Misa233 Не соглашусь, моя первая обслуга через пару недель как я начал парить и через неделю после покупки кубиса, некстген, и ничего сложного там нет.
Вид для печати
Misa233 Не соглашусь, моя первая обслуга через пару недель как я начал парить и через неделю после покупки кубиса, некстген, и ничего сложного там нет.
Так таким способом любой бак переделать можно под сигаретную тягу:)пошаманю с орхидеей своей
Тогда поподробней пожалуйста из этих девайсов есть нормальная эго трубка)
Не бросайся в омут кастомизации с первых минут) Серьезно, возьми самый юзерфрендли для новичиков кит - evic или istick на 75w и будет тебе радость)
А в клевеньких вейп барах все равно моднявые поцы будут с насмешкой смотреть на твою "фууу попсу" и жарить своим суперкастомным модобаком наэкономленном с завтраков)
t1m0nвозьмите СубтанкМини/ПЛЮС или ТОПТАНК. в комплекте сразу идёт обслужка и необслужака. вся инфа по ним в первом посте темы http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t43417.html
легко переделываются в сигаретную и обратно, очень просто и удобно наматываются/настраиваются. а если не получилось намотать или не успеватет, всегда есть готовый сменник из коробки.
Там же специально рейтинг есть 1,7 звёзд из 5 возможных - какашка, даже если отзывы читать лень.
По поводу дёшево/дорого - часто это не имеет никакого отношения к качеству. Но есть устройства проверенные временем и пользователями, а есть тупо неизвестные поделки собранные в многочисленных гаражах китайскими фирмами-однодневками, желающими срубить бабла по-лёгкому на вейп-тренде и неопытных новичках.
Да не нужна мне коробка(парилка). Мне надо наподобие сигарелы с мундштуком чтоб в офисе сидеть, не с коробкой же.)
Ребятки нужна помощь,хочу заказать себе vtc mini,но вот проблема в том,что они идут с разными баками и какой взять я даже не знаю. Вообщем в комплекте можно заказать бак либо "ego one mega",либо "cubis" как думаете какой выбрать?важна впринципе только вкусопередача.
t1m0n, коробки есть вполне удобные :xz: их в кулаке всё равно не видно. А в трубку сложно запихнуть необходимую электронику. Но если уж прям никак по другому есть eGo AIO (3 разных размера) https://www.fasttech.com/category/30...yetech+eGo+AIO но там никаких регулировок.
Кубис будет получше, но не обязательно же брать комплектом, вот хороший совет несколько сообщений назад:
AlexVT так и хочется сказать: "кто следующий?":popcorn: :biglol:
Вот есть субтанк:)
https://m.fasttech.com/p/2515900#reviews меня смущает только пластиковый верх
kinolog_999 и паравильно смущает, некоторые аромки разъедают акрил в клочья
Я вот не понимаю, что все так с ума сходят от сабтака, батарейкина обсмотрелись?
На фасттече реальнго куча отличных баков, я это могу сказать даже абстрагируясь от того что отказался от ваты полностью.
WarBeast слушайте, хотите обсудить Субтанки, есть тема по ним. здесь тема для новичков. на кой ляд им генезисы советовать? если у Вас получилось намотать гену с первого раза - поздравляю, значит, не рукожоп. но не забывайте, что несёте ответственность, за свои советы. что за безолаберность?
хотите пообщаться - есть курилка, там можно флудить до посинения.
а эта тема для облегчения жизни новичкам, и советы и рекомендации даются исходя из этого.
Misa233 я не считаю что генезис плохо для новичков которые хотят обслугу...
Ну и щас я говорил про ваткобаки.
ребят и все таки может у кого конкретный опыт пользования баков cubisa или ego one mega есть,интересует вкус,вкус и еще раз вкус:D,а то щас обзоры глянул и запутался окончательно
Ramon77 кубис ровный беспроблемный бак, с хорршими необслугами, вкус хороший но не выдающийся. Не любит густые жидкости. Обслуга бессмысленна. Большой выбор испарителей на любой вкус.
Ну такой увереный среднячек.
Кстати продаю не дорого эвик+кубис+15 испарителей ;)
eGo AIO не плохой вариант я как раз в 5 р рассчитывал )))