Такое делают с клонами премиум жидкостей - периодически открывая и давая подышать. Вроде бы разница есть, но у меня с клонами мало опыта.
Вид для печати
Добрый вечер. Хочу себе электронку ( опыта не имею).Вот мой выбор пал на Eleaf iJust 2 и SUBVOD Mega TC by Kanger . Что посоветуете ? Или есть варианты лучше ?
deluxo31 Айстик40 или АйстикПико + ТопТанкМини/СубтанкМини
Я кстате также думаю чтобы прикупить,Наверное куплю себе мега тс ,некоторые пишут что на джаст 2 ломается кнопка хз Misa233 -зачем ты человеку бокс моды советуешь он если не знает испарители себе только спаливать будет
Alex28 чё за бред? зачем палить испарители, если на вариватте можно мощность отрегулировать, скока надо? выставляете 10 ватт, пробуете, поднимаете потихоничку.
Это всё варианты "платного обучения". Оба девайса - "на попробовать", я бы тоже не посоветовал.
iJust - совсем плохо, на выброс через месяц-другой.
SUBVOD Mega TC чуть получше, от него хоть топтанк останется - вполне себе удачный новичковый клиромайзер. А вот мод - такой вариант мехмода с защитами и ТК, но без регулировок мощности и температуры, и вообще кангеровские моды качеством не очень.
Варианты лучше есть - любой проверенный мод (как минимум - вариватт) + ОА. Misa233 хорошие варианты предложил. Вопрос в сумме и предпочтениях/пожеланиях.
Самый умный вариант - не спешить и почитать темы на форуме по выбранному устройству, это поможет понять насколько там всё хорошо/плохо. А также подтянет общий уровень знаний по ЭС и позволит не попасть впросак, поправляя опытных людей глупыми советами. Если что-то непонятно - вам всегда подскажут.
Короче фигня все эти моды. Постоянно че то горит,ломается,гемморой один. Жидкостей кучу перепробовал,намоток. А все равно херня. Бабла выкинул вагон. А в итоге это все теперь лежать будет. А я обратно на его-шку.и вкус,и геммороя никакого.
2к потратил на этот мод,неделю попарил(при этом пар вообще никакой,горло дерет,вкуса никакого) и теперь центральный контакт провалился и песец. Обратно не встанет. Теперь запчасти искать??? Паять учиться??? Да нахер он усрался!!! Его шку на али за 300 рублей купил и все. И затраты минимальные,и нервы целые.
Собственно, Всем привет:)
За два года увлечения ЭС так и не бросил аналог, НО! Как альтернатива кальяну очень достойно. Очень давно не интересовался новинками, и созрел вопрос.
Нужен вариваттник (50 ватт хватит), на АКБ 18650, чтоб атомы 23 мм тоже подходили. С более-менее ровным выходом (ШИМ не как у Вамо), чтоб не было проблем с парением на сетке. По возможности неубиваемая электроника, стальной корпус тоже был бы плюсом. Бюджет гибкий, желательно не дороже 5000р. Гаражные отечественные разработки приветствую. Форма - стик, полагаю, труба слишком длинная будет с Тайфуном.
Что можете посоветовать?
Понимаю, вопрос избитый, но за 1.5 года лопатить все девайсы, искать слабости, мучать вопросами в каждой ветке было бы совсем тяжко.%|
Посему, надеюсь на понимание и полезные советы:great:
kinolog_999, очень жаль, что всё так неудачно сложилось, но не все моды такие. Есть проверенные и надёжные. И атомы, бывает, не заходят, одному - один, другому - другой.
Остальное - вкус и горлодёр - лечится подбором намотки/мощности/жидкости, опытом, короче. По поводу орчида ничего сказать не могу, но полгода назад тут было много его фанатов, как сейчас у грифона :xz:
Да, егошка попроще, сам поначалу 2 месяца её парил, у меня был варивольт + тетрис - так вообще песня, по сравнению с его-т, например. Но всё-таки вкуса и пара у егошки поменьше, чем у имеющихся у меня ОА. Да и сопливость у них врождённая.
---------- Сообщение отправлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:48 ----------
Не совсем новичковый (совсем не :D) вопрос. А почему не мех? Gizmo, например.
