O_O что это за чудо-шайтан-аппарат?
Вид для печати
Misa233, это мешалка для абсолютного лентяя - залил компоненты в пузырек, прикрутил, помешал, навернул колпачок :D хоть на поток производство ставь :D
Auf:nice: - за "прямые руки"
:nea: - за флуд.
Auf
я у жены вибратор разобрал моторчик и мешает и трясёт :nice:
Auf
чтоб было чем заняться когда я на работе
так продаю же
Чтобы купить новый вибратор? :D
Auf
:D
смех смехом а вкуса нетю как не мешал и не вибрировал....
SexMachino СубтанкМини(или ПЛЮС на 7 мл)/ТоптанкМини - самые простые и универсальные баки для первых намоток.
на тайфуне после АйДжаста Вам обдува не хватит. слишком туго будет.
койлы от АйДжста, включая "обслужку" ничего нового Вам не дадут, пустая трата денег.
Misa233
не, койлы не от джаста, просто намотки уже готовые
танки дороговаты, так то хотел кангер взять но хз
может хоть вкус на тайфуне появится
SexMachino скупой платит дважды, а в Вашем случает 3-жды.
Тайфун безусловно вкусный, но затяжка тугая "сигаретная" после Айджаста, не знаю, как Вам зайдёт.
хорошие клоны СубтанкаМини можно взять на Фасте в районе 10 баксов - не думаю, что это дорого для отличного бака. по качеству, все клоны на Фасте рабочие. а если и будут проблемы, то всё легко решается.
полное и наиподробнейшее описание в первом посте темы по РБА Субтанков Kangertech Subtank RBA
Всем привет. Хотел спросить совет! Сейчас у меня необслужка Melo III, недавно решил попробовать в обслуге, заказал Гриффин 25. Но в итоге понял, что мне нравится именно сигаретная тяга и гриффин у меня как-то не зашел - даже полностью перекрытый - тяга не та. Порыл на форумах, пришел к выводу что для такой тяги стоит заказать тайфун GT-S.
Вот и два вопроса:
1) Хороший ли выбор? Каких-то внятных конкурентов под требования так и не удалось найти.
2) Может кинете проверенную ссылку?
Благодарю!
breakmt :hello:
Клуб любителей сигаретной затяжки. Старые и новые девайсы.
breakmt как вариант для Сигаретной Субтанки/Топтанки. там РБА очень просто переделывается в "сигаретную" и есть сменники на 1,5 Ома, они вполне "сигаретные"
инфа в первом посте темы Kangertech Subtank RBA
AzatVA, не нужно спамить, кто интересуется вашей темой - найдёт.
Подскажите,вот думаю приобрести Eleaf iStick Pico 75w,какой к нему бак с обслугой лучше выбрать?Может из этих что то:
1.OBS ACE
2.Wotofo Serpent Mini RTA
3.GeekVape Avocado
Я новичек буду учиться сам мотать,какую проволоку к нему лучше взять?Заказывать думаю на гербесте,цены уж больно заманчивые)