последовательных акка могут выдать (2 * 3.7В) * 20А = 148Вт мощности. Плата умеет преобразовывать эту мощность понижая напряжение, при этом повышая ток. В итоге, если принять КПД платы, допустим, равным 0.8, то мощность на выходе можно получить 118,4Вт. И если напряжение на выходе будет 3.7В, то ток соответственно можно получить до 118,4 / 3,7 = 32А.
Добрый день всем, года полтора назад был мод айстик, SMOK TFV8 BABY
Проблема была всегда в вытекающей жидкости, если я ее не использовал 3-4 дня, она стекала из воздухозаборников .
В связи с чем у меня вопрос, видел недавно ЭС Логик Про, со сменными баками по 300 руб.
Есть ли что-нибудь такое не от логик про? Чтобы жижа не вытекала при неиспользовании ?
всем привет
:xz:▀▀
Спасибо за полезную инфу в данной теме!