Тогда почему "даже"?! 4 спирали разогреть надо в 4 раза больше мощности.
Вид для печати
Турбо - ваще своеобразная штука, но канчественная. диамерт 30 мм. смотрится "оригинально". реально из нержи, 155 грамм. хорошо обороняться. если что. :D
довольно много конденсата скапливается под крышкой дриптипа. но его просто собрать и потом снова залить. это та же жидкость. шумноват при затяжке, на мой взгляд. батарею жрёт сильно, айстика 20 полностью заряженного на день хватает не всегда. однако плюс в том, что если открыть воздуховод побольше, то можно напариться с 5-и затяжек. вдаряет в голову до головокружения. парю 6 мг. такой вот мини "опыт использования"
Вы про е-гошки? Они не самый плохой вариант для "попробовать и начать". Уж. точно лучше, чем понсы. ИМХО
фирменный Иннокин вариволь/вариватт/пасстру с омметром, счётчиком затяжек и индикатором напряжения/сопротивления http://ru.aliexpress.com/item/Newest...031377080.html
не плохие полуобслуживаемые атомайзеры
с регулировкой затяжки http://ru.aliexpress.com/item/Kanger...mmendVersion=2
и простой. без регулировки
http://ru.aliexpress.com/item/Genuin...054892236.html
сменные испарители T3D с двойной спиралью к атомайзерам http://ru.aliexpress.com/item/10pcs-...039782572.html
атомайзеры с испарителями типа T3D с нижней подачей жидкости состоят из 2-ух спиралей, в отличии от МТ3(одна спираль). дают больше пара, вкуса и чуства "накуренности". дольше служат. обратная сторона - больший расход жидкости и заряда батареи. также в них образуется довольно много конденсата в процессе парения. конденсат приходится удалять медицинским шприцем, что бы не было "хлюпанья". удалённый конденсат - это та же жидкость. т.е. её можно собирать в бутылёк и использовать повторно.
такого комплекта уверенно хватит на полгода, а то и больше. только жижу покупай.
Это Вы мне рекомендуете? =))) Ой спасибо! Но мне не нужно, у меня всё есть. За два года успел накопить.
Разговор начался с того, что после
Я попытался Вам сообщить, что егошки и не должны тянуть Кангер турбо. Для него нужно весьма и весьма мощное устройство. Так что формулировка "даже Кангер турбо" звучит странно.
Ребят, раз зашел разговор за бокс моды тогlа прошу помощи с определением что же нужно
1 authentic-mini-istick-1050mah-variable-voltage-vv 21$
2 earl-2200mah-variable-voltage-wattage-23$
3 eleaf-istick-styled-2200mah-variable-voltage -26$
4 eleaf-istick-style-2200mah-variable-voltage -27$
5 Authentic Eleaf iStick 2200mAh Variable Voltage / Wattage APV Box Mod -32$
6 Authentic Cloupor Mini 30W Variable Wattage / Voltage VW VV APV Box Mod - 37$
7 Authentic Eleaf iStick 30W 2200mAh Variable Voltage / Wattage APV Box Mod - 39$
8 H-ANA MODZ Pack DNA 30 Style Mod- 49$
Разница в 20 и 30 W ? я не знаю насколько это значимо для меня будет.
Айстики на которые уважаемы Распутин дал ссылку, как понял с несъемными аккумуляторами? т.е. как на некоторых которые есть по ссылке, видно что они открываются у туда вставляются батарейки. Что удобно, одни на зарядке на других паришь.
Айстик получается как не разборный? это тогда неудобно.
Насколько существенно тут название бренда и т.д. ?
Подскажите плиз, что же лучше выбрать и в чём разница.
SergeyVD
Разница в теме, которая указана у меня в подписи.
Распутин,пошел читать) тема - Боксмоды 18650 ?
И все же из этого списка какой посоветовали бы ?)