ProXvoStick, XvoStick - не знаю как там с электроникой и сеткой, если нужно ссылки завтра найду.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t54...ml#post4471749
Да понятно что всякие есть. Но они каких денег стоят!!!! Короче капец. Поищу конечно запчасти на этот мод. Проволока еще прийти должна. Может че и получится. Но по факту. Считаю все эти моды бесполезной тратой денег. Его-шка с поставленной задачей справляется прекрасно и без танцев с бубном. А если учесть еще,что на его мне аккума хватает на полтора дня,а на моде этом часа на 4-5,то вообще одни плюсы. А сопливость-и фиг с ней
kinolog_999, ну парят люди егошки и довольны, главное чтобы на сигареты не тянуло.
Там коннестор менять нужно получается https://www.fasttech.com/category/30...tor+510&sort=p можно выбрать подходящий с подпружиненным пином.
А вообще надо по голове дать тому, кто насоветовал этот мод. В районе 2т.р. можно было взять айстик 40 (дешевле), или пико (дороже).
Егошки мне хватало первые пару месяцев, потом как-то маловато стало (ну и с остальными знакомыми почти так же, но некоторые так и парят). И минус на улице наступил - тут-то сопли начались жуткие, после перепара на холоде.
AlexVT, Потому что 2 меха есть:nice: Вамо валяется, егошки он ШИМом палит, на что-то приятное (15-25 Вт) он не тянет.:yack:
Вот и возникла потребность в эдаком сказочном устройстве, для которого намотку наугад любой проволокой намотал (в пределах разумного:D), и пари не парясь: всегда можно подстроить под ситуацию. Оно ведь как: жижа какая, затяжка, на мехе ещё и АКБ гуляет от 4.2 до 3.2 вольта.... Короче вижу ситуацию так: хоть новичку, хоть со стажем, с вариваттником проще. Тем более что электроника, я смотрю, на месте не стоит, даж по температуре регулирование появилось:)
И да, я то привык курить, посему пар предпочитаю терпкий, затягиваю его как и сигаретный дым: сначала в рот, потом вдыхаю, разбавляя атмосферным воздухом. А други, хватая мой девайс, с восторгом тянут как кальян, начиная дико кашлять. На вариваттте я бы мощность поубавил, и всё окей
Согласен, но новички считают что самая крутизна - это мехмод + дрипка. А с термоконтролем вообще удобно температуру пара по вкусу устанавливать.
А под ваши требования я ничего не знаю :xz: со стиками туго, а неубиваемая электроника - из области фантастики. Недавно вышел какой-то мод пыле/влагозащищённый, но какие-то у него другие проблемы и не стик.
Так что - Evic VTC mini (или VTwo mini) или iStick Pico.
AlexVT, на верный путь вы меня уже направили - американские мозги Evolv DNA 40 в рэндомной коробке за 100$ и выше, или (что скорее всего всвязи с новым хобби) Eleaf какой-нибудь
Misa233, посмотрел DNA200... Конечно, хорошо, когда электроника работает на 10-20% от максималки (100 ватт не на каждый день, думаю). Однако, чтоб такой локомотив разогнать, ̶н̶у̶ж̶н̶а̶ ̶ц̶е̶л̶а̶я̶ ̶о̶х̶а̶п̶к̶а̶ ̶д̶р̶о̶в̶ понадобится 3-4 18650 али пара 26650... Я нашёл впринципе что-то от двух 18650, вчитаюсь лучше.
Здоровеньки булы!
Я как нормальный русский,с начало сломал,теперь читаю инструкцию!
Вообщем,всучили мне в магазе Eleaf iJust 2,и все вроде норм,но переодически,не найду закономерности,есть привкус гари и першит в горле!
Некоторые мысли:(косаемо меня,и моего девайса)
Дорогое это удовольствие!
АКБ 2600 на день не хватает.
5,5мл бака не хватает,полтора бака выпариваю.
Не хватает индикации заряда АКБ.
Плохая индикация ВООБЩЕ на этом аппарате!
пятикратное ВКЛ/ВЫКЛ напрягает.
Но что имеем в итоге?
К вечеру будет двое суток без табака!:nice:
Мысль первая: а какую жидкость паришь? 8мл 6ки уже убили бы, полагаю)) В переносном смысле. Нулёвка?