бак рекомендую биллоу2
Вид для печати
бак рекомендую биллоу2
Я бы посоветовал новичку subox mini. Сам пользуюсь сим девайсом. Также для меня это первая e-сигарета.
Сейчас рулит Evic VTC Mini. Можно даже кит. Родной бачок хоть и не супер вкусный, но пойдет новичку. Со сменными головами поиграется, потом какой-то нормальный купит. А сам мод главное очень хороший, качественный.
Субокс меня смущает пином, он не подпружиненный. Да и при почти одинаковой цене, он проигрывает Евику по всем параметрам.
после недели пользования эвиком мини....зашатался пин во все стороны((((как вылечить? а так мод классный,из рук вообще неохота выпускать!!!!!
Всем спасибо за рекомендации)
Решил для начала выбрать Joyetech eVic VT 60W Temperature Control VW Variable Wattage Mini Box Mod Kit
Цена на Гирбесте - $43.79.
Возник вопрос - стоит ли заказывать сменные головы, либо родной атомайзер обслуживаемый и лучше заказать проволоки и ваты?(отсюда следующий вопрос - какой?)
В дальнейшем планирую приобрести Subtank mini)
Прошу сильно не пинать за глупые вопросы:xz:
Здравия всем.
Можете кидать тапками.)) Посоветуйте, Cthulhu или Billow V2. Про них начитался здесь. Кто передаёт вкус лучше? "Навал" не актуален. Cthulhu 2 пока бюджет не позволяет.
Спасибо.
Шаман 4 на Ктулху 2 есть колхоз в профильной теме, вроде по 1700-1800 выходит без базы на 3 стойки.
---------- Сообщение отправлено в 01:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:45 ----------
Шаман 4 колхоз тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t77791.html
Спасибо.
Видел уже. К сожалению пока не потяну. Подожду пока цена упадёт или клонируют.
Шаман 4 у оригиналов-то траблы в резьбами, а что будет на клонах - даже подумать страшно.
Напилинг и доводинг.
Ребят а где тут проволоку взять, фитиля какие лучше?
Очень вкусно на РБА базе
https://img-fotki.yandex.ru/get/5105...fc1a15bd_L.jpg
Всех приветствую !
Думаю перейти с табака(2 пачки в день) на ЭС.
На Ефане присмотрел такой набор :
1)Joyetech eVic VTC Mini VW Express Kit 60 w -полный комплект.
2) Сменные головы на никеле 0.2ом-5шт.
3)Аккум.-SONY 18650VTC5 2600mah 3,7v.
С доставкой выходит 70$. Что посоветует,пойдет такой набор ?
Спасибо!
Отлично. С зарплаты закажу.:)
И перелопатив форум-понравился и такой вариант :
Eleaf iStick 40 W GS комплект .
Люди добрые помогите советом-голова кругом(оба варианта то хвалят,то хают),не могу определиься.
Нужно для повседневного использования.
А мне Айстик на 60 ватт приглянулся. Я его в обзоре видел, у него ТК даже есть, может пригодится когда! Пока на ЕГО сижу.