SergeyVD 1 - слишком маленькая ёмкость батареи. 2. подделка под фирменный. как будет работать никто не знает. 3. подделка. 4. подделка. 5. фирменный, но дорого. можно найти дешевле. например Eleaf iStick мод простой комплект 20 Вт 2200 мАч емкость 5.5 В напряжение мощность iStick мод электронная сигарета комплект в наличии ( 1 * Eleaf ), принадлежащий категории Аккумуляторы и относящийся к Электроника на сайте AliExpress.com | Alibaba Gr 6. фирменный боксмод со сменной батареей, но у него есть свои ньюансы. позже скину ссылку на видеообзор. 7. оно тебе пока не надо. 8. это уже дорого.
---------- Сообщение отправлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:30 ----------
CSX сообщение было не для Вас персонально, а для
SergeyVD
это вы так с ходу внешне по картинке на странице определили ?
То что Вы предлагаете получается с такими же характеристиками, но оригинал?
У подделки даже цена выше чем ваш оригинал. Интересно)))
Спасибо за мнение)
---------- Сообщение отправлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:36 ----------
Почитал, но вот честно, не совсем понял, что для меня существенно , а что нет...(((((
А хотелось уже ближайшие дни заказать, а то с одной батарейкой егошки некомфортно... жить около розетки тоска,хуже чем с андроидом))))
Поэтому хотел егошку заказать, но тут как давай мне мозги вправлять, что задумался о блокмоде... только вот какой оптимально САМ пока не в состояние определить, тут вон и подделок оказывается много... всё и не учтешь по началу.
SergeyVD так-то там в названии написано слово "Style", т.е. стилизованно= подделка. По ссылке, которую я дал, сам оттуда заказывал. на коробочке есть наклейка, на ней фольга, стираешь фольгу, там код верификации, идёшь на сайт производителя, который указан на коробке. вводишь код и получаеь ответ, фирменное у тебя изделие или нет.
perhaps67 парень сейчас совсем голову сломает. а как ему понять, где акки фирменные, а где подделка? в ФАКе этого нет. и очень важный момент из электрофизики - соединение пайкой лучше проводит ток, чем любые механические контакты. это аргумент в пользу встроенные акков.
про зарядки отдельная тема - дополнительная головоломка и расходы, так же как и на акки. потом ещё вопрос с намотками. он "вчера" егошку парить начал, а Вы пытаетесь сделать из него опятного вэйпера. этому на форуме не научишь. да, и по видеообзорам, я лично до сих пор не решился. жду Субтанк мини, и буду пробовать мотать. а если не получится, то воткну сменные головы. чтоб без пара не остаться и на говноАННАЛог не спрыгнуть. даже на 1 раковую палочку в день.
неее))) так я потому и хотел вторую егошку))))
Ну вы мне тут голову заморочили или наоборот) и задумался про бокс моды) все пытаю тов. Распутина,что бы по списку пальцем ткнул шо выбрать,заказать, но он пока молчит)))) а у самого опыта не хватает что бы разобраться.
Misa вон по названию определил что подделка, а я даже внимание на это не обратил..
Короче, сижу жду помощи старших товарищей и гуру )
---------- Сообщение отправлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:57 ----------
а на сколько его хватит?и тогда получается как и с егошками- надо две штуки. А с боксами у которых сменные батареки это намного удобнее.
Япоэтому наоборот, думал,что лучше боксы со сменными батарейками чем с несъемными.
Или я не прав?
SergeyVD а ты голову не ломай, прочитай мои сообщение тебе в личку. я так же как и ты начинал с простых егошек, потом перешёл на егошки с экраном с регулировкой напряжения/мощности и с зарядкой от миниюсби. сейчас сиду на боксмоде Айстик20 и атомайзерах в двойными катушками, про которые я тебе писал. собираюсь заказывать Айстик 50(боксмод на 4400 мАч) и Кангер Субтанк - атомайзер в который одновременно можно втыкать и зоводские катушки с готовой намоткой или переставить базу под самонамотанную спираль с ватой.
2 бокммода со встроенной батарей точно лишко. день паришь, на ночь на зарядку. на день тебе его всяко хватит.
это очень неблагодарное дело - указывать и подсказывать.. а напорешься ты на брак, и станешь винить подсказчика.. я вот ваще не рекомендую никому куплять у китов непосредственно, я доверяю нашим форумчанам - продавцам
---------- Сообщение отправлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:07 ----------
как по мне - так прав, я лично тоже этого мнения придерживаюсь