Это вот такой маркетинговый ход. Типа 200ватт, но в режиме ТК всего 50))
Ну а реальность в принципе такова что мне этих 50 за глаза.
Ну что я завтра кинусь парить Тайфун ГТ -с на 100ватт? Или может биллоу 2 на 100ватт?
Вид для печати
Ох я не пойму, о чем вы спорите? © Дядя Фёдор, простоквашино ;)
К примеру, в арсенале:
Атомы:
- BY-ка (v.4, v.6 /лайт/ - оригиналы)
- Атаман (клон)
- Magma (дрипка)
- Нектар (оригинал)
- Нектар (дрипка, клон)
- BY-ка (v.3 - клон)
ББ:
- eVic (старый, "дрын" )
- Vamo Mukey Double Barrel
- iStick 40W
- Колибри (мехмод)
- Phantus Mini (мехмод)
Дык я Ап чём? Я о том, что Жабу нужно холить и лелеять, а Хомяка держать в строгом ошейнике и на цепи. ;) И никакие козни маркетологов не будут страшны ;)
А так - моя жаба довольно мурлыкает,а хомяк собрал вещи и ушел, громко хлопнув дверью :D
Как-то так :xz:
Все вышесказанное - суровое и окончательное ИМХО. Обсуждению не подлежит. ;)
Dr_Max
А помнишь, как Мегапатриота модил? :D Простые были времена.
Блина!!!!! Забыл про него совсем. В смысле - забыл написать. Просто сейчас в пользовании "калибр" 22мм. :xz:
Мдя, были времена... Было просто и весело... МегаЕгохи (ХL) досками раскатывали... "Дремель" - через пост. Иэххххх :think: :xz:
НО - до сих пор - не часто, но Патриота пользую. (кстати, перемотать надо бы...) Летом, когда ну совсем без карманов/сумок на выход. Или в "официальной" обстановке, когда "бандура" не катит... :xz:
Егоха 650 паструшка + МП (фитилькомодом - тем самым. И с воздуховодом с нарезанной резьбой и стянутый гайкой ;) ). :nice:
В кармане рубашки - как карандашик с зажимом висит и никому не мешает. ;)
Жаль, что до начала парения я не знал про этот форум, не начинал бы с Егошки, да наверное и не тратился бы на то, что имею сейчас, а сразу бы заказал, то что сейчас жду на днях: iStick 50w, KS и Субтанк мини. Но правда на своих клириках освоил намотку хотя и самую простенькую, но теперь уверен, что только самому мотать.
aleksa-luzin, Когда только задумался, что парение это классная приколюха, сразу подумал, что с никакой намотокой связываться не буду.
Фига два как оказалось :)
нет, у необслуг вкус очень даже не плох, но почему-то рукожопие побеждает. И чем больше рукожопишь, тему больше удовольствия от "продукта" !
Уважаемые не побоюсь этого слова коллеги.Помогите определиться. Купил сигу Реванши, в принципе само действо понравилось,не понравился размер, и на второй день начало горчить. Почитал форум но так и не понял, что мне приобрести, ПОСОВЕТУЙТЕ. Критерии выбора: 1)компактность,2)форма цилиндрическая, 3) вкусопередача (чтоб как........, пара в меру),4) эстетический вид. Желательно несколько вариантов, клоны девайсов не рассматриваются,бюджет 5 т.р..С уважением.
Всем доброго времени суток!
зы проба пера
Ошибка.
Почитал сей фак(в любом случае спасибо тс) - и понял - то что мне надо - либо не существует, либо полное Гэ))
Собственно, подарили i like basic pro с пожеланием "бросай курить вставай на лыжи". Типа пыхтишь как паровоз, а ещё КМС по плаванию..)) - соответственно, для меня ЭС - это путь к завязыванию с дымом. Вот, поюзал это "чудо" 11мм денёк - понравилось! В первую очередь - формфактор - 11мм вполне можно держать в руке, одновременно руля машину(попробуйте это делать сжимая в лапе мелофон весом 100гр и толщиной в ~2см -аля-Люди-в-чёрном)))
И тем не менее - я из этого фака понял только одно - всё что тоньше 12 мм и короче 20 см - ГЭ. А мне вот нужна на будущее(срок жизни i like я так понял - не долог) - ЭС максимум 12 мм и длинной максимум 15, ну ладно до 20. И чтоб дизайн был на уровне. Цена вторична..
Неужели нет на рынке приличных компактных ЭС?
мораль держите дриптип губами а не кусайте его как мармеладку :P
---------- Сообщение отправлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:23 ----------
миелофон был у Алисы из книги "Гостья из будущего"
а у людей в черном был нейтрализатор ! O_O
и кстати с мехмодом на 22 мм и бачком спокойно рулю
миелофон
http://calendarium.ua/upload/iblock/...f6_clipped.jpg
нейтрализатор
http://cs5.pikabu.ru/images/big_size...7879891758.jpg
Дриптип лучше тефлоновый. И приятно и не пачкается.