тов.Распутин выяснились непонятки. катушки T3D идут в атомах серии Аэротанк от Кангера, которые есть у Вас на тесте полуобслужки.
Вид для печати
тов.Распутин выяснились непонятки. катушки T3D идут в атомах серии Аэротанк от Кангера, которые есть у Вас на тесте полуобслужки.
тов.Распутин упоминание а разделе "полуобслуживаемых атомайзеров". "Головка" - имхо, что-то другое. но, не ссуть. :-)
Coil(чаще упоминается без слова Head) - катушка. на самом деле вопрос не принципиальный. все же поняли о чём речь:)
Misa233
прекращайте писать в эту тему ерунду. Койл - это спираль. Давайте вы сначала с терминологией форума разберетесь, а потом уже того, этого... :D
тов.Распутин гугл переводчик в помощь.
Misa233
Ваше мнение очень важно для нас.
тов.Распутин и, пожелание всем "опытным и бывалым парильщикам", - поменьше снобизма к новичкам. :D а за ветку ещё раз, СПАСИБО! :nice:
оффтопик: Misa233
На здоровье. :nice:
:nice:
Сам в этом паре уж почти четыре года и всё равно интересно было прочитать. Теперешняя молодежь не любит читать им нужно чтоб сказали именно им что лучше или то или это,а то что буквально пять минут назад такой же нетерпеливый задавал такие же вопросы ....Это их не интересует.
ну надо уметь выбрать именно то, что по смыслу подходит из перевода-то.. https://translate.yandex.ru/
катушка, рулон, змеевик, обмотка, бухта, моток, клубок
виток, спираль- heating coil – нагревательная спираль
Зачем? Берите лучше... Хм. iStick 30w и Subtank Mini.
Я только начал использовать ЭС, уменя обычная EGO/
Но здесь и в соседних темах почитал предостережения по поводу аккумов.
Неправильно количество витков, толщина проволоки и т.д. могу привести чуть ли не к взрыву аакамуляторов.
Совсем не хочется, что бы в руках взрывалась ЭС, но я не совсем понял что и на что влияет.
Чемь тольше проводо или больше количество обмоток( витков) сприали на испарителе тем выше угроза что аккум бахнет ?
За счет чего? Он же просто быстрее разрядиться должен и всё.
Разъясните еще раз по простому,для такого непонятного как я ))))) плиз
Что именно происходит, причины аварий ,что на что влияет и как всего этого избежать,при самостоятельной намотке витков на испаритель.
У аккумулятора есть такое значение допустимый ток разряда на большинстве неизвестных аккумуляторов он 5Ампер. То есть если у вас спираль от 1.2 Ома и выше можете не бояться. Ну а короткое замыкание... Купите мультиметр, не так уж дорого он стоит. Или вариватт вроде клопур т6-8 они умеют контролировать батарейки вплоть до температуры.